Цитата(Русалочка @ 19.1.2010, 18:32)
Ленусь
Наточка рада видеть!!!!!!!!!! МММММММ какие клубнички , спасибочки
Глазищи у тебя просто потрясные! Красотка в общем!
Натусь прамь засмущала меня. На самом деле они не такие уж и большие , на фото я их както выпячиваю ,и они вот так получаются
Про официальную ЗП плохо конечно, зато стаж не прервется. .. не расстаривайся, и пособия сейчас хорошие, их-то уж точно дадут!
Да я уж успокоилась, и муж мне говорит, ходишь на работу и ладно . А мне так охота ,что б меня ценили ,раньше ведь ценили, а сейчас директора изменились и мы для них просто поток , один специалист ушёл- пришёл другой . Да бог с ними, не хочу даже о них думать.
Кого хотите кстати - мальчика или девочку?
Вот эта тема мне интереснее. Я конечно хочу девочку , очень сильно . А муж хочет второго мальчика, их в семье 2 брата ,вот его и клинит .
А я знаю как свекрови со свекром хотелось девочку. Помню когда свекорь был жив он очень меня любим,всегда обнимал, помогал ,жалел ,и на мужа моего ругался, если тот меня обижал .Наши ссоры с мужем свекорь всегда близко к сердцу воспринимал . А как он хотел внучку!!!!!!
Вот и я хочу дочку ,хотя если родиться мальчишка , то тоже будет здорово. И Илюшке веселее будет, да и вещей у нас куча осталась маленьких .
Цитата(Лучик солнца @ 19.1.2010, 19:03)
Леночка, привет!!
Танюшка приветик!!!!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 19.1.2010, 19:03)
Ага Танюшь ,стараемся
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 20:14)
Леночка, класс. на вторую лялечку решились, удачи вам!!!!!
Ленусь привет!!!!!! Нда уж ,решили , теперь вот чтоб всё удачно было . Одного решения мало, бум страться
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 20:14)
Так приятно от тебя это услышать, спасибо.
Цитата(Rainbow @ 19.1.2010, 23:57)
Ленусь, я тебе еще хотела сказать, что ты, ммм, вдохновляющая, вот! у меня после общения с тобой остается ощущение, что все возможно, нужно лишь двигаться в этом направлении, а не сидеть на попе))))
Лёлька, от твоих слов аж слёзы на глазах наворачиваются, ладно одна сижу в офисе, хоть никто не видит. Спасибо тебе роднулечка!!!!!!!!!
Самое ведь главное,что я ни чего нового вам не сказала,вы и так умнички. Просто в этой жизни ,в это время можно много добиться, главное вперёд вперёд. И помнить ,что всё надо делать во время - и карьеру, и замуж , и дитей рожать . Что бы везде ,так сказать балланс был. Ну ты поняла меня.
Вообще рада, если кому то мой не большой жизненный опят поможет .
Цитата(Rainbow @ 19.1.2010, 23:57)
Люблю тебя, и целую.