ДОБРЕНЬКОГО ВАМ ВСЕМ КРАСОТУЛЬКИ ДЕНЬКА!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 15.7.2009, 19:22)
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!!
Олечка солнышко приветик!!!!!!!
Сходите к врачу, все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Ой Оль ,понимаешь,когда дитё заболевает ,то забываешь всё на свете. Начинаешь думать,а что ты делаешь не так,почему это произошло. Ведь они полностью нам доверяют. Я стараюсь чтобы мой ребёнок рос здоровеньким,но многое зависит не только от семьи.
Я понимаю,что всё наладиться,но воспитание человечка это такой труд,ведь от этого зависит многое в его жизни.
Самое интересное ,что его ни чего не беспокоило,и сон нормальный и аппетит,и не болело ни чего. Сходим к врачу ,анализы сдадим. Да Олечка Всё будет хорошо!!
Я так рада, что вы едите на морееее...... супер!!!!! Отдохнешь, моя красотулечка!!!!!!!!!!
У меня Оль большие надежды на море.
Илюшка после моря может болеть реже будет,да и на купаеться там вдоволь.
Я сама отдохну как следует,муж уже без сил валиться с ног,даже ни кому не хочет говорить про отпуск,просто уедет и всё.Тоже говорит от всех хочу отдохнуть и побыть с семьёй.
А бок болит... хм... не занимайся самолечением.... почки проверяла??? сходи к гастроентерологу...
Вчера сходила к терапевту,она сказала,скорее всего это хондроз. Сказала сдать анализы и сделать МРТ ( это типа ренгена). Но у нас на работе одна женщина постоянно занимаеться своими хондрозами и говорит,что жжения при хондрозах в животе нет. А у меня Оль иногда жжет очень сильно. Мне тоже сказали,странно что терапевт не отправила к гастроентерологу. Вот и сижу незнаю ,толи следовать назначению терапевта,толи к гастроентерологу бежать.
не надо никаких чисток, ты что... тем более что долго тебя уже эта боль беспокоит!!!!!!!
Я пока ни чего ОЛь не делаю. Может вообще к какому нибудь проктологу сходить или вообще сдать все анализы
Вот Оль это говорит о том, что до 30 лет мы накапливаем здоровье, может тратить его как угодно, а после 30 лет начинаем по врачам ходить.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИСУЛЯ МОЯ!!!!!!!!!!!
ОЛечка спасибо солнышко,и я тебя очень люблю
Цитата(КалександраБ @ 15.7.2009, 22:46)
Привет!!!
Привет Кристюш!!!!!!!!
Поздравляю тебя с погашенным кредитом!!!
Хорошо, что силом не впихивает в меня.
Вот не говори,всё таки если муж поддерживает ну или хотя бы не вредит это очень хорошо.Правда ведь Кристин???????
Моя такая же, кушает мало. И творог раньше не ела, сейчас стала кушать по чуть чуть. И с мясом так же. что меня радует.
Вот я и читала Кристь, что если ребёнок не хочет есть и заставлять не надо. меня вот мама в детстве всегда гоняла , пока не поем на улицу не выпускала. А для чего всё это, в чем смысл. Если ребёнок захочет есть он и так поест, чё в него впихивать.
Целую!!!
Цитата(Редиска @ 15.7.2009, 23:42)
Приветик, Киссёныш!!!
Здрям
Цитата(Редиска @ 15.7.2009, 23:42)
А приехать просто на 5 минут... я так не хочу... даже не расслабиться толком, постоянно будут дергать - ты долго? В следующий раз обязательно заявлюсь!!!
Прекрасно тебя Гуль понимаю, толком и не посидишь только разнервничаешься вся. Ну может я как нибудь поеду проездом заскочу к тебя