Цитата(Незнайка @ 23.9.2009, 10:24)
ПРиветик! Как здорово, что ты снова появилась!
Приветик солнышко,а я пока у тебя все новости читаю!!!!!!!!!
Какая ты молодец, столько занимаешься ребенком
А нам логопед сказал, что одного раза мало, надо каждый день самим заниматься, массаж языка зубной щеткой делать.
У нас Нат в садике логопед 2 раза в неделю, плюс мы ходим 1 раз 40 минут. Ну и конечно же задания на дом дают,а мы каждый день всё повторяем.
Ну ,а как Наташ не заниматься,растёт ведь.только вот всегда мы с ним поздно везде ходим. Эх жила бы хоть одна бабушка рядом,а то всё сама да сама
Логопед у нас в школе с этого года платный, 1700р. за 4 занятия, которых недостаточно... так что решили пока заниматься сами.
А я с логопедом поговорила,она сказала что в этом году и этого достаточно,а вот на следующий год перед школой видно будет,если что увеличим уроки.
Странное какое-то лечение тебе назначили, ты где обследование проходила?
Ой где только не проходила перебрала Династию, 41 больницу,40 больницу,а ща вообще в Уральский к гастроэнтерологу хожу.
Надеюсь, что гинекологические болячки ты быстро вылечишь и все будет хорошо. Лечись, хорошей, всего тебе самого хорошего!
Я тож надеюсь. Просто думала всё легко будет,захотим ляльку -да родим,ан нет,так не получаеться.
Спасибо солнышко за добрые словечки.
Цитата(Rainbow @ 23.9.2009, 12:26)
Кисуль, а тебя пока не было, я в больнице валялась - пила антибиотики от бактерии этой, желудочной, гелиобактер пилори наз-ся.
Ольк,а я просила меня на больничный отпустить,мне терапевт сказала,что оснований нет.
ТО есть то что я спать не могу, и мне днём жжёт ,и я не могу ходить- это НЕТ ОСНОВАНИЙ!!!!! Я ей и ответила ,что смерть -тоже не основание для больничного
Только я пила 11 дней... От нее избавиться это хорошее дело, но она может быть не единственной причиной заболевания -
Вот и я про то!!!!!!!!!!
Оль может лечением поделимся???
у меня например еще и желчный пузырь искривлен и желчь иногда выбрасывается не туда куда нужно,
Оль у меня тоже желчь ни туда иногда выбрасываеться ,но мне сказали что надо 2 раза в год курс мочегонки пить,и всё ок будет. Там где желчь застоялась- от туда её и выгонит.
Ольчик,а у тебя какое ощущение боли и где? У меня в левом боку,отдаёт в спину. А иногда и жжёт. Вот сегодня последний день таблеток,так у меня наоборот что то так бок разболелся.
А ещё сказали кислое нельзя,тебе тоже?
Совсем себя старухой ощущаю после обсуждений болезни.