Цитата(}I{uli @ 9.2.2010, 19:59)
Золотце мое любимое, приветик!!!!!!!!!!
Олька привет моя любимая !!!!!!
Знаешь Оль я верю что и мы с тобой обязательно встретимся , и тогда наговоримся вдоволь, хотя при встречах времени вообще не хватает, так о многом хочется поговорить.
Ну предыдущие не хуже конечно, но последние меня сразили........
Спасибо Оль, только вот фотик, что то мутно фоткает, мыльница блин. Так хочеться профессиональной съемки, вот я бы покривлялась
Может в субботу в одно местечко заскочу ,сфоткаюсь.
Кстати, хорошая мысля.... мож и мне к звездочету какому нибудь сходить??? Придаст может ускорения???? Оль знаешь,мне поход к астрологу помог мысли на места расставить. И знаешь там ведь нет ни каких фокусов. Мне астролог даже покупку квартиры предсказала ( мы тогда даже не думали о покупке). И ещё кое какие вещи интересные сказала, если совпадёт, то обязательно раскажу. Вообще астрология вешь интересная.
На счет придаст ускорения , да астрология может указать путь ,а вот пойдёшь ты по нему или нет , делать выбор тебе.
Полегче Ольк, но на тренировки пока ни как не походить, думаю со следующей недели.
моя любимая СПА-леди!!!!!!!!!!!! :
Ольчик так звучит красиво, чуть ли не Спасение. МММММММ так приятно
Цитата(Редиска @ 10.2.2010, 0:52)
У себя мне пока что-то не пишется.... тоска какая-то у меня... не знаю как объяснить даже... надеюсь скоро пройдет...
Гульчёнок мой сладкий , ну ты где пропала?????
Гуль я на следующие выхи собралась к подруге за Первоуральск, ни чего не обещаю, но может заскочу к тебе, твою тоску разгоню. Выше нос!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 10.2.2010, 1:09)
Какая красота на фото - не могу налюбоваться!!!!!! ААААААА! Супер!!!!!!!!
Целую крепко, моя хорошая!!!!!!!!!
Инночка лапочка, спасибо роднулечка!!!!!!!!!! Мне очень,очень приятно!!! Люблю тебя моя позитивная девочка!!!!!!!!