Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 16:24)
ЗАЙКА МОЯ, ПРИВЕТ, МАЛЫШ!!!!!!!!
Кто к нам пришёл!!!!!!!!! Олечка заглянула!!!!!!!!!!!
Ай, какая красотулька смотрит с фоточек!!!!!!!! мммм.... БЕСПОДОБНА!!!!!! Ленусь, ты такая, такая... я в восторге от тебя!!!!!!! Малыш твой тоже лапочка такой... Затискала бы вас обоих!!!!!!!!!!
Ленусь, на мужу не обращай внимания... мы такие, барашки, мы из мухи слоника ЛЕГКО можем сварганить...
Ой Оль,я привыкаю не обращать внимания,но как то тяжело. Вот сейчас опять живёт у свекрови,я уж тут не пишу,а то складывается ощущение,что он постоянно там
И опять из-за пустяка,какой то детский сад устраивает. А мне тяжело, я стараюсь по мелочам вообще не расстраиваться,а он БАЦ и опять домой не поехал.Мысли у меня плохие в голову лезут,да я их подальше гоню. Да ну ,не будем об этом.
Рада, что ты почистила личико, и продолжаешь делать процедурки, надеюсь тебе это поможет!!!!!!!
Ой Олечка ,личико такое свежее ,мне самой очень нравиться. Просто времени не хватает на посещение косметолага. Но курс микротоков думаю пройду полностью.
Ну и поздравляю с заказом ЧУДОкнижек!!!!!!!!
Ага ОЛь,искала в магазинах искала. Наташа НЕзнайка даже говорила,в каком магазине она купила,но мне не попути в этот магазин,думаю что через инет быстрее будет.
И С ЗАРПЛАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 17:13)
Привет!!!!!!!!!!!!
Какая ты красавица!!!!!
Спасибки Кристюшь
Цитата(Kristin @ 18.5.2009, 17:59)
трудяжечка моя!!!
Ага Кристин,так в отпуск хочеться,силы на исходе
как тебе нравятся цветочки всякие, правда?!!!
У меня Кристь таккая мечта есть,что у меня будет свой дом когда нибудь и в нём цветник и на улице и в доме.Обожаю цветы!!!!!!!!!! Меня в магазин,где всякие цветочки горшочки,лучше вообще не пускать,я там замираю.Щас найду фотку с маминого цветника.
с зарплаткой тебя, потом расскажешь что купили!!!
Сильно много ни чего не будем покупать,я ведь на отпуск откладываю,да и на машине скоро ТО,но думаю Илюхе матрас куплю,а то он у меня в жару на балконе спит,я ему одеяло стелю. Так думаю на матрасе поудобнее будет.