Цитата(Яркая @ 4.6.2009, 15:29)
Ленуська! Говорю это не по наслышке....у меня первый именно так и рос...на все лето в деревню с бабушкой.А Я РАБОТАЛА...тАК что все будет хорошо!
Юлечка солнышко!!!!!!!! Я и стараюсь сделать дел как можно больше,за год практически ничего не успеваю. Илюха только у меня чё то каждый вечер ревёт мне в трубку,у меня аж сердце разрывается на кусочки. А мама меня успокаивает,что это он просто перед сном.
Рада,что ты от мяса отказалась! Умочка....! Все получится у тебя!
Ой Юль я то как рада. Я очень долго шла к этому.как то всё само получилось. Ты знаешь меня больше поразило,то как девочки пишут про беременность. Я ведь за беременность 25 кг. набрала,хоть и сбросила вес быстро ,но это только благодаря тому что Илюху долго кормила грудью. А девочки пишут ,что и за беременность нет ни токсикоза,и вес мало набирают.
А я мясо и так мало ела ,вот и решила отказаться полностью.
Люблю тебя,котенок!
Юлечка так рада,спасибочки родная
Цитата(HaTaIIIa @ 4.6.2009, 16:28)
Супер !!! Поздравляю !!!! Я тоже рыбу ем иногда , а вот про мясо даже не вспоминаю ,
болше года уже . :
Ага Наташ,я твёрдо решила отказаться от мяса. А вот рыбку я люблю,вот ничего не могу с собой поделать.Но может и придёт со временем,но пока не готова от рыбы отказаться,да и морские вкусности иногда люблю. В общем лучше ни чего не обещать и сделать,чем наобещать и не выполнить. Не хочу сама себя обманывать.
А вы кого хотите ? Девочку ?
Ты знаешь Наташ я хочу девочку,даже у тебя взяла на заметку ,как вы сынулю планировали.
Но думаю,что если будет сын тоже не плохо,у нас от Илюхи столько вещей хороших осталось.
Ну а если девочка,то тут уж я порадуюсь . Эх косички ,бантики..........
Сынуля - прелесть , жениx . Девочка-подружка милая такая .
Подружка Полечка. Илюшка просит,если вдруг у него когда нибудь будет сестрёнка,чтобы назвали Полей,ну или хотя бы Соня.
Пусть отдохнет от вас у бабушки , надоели вы емy за все это время . Никакого покоя нет от родителей !!!
Ага ,пусть тогда и не звонит и воды мне в трубку не льёт
. Без мамы всего неделю,а уже весь уревелся
Вот если бы мамочка была рядом-тогда уж точно на всё лето остался
Цитата(КалександраБ @ 4.6.2009, 21:32)
Илья такой красивый мальчик!!!!
Спасибо Кристь,есть в кого