Цитата(Ящерка @ 11.11.2008, 0:46)
Ленуся! Я на минутку
Танюша привет,солнышко! Я и за минутку-очень рада!
Машинку тэ/онишь? Умничка.. Дороговато, но окупится.. Зима впереди, а Вы вон каждые выходные катаетесь! Нужно, нужно, мало ли что....
Ой не говори Танюшь,45000 откатала чуть больше ,чем за год.И не разу она меня не подвела.Вот и приходится ей ,тем же платить.Надо конечно за машинами следить,тогда всё хорошо и без проблем.
А у тебя не получается на тренировочку какую нидь записаться так, чтоб и дите и ты в одно время занимались?
Пока Танечка,не получается.Мал он ещё ,рановато.Вот только когда в бассейн идёт,там почти на 50 минут.Вот я и успеваю на душ Шарко сходить.Потом хочу плавать начать ,а тренировки все или позже начанаютя,или раньше.А его ведь встретить из бассейна надо.Эх,ну ни чего подрастёт,буду стараться совмещать.
Цитата(}I{uli @ 11.11.2008, 1:09)
b]Приветки, мое солнышко!!!!!!
Привет,Оленька ! Очень рада тебя видеть красотулька.
Чаю дашь? А то холодно что то!!!!! [/color]
Чаю конечно,сейчас быстренько ,тебе с лимончиком? А ты кстати с сахаром пьешь чай?
Хех.... ну что сказать - отчетики не очень так себе........
да Оль,ругай меня ,я знаю.Но если писать не буду,вообще всякую гадость буду есть,так что буду стараться.
[b]а мне низзззя...
ПОчему? А я люблю,вот прям не могу без бани жить!
[b]ухты..... уже снег....
мда.... так не хочется зимы...
Геше привет!!!!
да уж,думали уже не растает,а он ,на тебе.Такая грязюка стоит,дворники туда сюда только успевают.А я уже не замерзайку залила,вся уже и закончилась. привет передала!
ЛЮБЛЮ тебя!!!! ЦЕМ! А я то как тебя
, у меня нет таких картинок которыми Вы с Валентином обмениваетесь.Но я так словами.Мне очень важно ,что ты ЕСТЬ!
Цитата(Valentin @ 11.11.2008, 2:08)
Иногда картинкой можно точнее выразить то, чем хочется поделиться...
Ну с этим я соглашусь,что верно то верно.Но мы женщины любим ушами.