Цитата(Редиска @ 5.2.2010, 11:36)
Гульчёнок спасибочки!!!!!!! Целую тебя.
Цитата(Камилка @ 5.2.2010, 12:19)
Спасибки Камусик, мне тоже нравиться !!!!!!
Котяяя, насчет новой работы!!! Что могу сказать? Кисён, в общем, я бы очень советовала тебе соглашаться..... Но конечно, поддержу
любое твоё решение!!!
ой как сложно , я вообще боюсь принимать такие сложные решения. Но уже одной частью мозга Я Согласна,а вот другая сопротивляется.
И я тебя целую тысячу раз !!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 13:30)
это нереальный человек...энергетика там такая!!!!! ООООООО!!! сколько в ней добра, душевной и физической красоты!!! невероятно!!!!!!! такое удовольствие общаться с ней, просто находиться рядом!!! легко, просто, свободно - наслаждение...и самое главное, что начинаешь верить в себя!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама себе завидую, что я знаю тебя!!!!
Кристь ну ты чё , блин. Аж до слёз пробило, сижу и думаю, ,а мне ли ты это писала, не ошиблась ли дневничком.
Солнышко моё, родной мой человечек , как я обожаю тебя.
Кристь спасибо, спасибо за всё!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 13:44)
ПО поводу нового места работы.... судя по твоему посту, идти туда надо (единственное "НО" - планирование второй беременности)... Может, возможно как-то с ними это обговорить..
Иннусик привет!! У меня внутри сейчас такая борьба идёт , ужас, так всё бурлит . Инн я ведь ВЕСЫ, сейчас буду всё взвешивать. всё За и Против.
Насчет беременности я им так и сказала, что не могу пообещать быть с ними долго. Может пробуду полгода, может 10 лет. Я в любом случае буду им полезна , пусть даже и не долго.
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 13:44)
А, может, Лунный календарь не зря рекомендует???))))))))))
Может и не зря ,весь день об этом думаю.
Иннуля спасибо зая, мне важно твоё мнение.
Девочки родные мои, сладкие ,вы так для меня близки, такое вам человеческое, женское спасибо за вашу поддержку!!!!!!!! За то что вы любите меня такой какая я есть и позволяете быть самой собой!!!!!!!