Цитата(Камилка @ 27.12.2008, 2:28)
Камилочка девочка моя позитивная.Такая ты добрая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже уверена что всё будет хорошоа, ты ведь мне такую установочку дала, а я девочка послушная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так клёво, что утренник у вас прошел хорошо, такие фоточки красивые!!! Ну Илюшка...ну жених
Я сама помню это прекрасное время детских утренников, подарков....смеха и веселья, беззаботне уплетание конфет, ворование шоколадок и мандарин с ёлки
Столько всего прикольного было)))) Я думаю, твой сынок обязательно будет помнить эту пору как самую веселую и счастливую!!!!!
Я тоже очень хочу в детство.Вот поедим к мои родителям на Рождество, может по лучше прочувствую праздники.
Илюшка с Полиной (девочка на фото) с первых дней в садике подружились.
Первое время в садике воспитатели не могли понять в сон час все спять, а Поля как заплачет.Воспитатели не знали что и думать.А однажды подкороулили Илюшка во сне к Поле в кроватку шмыг( он тогда ещё малёк был, дома со мной спал).НУ и в садике плохо спать одному он к Полине, она плачет, он обратно в свою кроватку.
Так хохотали потом когда узнали.А Полинина мама так и прозвала его-жених, не рано ли говорит по кроваткам прыгает?
Так вот они и дружат
Зайка, желаю тебе хорошего настроения!!! пусть времечка хватит на выполнение всех дел и забот!!! Я тебя очень люблю, киссуля ты моя, целую крепко!!!!! Хороших выходных
Спасибо подруженька моя славная!!!!!!!!!!!!И тебе хорошенько отдохнуть.А буду на вечеринку собираться, потом фотки покажу.