Цитата(Яркая @ 24.6.2009, 14:29)
Леночка! Как хорошо все расписала.
Юляш приветик!!! я старался
..А между прочим....Врач до будет или после моря в августе ? А-то отдых способствует аисту...
мне хотелось бы до моря,хотя думаю если с анализами всё хорошо будет ,то может в отпуске и начнём ,чё ждать то.
А вот интересно,наверное ,чем старше ,тем сложнее зачать в первом же цикле. а Юль,как ты думаешь??? Жизнь покажет.
Потом вспомните и расскажете второму чаду где его зачали...
Илюша и раскажет,как он с родителями на море ездил
Цитата(Kristin @ 24.6.2009, 14:43)
как же я соскучилась!!!!!!!!!! как долго тебя не было, Леночка, ты хоть изредка проявляйся тут!!!!! а то совсем заскучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристиночка, прости что пропадаю,то одно то другое. Вот приедешь наболтаемся,на год вперёд
а у тебя простая? простую ж легко мыть!
Вообще простая, и мыть просто. Только вот я встаю то рано,пока то пока сё,время то бежит, а тут ещё всё помыть сразу надо. Но я не ленюсь( пока по крайней мере
)
и Илюхе даешь?! ему полезно!!!!!!!!!!
Я то даю,да вот он не пьёт. Вот маленький был всё ему соки подавай , а теперь кроме воды ничего не пьёт. А вчера представляешь,я приготовила мужу перцы фаршированные с мясом,а себе с овощами. А Илюха попросил с мясом,а сам съел только перец,а мясо не стал. Ха, ха а я и не заставляю
И иногда стал просить творог,тоже раньше такого не было.
Он вообще мало у меня кушает,вот еще бы овощей кушал побольше.
А я со своей мамой аж разругалась по телефону,она его пыталась кормить 5 раз в день, с утра например, макароны с котлеткой,в обед пельмени,вечером курочка, а он ни чего не ест, или ест но мало.Я ей говорю,мама он чё слон что ли,нормальный взрослый человек не съест столько,а ты ребёнку. Она говорит,так мне кажется, что он голодный ходит. Капец,хорошо что Илюха у меня не обжора и не ест всё,а то бы привезли мне такого колобка,а потом лечи его желудок и печень. В общем с мамой надо что то делать.
И я про тоже,вот как бы мне еще себя заставить пресс покачать утром и вечером,надо как то себя уговорить. Вот всего то надо 40 дней покачать,а потом войдёт в привычку.
мммммммммммммммммммммммм романтика!!! больше к мамульке не сбегает?! ярада, что все налаживается...да как!!!!!!!!!
Неа Кристь,не сбегает,но это потому что и у меня ведь стали мысли другие , как в книге написано,мы сами притягиваем свои проблемы. я просто не думаю о том ,что он может уйти,вот и результат. ( наверное)
у тебя и поселюсь!!! с таким радушием!!!!!!!!!!!!
Кристин,да ради бога,живи сколько хочешь!!!
Цитата(Камилка @ 24.6.2009, 15:21)
очень тебя люблю, Ленусичек, ты просто умничка! не пропадай, зайчонка!!!
Камилочка солнышко и я скучаю,очень очень. Вот только не могу добежать до всех,прости зая что редко у тебя бываю. Я тоже люблю тебя солнышко!!!