Какой чудесный день,
какой прекрасный пень,
какой чудесный я
и песенка моя!!!! День и вправду начался хорошо. Вчера ходила на тренировку,Саша тренер,сказал,что у меня куда то исчезла попа,говорит,будем её теперь качать. Со следующей тренировки,буду делать приседания с грифом (20 кг.) Заодно и бока мои уберутся . В поясе так и занимаюсь,еще недельку другую и сделаю замеры.
Ха ха,а сегодня ко мне придут чистить ковёр и диван.( надо бы сфотках- до и после). У вас в городах наверное тоже есть пылесосники ,которые продают пылесосы за 180 тыс. руб..Если нет,тогда раскажу. Эти пылесосы делают всё!!! У меня соседка их стабильно вызывает,они ей и шторочки пропылесосят,и диванчики,и влажную уборку сделают. При этом ни каких бабок платить не надо,это просто демонстрация товара
Завтра раскажу как всё прошло
отчет по питанию:
з.чай с мёдом
о. салат (крабовые палочки,огурец свежий)
тефтели из говядины,овощное рагу.
п.банан,йогурт питьевой Активия
За весь день 90 г. миндаля.
ну а вечером съела 2 вафельки,3 кусочка селёдки ( просто проверяла ,как маринад приготовила ) Ну и тем более я ещё тогда не знала ,что мне Наташа (незнайка) такую статейку про осазнанное питание подкинет .
Цитата(Kristin @ 15.4.2009, 17:26)
мы ж красотульки такие, сказанно - сделанно..
а может нам всем в сауну закатиться, там и окрасотулимся, и посплетничаем?!!!! вот бы было здорово!!!
оооо сауну я люблю,хорошая идейка,с меня дубовый веник
а твоему настроению я очень радуюсь, надеюсь, что кризисные дни позади, а впереди весна, любовь, забота!!!
Я то как надеюсь,что
Цитата(Незнайка @ 15.4.2009, 17:52)
да Наташ,тоже так считаю,что от настроения всё зависит. Надо его как то контролировать,а то есть настроение-всё хорошо,нету-всё плохо.Ерунда какая то получаеться.
Вот бы установочку себе дать,что каждый день только хорошее настроение!!!!!
Цитата(Незнайка @ 15.4.2009, 17:52)
У Кристин прочитала однажды совет, по-моему, в дневничке Анаврин:
Наташуль спасибочки,
за нужные пунктики,буду пробовать ,у меня дома вечером с питание проблемы,днём то всё более менее.
Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2009, 18:03)
моя сестра живет на Компрессорном .
Шифровка расшифрована. Я там бывала,я ведь лестех заканчивала,Компрессорный рядом .
Блин , как почитаю вас , eкатеринбурженок , прям волна ностальгии накрывает .
А ты читай читай да летом пригоняй к нам,у нас тут видишь уже расписываем,кто что несёт в сауну. ты что принёсёшь с собой?
Сынуля-лапа, радует маму . Так приятно гордиться нашими детьми ,
знакомо ощущение ппереполняющей гордости !!
Ещё знаешь,когда на утреннике стих про маму читает-ваще слезу пробивает,вот оно материнство
Желаю тебе постоянно его ипытывать ?
Ага это как оргазм,хочеться,чтобы никогда не закончился.
Цитата(Valentin @ 15.4.2009, 20:10)
Эх Валентин,так радостно мне
Так спокойно становиться