Цитата(blondie11 @ 26.2.2010, 8:02)
здраствуй Леночка я пришла знакомится к тебе меня Марина зовут!Какой у тебя вес-моя мечта после родов!Ты очень красивая девушка!
Мариночка привет!!!!!!!! давай конечно знакомиться, забегай почаще!!!!!!!!!!
Цитата(Редиска @ 27.2.2010, 0:26)
О! С Илюшкой!!! Вообще будет классно!!!! Так жду! Так жду!!!
Вообще очень мечтаю о правах и своей машинке... Смогу ездить куда захочу и когда захочу... Уж давно бы съездила в Екат, с тобой пообниматься!!!!
Гулечка солнышко, приеду и пообнимаемся вдоволь!!!!!!!!
Да уж своя машинка это хорошо, я вообще без неё себя не представляю.
Цитата(nasty-lenochka @ 27.2.2010, 0:41)
Ленуся, какая ты, мммм....Красивая, ухоженная, позитивная, нацеленная на перемены к лучшему..Я прямо позитивом зарядилась! Ногтики просто супер, на ножках роспись - просто шедевр
[/color][/b]
Леночка милая приветик!!!!!!!! Как красиво ты меня описала, солнышко спасибо !!!!!!!!!!!!
А позитивом я очень люблю людей заряжать, если хоть немного тебе помогло , то я очень рада.!!!!!!!!
Ноготки мне самой всегда нравяться, мой мастер девочка Саша всегда с такой душой всё делает, что нравиться всегда всё.
Цитата(}I{uli @ 27.2.2010, 3:35)
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!
Какая ж ты у меня красоточка..... мммммм.....
Олька лапочка
... да и процедурки там всякие, спортик... вообщем я думаю на тебя повлияло все в комплексе.... умничка!!!!!
Возможно Оль, только мне спорта не хватает реально, упругости в тело добавить хочеться, а времени просто нет.
(хи... кстати у меня тоже за зиму впервые не набрано лишнего
)
Правда это супер, на весну не надо много новых вещей покупать.
Жду с нетерпением дизайн-проект от твоего дизайнера.... (покажешь же нам???
)
Конечно покажу, очень буду ждать ваших комментариев.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Роднуля моя , я то как тебя!!!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 27.2.2010, 8:08)
..у меня все время стоят в голове твои слова из последнего разговора...и плкать хочется от счастья!!! я счастлива, что есть ты у меня!!! спасибо тебе, родная!!! это так необходимо осозновать, что есть друзья, что есть ТЫ!!!!
Кристь девочка моя впечатлительная!!!!!!!! Ты просто ещё так юна, так чиста и наивна. Рядом с тобой всегда хочется тебя защитить и оградить от зла , которого черезчур много в нашей жизни.
Хочу чтобы ты как можно дольше не разочаровалась в отношениях мужчины и женщины, да и вообще в жизни.
Очень тебя люблю, девочка моя. Бери от жизни большего, всё что даёт всё и бери.
И всегда помни, что у тебя есть я.....