Всем всем всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Цитата(Редиска @ 22.7.2010, 10:36)
Леночка!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Просто супермегасекси!!!!!!!! А последние фотки, где у тебя чёлочка убрана - очень-очень нравятся!!!!!!!!!!!
Гулечка спасибо родная.
Цитата(Редиска @ 22.7.2010, 10:36)
Обнимаю тебя, моя солнышка!!!!!!! Тискаю всячески!!!!!!!!!!
я тоже крепко обнимаю тебя!!!!!!! Целую!!!!
Цитата(Камилка @ 22.7.2010, 11:50)
Ленусяяяяяяяяяяяя!
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть, солнышко!!!! Как всегда, очаровашечка!!!!
И какое море...мммммм.....
Камусик зая!!!!!
а море на самом деле оболденное и такое чистое!!!!
Люблю тебя моя девочка.
Цитата(}I{uli @ 22.7.2010, 15:47)
ЛЕНУСЯ
Зай, фотки ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада. что у тебя все нала дилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька приветик моя рыжеволосая красавица!!!!!!! Я то как скучала по тебе!!!!!!!!!!! Дай тебя обниму и расцелую
Цитата(Русалочка @ 22.7.2010, 16:35)
Леночка, я так рада, что ты снова с нами!!!
Проект кухни очень красивый, как и твои фотки из Греции, ты просто звездочка, красавица наша! Желаю тебе, чтобы в личной жизни скорее всё наладилось, береги себя!
наточка спасибо за добрые слова. я стараюсь беречь себя , но не всегда получается.
солнышко спасибо за всё!!!!!!!!
Цитата(Rainbow @ 22.7.2010, 19:03)
Ленусик, фоточки замечательные!!! тоже надеюсь в августе получится, ждем Крис из лагеря и договариваемся прям на конкретную дату!!! Целую тебя
Ольчик жду не дождусь встречи .целую
Цитата(_Fantasy_ @ 22.7.2010, 19:59)
Леночка! Какая же ты КРАСИВАЯ!!
Кухня мне очень в проекте понравилась! А на стенах - это светлый гобелен??? Или обои???
Инночка это обои. сегодня ездила выбирала уже обои живьём. так что скоро чистовая отделка помчиться ещё быстрее.
Цитата(_Fantasy_ @ 22.7.2010, 19:59)
А насчет сложных времен - это бывает! Но сильный не тот кто упал, а кто сумел подняться!!! И смог, смотря в небо на звезды, вспомнить - что все будет ХОРОШО!!!
Иннуль ну как у тебя получается всё точно в тему сказать?? Люблю тебя и спасибо за поддержку.
Цитата(Редиска @ 27.7.2010, 11:03)
Гульчёнок мой самый внимательный