Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиповник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Шкодка
Сама просто обожаю ее))правда только королек и яблочный сорт))
А листики хурмы используют в диетических целях в качестве отваров))
Шиповник
Не, листики я не хочу...
"Это я не ем, я не козел" (с) Домовенок Кузя.
biggrin.gif
neka
Юля, приветик))) как твои дела сегодня?
с интересом жду твоего отчета за сегодня (я нашла только сообщение, что не было майонеза и причуды - умничка)))
забегу еще попозже.

кстати Шкодка права про хурму...мне кажется, что она совсем не вредная. если есть не килограммами ее)))) я из фруктов только бананы избегаю и виноград иногда))
Шиповник
Сейчас все будет! Итак, отчет за сегодня, 20.11.08.

Питание:
Завтрак, 8.00 - 2 бутерброда (зерновой хлеб, сыр), 2 хурмы, зеленый чай.
Перекус, 13.00 - горсть орехов и сухофруктов.
Обед, 15.00 - тарелка картофельного пюре.
Ужин, 21.30 - тарелка салата из овощей (огурцы, редис, перец)

Процедуры:
- протирание льдом лица и груди
- контрастный душ
- лиотон-гель на икры и бедра
- упражнения для глаз днем и вечером

Упражнения
- фитнес в клубе 1 час.

Настроение хорошее, только погода у нас в Москве ну такая мерзопакостная... весь день мокрый снег, ветер, а сейчас все это растаяло и слякоть кругом... бее.
Cat x 2
Юлечка, заскочила тебя поцеловать перед сном - а тут такой отчет! Восторг, а не отчет!)))))
Увидимся!
aa6.gif
neka
приветик)) aa19.gif
хороший отчетик)) не нашла ни майонеза ни пирожков-сладостей)) ужин хороший - салатик ничем не заправляла?
процедурки и фитнес - умничка какая)) все получится такими темпами)))) завтра забегу обязательно))
ЛюблюСебя
Юльчик, прочитала внимательно твою тему - ты просто Умничка!
Удачки тебе. ng15.png
Шоколадная
Привет. Последний отчетик хороший. a070.gif
А физическая нагрузка тоже гуд)))
Шиповник
Цитата(Cat x 2 @ 21.11.2008, 2:11) *
Юлечка, заскочила тебя поцеловать перед сном - а тут такой отчет! Восторг, а не отчет!)))))
Увидимся!
aa6.gif

Спасибо!

Цитата(neka @ 21.11.2008, 2:12) *
приветик)) aa19.gif
хороший отчетик)) не нашла ни майонеза ни пирожков-сладостей)) ужин хороший - салатик ничем не заправляла?
процедурки и фитнес - умничка какая)) все получится такими темпами)))) завтра забегу обязательно))

Салатик был заправлен маслицем растительным. smile.gif Спасибочки, буду ждать!!

Цитата(ЛюблюСебя @ 21.11.2008, 2:18) *
Юльчик, прочитала внимательно твою тему - ты просто Умничка!
Удачки тебе. ng15.png

wub.gif wub.gif wub.gif
Мне так приятно!!
Цитата(Шоколадная @ 21.11.2008, 4:44) *
Привет. Последний отчетик хороший. a070.gif
А физическая нагрузка тоже гуд)))

А как же, спорт - это наше все! smile.gif

Доброе утро всем лапулям-красотулям! Сегодня пятница, осталось чуть-чуть!!
На весах 70,3 кг. Отвесик, ау! Приходи скорее...
Талия 87 см, 1 см уже отдала. Хотя по одежде кажется и больше. smile.gif
Olgushka
Юлечка, я заходила!
Написала тебе информацию про лечение глаз, а где ты взяла гимнастику для глаз?
КалександраБ

Прекрасный отчетик!!!
Шкодка
Привет))с отвесиком!какая ты у нас молодец!и отчетик отличный!
Горжусь прям))
Целую
Шиповник
Цитата(Olgushka @ 21.11.2008, 12:19) *
Юлечка, я заходила!
Написала тебе информацию про лечение глаз, а где ты взяла гимнастику для глаз?

Оль, сейчас побегу к тебе! Упры взяла отсюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2132, в третьем или в четвертом сообщении.

Цитата(КалександраБ @ 21.11.2008, 13:06) *
Прекрасный отчетик!!!

Спасибки!

Цитата(Шкодка @ 21.11.2008, 13:27) *
Привет))с отвесиком!какая ты у нас молодец!и отчетик отличный!
Горжусь прям))
Целую

Эх, Кристь, где ж ты отвесик нашла? У меня привесик 100 грамм. Эх, надо линеечку сотворить. Не люблю я их (у себя), как заведу линейку, так вес встает как вкопанный, прям закон!

Девчата, засада. На работе сегодня тот 1%, когда мне нечего есть... плак, плак... Салат с грибами, овощами и майонезом, мясная сборная солянка и плов.
Блин, если б знала, взяла бы фруктов из дому... Хорошо, есть маринованные грибочки, ну что буду их и немного салата все-таки съем, иначе до вечера не доживу.
Ну что за елы-палы...
Kristin
Шипик!!!!!!!!!! отчет вчерашний великолепный...а на работе не можешь хранить фруктики, например??? на такие случаи??? ну и ничего страшного, выбири самое безопасное из трех на твой взгляд...а том чего, майонезом уже заправлено??? если нет, можно и попросить, чтоб без него....и отлучиться на обеде на пару минуток, чтоб купить чего-нить нельзя???? ой...ну и ситуация....
Шиповник
Ой, как классно ты меня назвала! Шипик - мне нравится!
Кристь, все уже заправлено, специально узнавала на кухне. У меня на работе в столе есть орехи с сухофруктами, но я их сегодня уже ела, не могу ж я весь день ими питаться. А в магазине неподалеку сплошь вредности, свежих фруктов и овощей нет.
Kristin
да уж....ну что же делать будем???? чайком заливаться???????
Шиповник
Все, я его съела. Ну съела и съела. Жаль конечно, не самая здоровая еда.
ЛюблюСебя
Ну съела и съела! d060.gif
И нечего себя мучать угрызениями совести, а то однажды она тебя до смерти загрызет. s24.gif
Тебе оно надо? Прааальна - НЕ НАДО!
sm01.gif Люби себя и НИКОГДА не ругай ни за что! sm01.gif
ng19.gif
Шиповник
Точно, Ань! d025.gif
Но девчата, не кушайте эту дрянь... как же тяжело в желудке...

Кстати, я линеечку весовую добавила. 65 кг - это только первый этап, вообще хотелось бы до 50 кг дойти в идеале. Но я как увидела это "осталось сбросить 20 кг", мне чего-то поплохело разом. biggrin.gif
Cat x 2
Ничего, все правильно, мы их степ бай степ d060.gif
}I{uli
ЮЛЬКИН - КРАСОТУЛЬКИН, ПРИВЕТУЛЬКИН!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 19.11.2008, 18:06) *
обязательно при возможности всю тебя прочту

Вот, пришла к тебе, как и обещала..... налила чайку, умостилась поудобнее и щас буду читать.....

Жди с комментами..... a075.gif wub.gif
Шиповник
Уже можно начинать бояться? Чичас Олькин как мне массаж попы сделает с отягощением... s24.gif
}I{uli
Цитата(Шиповник @ 21.11.2008, 17:22) *
Уже можно начинать бояться? Чичас Олькин как мне массаж попы сделает с отягощением... s24.gif

Солнц, живи пока.... icon_mrgreen.gif видно не судьба сегодня мне пожить в твоем домике.... срочно валить надо.... но АЙ БИ БЭК!!!!!!!!!! a075.gif
Шиповник
aa12.gif Эх... Ну буду ждать!!
kotihka
Юленька, пришла знакомится c9.gif Я Вика.
Ник у тебя такой полезный a070.gif Не могла пройти мимо d060.gif

Цитата(Шиповник @ 21.11.2008, 16:08) *
вообще хотелось бы до 50 кг дойти в идеале. Но я как увидела это "осталось сбросить 20 кг", мне чего-то поплохело разом. biggrin.gif

Все в твоих руках. Я 11 месяцев тут и минус 17 кг. Вот за последние 3 килограмма борюсь уже 4-й месяц - никак aa26.gif Но в плане до Нового года расстаться с ними навсегда. Работаем?
Яркая
Цитата(Шкодка @ 20.11.2008, 17:23) *
В 100гр. Около 60калорий,и не думаю,что даже съеденные на ночь пару штук повредят фигуре.

В 100 граммах хурмы 97 ккал! Это точно! А одна штука выходит грамм на 200...Так что думайте!

Юляш! Все у тебя неплохо,но с обедами на работе надо что-то придумать...
Про носик сынули...Проторгол капать больше 7 дней не стоит! Это раз! Лучше поменять капельки....И надо смотреть текут они или уже густые! Проторгол только лечит первые дни...Попробуйте масло туи на сон и на ночь,витаон обязательно также на сон и на ночь,и когда на улицу или в садик идет смазывайте сейчас постоянно! Даже в поликлиннику тоже обязательно,ведь инфекционный период пошел...И еще...не знаю как отнесешься...Я своего лечу еще глиной и прополисом,настоенным на спирте(но его перед употреблением надо разбавлять,конечно,и всегда пробовать на себе,чтоб ребенку было комфортно!)...Вот! Если будут вопросы --спрашивай! wub.gif
Богиня :)
по моим данным 70 ккал. А хурмы да.... тяжеленькие, 200 грамм это масенькая хурма.
Шиповник
Цитата(kotihka @ 21.11.2008, 16:56) *
Юленька, пришла знакомится c9.gif Я Вика.

Привет, Викуся!! Работаем, а то как же! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Очень тебе рада!
Цитата(Яркая @ 21.11.2008, 17:00) *
В 100 граммах хурмы 97 ккал! Это точно! А одна штука выходит грамм на 200...Так что думайте!
Юляш! Все у тебя неплохо,но с обедами на работе надо что-то придумать...
Попробуйте масло туи на сон и на ночь,витаон обязательно также на сон и на ночь,и когда на улицу или в садик идет смазывайте сейчас постоянно! Даже в поликлиннику тоже обязательно,ведь инфекционный период пошел

Приветик! wub.gif
Витаон - это мазь такая, да? Спасибо за советы. Сопли вроде уже густые, потому что носик заложен.
Я обязательно посмотрю в аптеке масло туи, им мазать ноздри? Разбавлять или чистым?

Про хурму поняла, учла.
Насчет обедов тоже.
Шиповник
Цитата(Богиня :) @ 21.11.2008, 17:06) *
по моим данным 70 ккал. А хурмы да.... тяжеленькие, 200 грамм это масенькая хурма.

Светочка заглянула! Добрый день!
Богиня :)
а я захожу, просто отписываюсь редко icon_mrgreen.gif a010.gif
Шиповник
Всегда тебе рада! smile.gif

Отчет за сегодня, 21.11.2008.

Питание
Завтрак №1, 7.00: 3 горячих бутерброда (зерновой хлеб, помидоры, сыр), 1 банан, зеленый чай.
Завтрак №2, 10.30: тарелка каши рис+пшено на молоке, зеленый чай.
Перекус, 13.00: орехи и сухофрукты (горсть).
Обед, 15.00: тарелка салата (грибы, картошка, огурцы, яйцо, майонез), несколько маринованных грибов.
Ужин, 20.30: тарелка салата (картошка, китайская капуста, редиска, помидоры, перец, укроп, оливковое масло).

Процедуры:
- протирание лица и груди льдом
- упражнения для глаз 3 раза
- баночный массаж ягодиц и живота (оливковое масло, масла лимона и апельсина)
- самомассаж бедер
- Лиотон-гель на икры

Упражнения
- 10 минут упражнений (на пресс, на попу, на попины уши и на внутреннюю поверхность бедра)

Ребенка выписали, в понедельник уже пойдем в садик, ура!

А я чего-то подустала, сейчас пойду отдыхатки! По вашим дневничкам завтра пробегусь!! Спокойной ночи!

Яркая
Цитата(Шиповник @ 21.11.2008, 17:08) *
Приветик! wub.gif
Витаон - это мазь такая, да? Спасибо за советы. Сопли вроде уже густые, потому что носик заложен.
Я обязательно посмотрю в аптеке масло туи, им мазать ноздри? Разбавлять или чистым?

Юльчик! Витаон--это бальзам.Есть для детей и взрослых.Спектр действия огромен. Туя--масло,я капаю не разбавляя по 1 капельке,но прежде на себе посмотрите,потому что ребеночку может быть неприятно. А густые надо еще сильнее лечить,потому что с ними-то и могут быть осложнения. Еще Аква0Марис(соленая вода) в аптеке...Для промывания! Так что не в коем случае не запускайте,потому что может дать осложнение и снова заболеть! А да,Витаон надо просто смазывать носик,ватными палочками,а тую капать...Если что--отвечу!
Alison
Юля, привет! Ну почему у вас на работе майонезные то все такие? )) Ладно, раз некуда деваться, не буду ругать за него )
А отчеты, если не учитывать его, ну просто супер! Скорее бы уже посмотреть на фотки "после". Я думаю через месяцок, если не меньше, уже можно будет показать всем результаты wub.gif
Шиповник
Цитата(Яркая @ 21.11.2008, 22:47) *
Еще Аква0Марис(соленая вода) в аптеке...Для промывания! Так что не в коем случае не запускайте,потому что может дать осложнение и снова заболеть! А да,Витаон надо просто смазывать носик,ватными палочками,а тую капать...Если что--отвечу!

О, АкваМарис у нас есть! А Витаон сегодня поищет муж. Вот насчет масла туи - эт я очень сильно сомневаюсь, что он даст себе капать в нос.
d060.gif
Спасибо за советы!

Цитата(Poison @ 22.11.2008, 2:25) *
Юля, привет! Ну почему у вас на работе майонезные то все такие? )) Ладно, раз некуда деваться, не буду ругать за него )
А отчеты, если не учитывать его, ну просто супер! Скорее бы уже посмотреть на фотки "после". Я думаю через месяцок, если не меньше, уже можно будет показать всем результаты wub.gif

Ир, у нас на работе все гораздо страшнее... если б только в майонезе дело было *тут должен быть смайлик с грустной улыбкой*
Месяцок наверно маловато будет...
Вот сегодня весы показали 70,6 кг. Это майонез, это он, родимый... А, ну да, еще КД через дней 5, тоже надо учитывать.
Зато порадовали опять обмеры!

Талия - 86 см (-2 см)
Попа - 107 см (-1 см)
Бедро - 63 см (-0,5 см).
Cat x 2
Юльчик, привет! Поздравляю с тем, что сынку выписали!!

А еще поздравляю с результатами обмеров! a115.gif Имхо, они важнее, чем вес, - вес по разным причинам может варьироваться, к тому же, все мы знаем, что мышцы плотнее, тяжелее и бла бла. Для нас, девочек, главное - объемы a075.gif

Слушай, я тебя хотела спросить про "Лиотон": он ведь антиварикозный, если не ошибаюсь? Ты его давно пользуешь? И как ощущения-результаты? Я просто смотрю, что у меня тоже на одной икре венка стала очч заметная sad.gif , и сеточка сосудистая местами есть, и наследственная предрасположенность, боюсь, имеется sad.gif sad.gif
В общем, хочу на эту тему что-нибудь поделать, но пока не придумала, что. Окромя того, чтоб при любой возможности задирать ноги повыше и шевелить ступнями icon_mrgreen.gif Но это мера, скорее, профилактическая, а меня еще и лечение интересует... Вотьsmile.gif

Целую, хороших выходных!!!!
Kristin
Шипик, привет, дорогая!!!!!!! ты умница, поздравляю со съеденными сантиметриками!!!!!! шаг за шагом - к намеченной цели!!!!!!!!!!!!

приятных во всех отношениях выходных, лапуля!!!!!!!
Шиповник
Цитата(Cat x 2 @ 22.11.2008, 12:04) *
Юльчик, привет! Поздравляю с тем, что сынку выписали!!
А еще поздравляю с результатами обмеров! a115.gif Имхо, они важнее, чем вес, - вес по разным причинам может варьироваться, к тому же, все мы знаем, что мышцы плотнее, тяжелее и бла бла. Для нас, девочек, главное - объемы a075.gif
Слушай, я тебя хотела спросить про "Лиотон": он ведь антиварикозный, если не ошибаюсь? Ты его давно пользуешь? И как ощущения-результаты?

Спасибо, Катюшенька!!!
Про Лиотон - нет пользуюсь вот буквально три последних дня. Но мне кажется, отекать ноги стали меньше. Я по сапогам замечаю, раньше утром даже было трудновато застегивать, а сегодня сразу - вжик молнией! У меня тоже есть нехорошие венки, на бедрах заметны и капиллярчики... в общем я тоже в борьбе с этой болезнью.
Цитата(Kristin @ 22.11.2008, 12:09) *
Шипик, привет, дорогая!!!!!!! ты умница, поздравляю со съеденными сантиметриками!!!!!! шаг за шагом - к намеченной цели!!!!!!!!!!!!

Спасибо, радость моя! Я тоже тебе желаю хороших выходных и отличного настроения!
Шиповник
Добрый вечер всем красотулям!!

Отчитываюсь за сегодня, 22.11.2008!

Питание:
Завтрак, 9.30: 100 г творога 9%, 1 банан, 1 чайная ложка меда (все растерто в пюре); 1 мандарин, зеленый чай
Перекус, 13.00: орехи и сухофрукты, горсть.
Обед, 15.00: 2 маленьких картошки отварных; пол-морковки тертой+2 чайных ложки сметаны; горошек 3 ст. л. (брала замороженный - такая вкуснятина!!!!)
Ужин, 19.30: отмечали мой профессиональный праздник, который ващета был вчера, день бухгалтера - 6 роллов с грибами и омлетом, 5 роллов с авокадо, 1 шашлычок с грибами (только грибы, нихт мсяо!!) и 500 г домашнего белого вина, судя по вкусу - полусухого.

Ихихиххи... Шиповничек после вина такой веселый...

А, о чем это я... А...

Процедурки

- обтирание лица и груди льдом
- ээээ
- эээээммм
- вроде и все... хихихи

Да и упражнений сегодня не было. Расслабилась сегодня немножко.
А нет!!! Я еще упражнения для глаз делала! И вот, я весь день без очков, даже за компом, урааааа!!!
Яркая
Юляшка! Прветик! Иногда расслабиться надо! Тем более,что повод замечетельный!
Шиповник
Да, это точно! Но блин! после вина и роллов так проснулся дядя Жора!! Он ко мне пришел и говорит "Юлька, там в шкафу печеньки Причуда лежат. Иди, они вкусненькие!" А я ему и говорю "Жора! он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович! Иди ты со своими печеньками! я ж красотулька, ферштейн?" И он ушел.
Анекдот в тему
Монашка едет в поезде с молодой дамочкой.
Дамочка показывает ей свою шубку:
- Эту шубку я получила взамен на ночь любви!
Показывает колечко:
- Это колечко я получила взамен за ночь любви!
Показывает жемчужное ожерелье:
- Это ожерелье я получила взамен за ночь любви!
Монашка все это молча слушает... Поезд приезжает, она возвращается в монастырь, в свою келью... Ночью стук в дверь.
- Ах, святой отец, идите вы со своими карамельками!
Kristin
Жору бой, меню хороше-расслабительно-субботне-красотульное!!!!!!!!!! a115.gif в общем, для праздника нормальное меню!!!!!!! умница!!!!!! расслабляться тож надо!!!!!!!!!! очень рада, что настроение хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!! не шали с причудкой-то....
neka
Привет Юленька))) ну первое - с праздничком тебя профессиональным))) aa28.gif
про расслабиться....эх, надеюсь, что не закидают меня помидорами за такие слова))) умница, что расслабилась....нам, девочкам, это иногда полезно) и необходимо)) да и при этом ничего сверхкриминального не насовершала))))) aa8.gif
про дядю Жору молодец...а вот у меня он гостит, не уходит с моим бросанием курить(((
ЗЫ. спасибо за анекдот)) настроение подняла))
Шиповник
Причуда? какая причуда? ась? не знаю такого...
Сижу, водичку пью, траляляля...

Кристиночка, aa44.gif

И вообще девчонки!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ, вот. aa45.gif aa45.gif aa45.gif Ну и не только девчонок, канешна (а вдруг Валентин забежит в гости!), я и мальчишков люблю, особенно на букву В, а какого - не скажу! d03.png
Шиповник
И Настеньку люблю!! aa18.gif
anita
ПРивет, Юляшик! Какре настроение у тебя веселое! Я б сейчас тоже не отказалась от бокала винца wub.gif А роллы - это вообще такая вкуснятина! a115.gif a115.gif a115.gif Правильно, держись подальше от этой причуды! Ну ее! a095.2.gif
Анекдот ржачный! d030.gif
С профессиональным праздником тебя! e010.gif e010.gif e010.gif
kotihka
Юлечка, с праздничком! Какое у тебя настрение, заражающее sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Молодец что Жору прогнала, нафиг надо!
У меня тоже как выпью - он так ломится в дверь! obm.gif Иногда у него получается пробраться s24.gif
В общем - ты герой! a115.gif

Анекдот - валялась d030.gif d030.gif d030.gif

Со сброшенными сантиметрами! hb.gif
5f.gif
Alison
Юльчик! Привет! smile.gif Так рада за тебя! Надеюсь сантиметры будут уходить в том же духе!
Несмотря на жору, у тебя всё равно замечательные отчеты! И даже вино ничего не подпортило. Продолжай в том же духе обязательно.
Целовашки!
neka
Цитата(Шиповник @ 22.11.2008, 22:42) *
И Настеньку люблю!! aa18.gif

и поверь, это более чем взаимно))))) спасибо))) aa30.gif
alinchik
Юля, приветик! забегаю в гости, чмокнуть и обнять! wub.gif
Факел
Юль, ты молодец, справилась с пьяным жором, а у меня вот не получилось sad.gif
Его единственного пока одолеть не могу sad.gif В следующий раз его теми же словами буду отваживать. d060.gif
Анекдот порадовал d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.