Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиповник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Шиповник
Наташенька, спасибо за пожелания!!

Камусь, так ведь у нас в России сегодня рабочий день. Праздники переносили, ну вот так и вышло в результате. smile.gif Да и пора и честь знать, сколько можно гулять-то? smile.gif хотя я б еще погуляла, если честно smile.gif
Шиповник
Отчет за сегодня, 11.01.2009:

Питание:
Завтрак, 10.00: манная каша.
Перекус, 12.30: яблоко.
Обед, 15.00: гречка с соевым соусом и горчицей.
Перекус, 17.00: банан.
Ужин, 19.30: салат из пекинской капусты, перца и огурца, маринованная капуста и апельсин.
Томми
Уже два месяца на поном вегетарианстве? Молодец!!! А у меня еще маятниковое состояние на эту тему... wub.gif
А по поводу голодания я тебя очень понимаю, здесь действительно нужно созреть головой...
Valentin
Цитата(Камилка @ 11.1.2009, 17:27) *
Ты умница, Валентинчик всё правильно тебя хвалит!!! n020.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Nikesha
Юляш, приветик!!! Ну ты умничка!!!!! Всё у тебя хорошо, вегетарианочка ты моя!!!!
Отчётики a070.gif

Про голодание - согласна с тобой, когда правильный и осознанный подход это очень здорово! я несколько раз пробовала. Ощущения очень понравились и знаешь, на след. день после голодного я СОВСЕМ не хотела есть.... Еле кефир в себя впихнула и 200 гр. мягкого творого... и всё! Зато такая потрясающая лёгкость во всём теле!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Шиповник
Цитата(Томми @ 12.1.2009, 8:56) *
А по поводу голодания я тебя очень понимаю, здесь действительно нужно созреть головой...

Цитата(Nikesha @ 12.1.2009, 12:19) *
Про голодание - согласна с тобой, когда правильный и осознанный подход это очень здорово! я несколько раз пробовала.

Спасибо за поддержку!!!

А у меня огорчение - опять Ванька заболел. sad.gif Только с больничного вышли после праздников и на тебе... Температура, горло красное... эх.
Olgushka
Юляшечка, привет!
Выздоравливайте! Мы вот тоже часто болеем... Погода такая - то слякоть, то мороз, нормальный организм не выдержит, а детский тем более.
ЛиВан
Приветик я Наташа пришла познакомиться!!!!!!!!!!

А тут у тебя праздник поздравляю!!!!!!!!!! ВЕГЕТАРИАНСТВО ЭТО - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!

P.S. у меня мальчик - тоже зовут Ваня, я от этого имени просто балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Юльчик, приветики! Была, читала, я против голодовки, но решать тебе a075.gif
Шиповник
Приветик, Оля!!! Чмак!!! smile.gif
Приветик, Наташа!! Спасибо, что зашла!!! Я очень рада. smile.gif
Приветик, Светик!!! ну ты прям написала, прям "голодовка". ng34.gif biggrin.gif Торжественно клянусь, что с голода не помру. smile.gif
Камилка
Юличек!!! сынишке выздоровления!!! Что он там снова решил заболеть....? Береги малыша!!! Целую тебя aa44.gif
ЛиВан

Сладких снов и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Ящерка
Привет Юль!
что вы там захандрили то!
Давай Ивана лечи!!! Витаминки , фрукты пихай!
Как у него с аппетитом?

anita
Юльчик, выздоравливайте! e010.gif
На линейку смотрю твою - молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif Настоящая красотуля! a115.gif
КалександраБ
Цитата(Шиповник @ 11.1.2009, 20:08) *
Сейчас я уже 2 месяца не только вегетарианю, а еще и исключила всякие бяки из рациона. Организм уже начал потихоньку очищаться.

a115.gif a115.gif b01.png

Сынишке выздоровления!!! Ох уж эти болезни..
Malinka
Зайка, давайте выздоравливайте с сынишкой a075.gif Большое спасибо за ссылку на упражнения. Уже пытаюсь экспериментировать a115.gif
ЛиВан
Приветик!! Как здоровье Ванюшки?
Шиповник
Добрый день всем-всем!!!
Цитата(Камилка @ 12.1.2009, 19:53) *
Юличек!!! сынишке выздоровления!!! Что он там снова решил заболеть....? Береги малыша!!! Целую тебя aa44.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 21:30) *
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 12.1.2009, 22:37) *
что вы там захандрили то!
Давай Ивана лечи!!! Витаминки , фрукты пихай!
Как у него с аппетитом?

Цитата(anita @ 12.1.2009, 22:50) *
Юльчик, выздоравливайте! e010.gif
На линейку смотрю твою - молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif Настоящая красотуля! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.1.2009, 9:57) *
Сынишке выздоровления!!! Ох уж эти болезни..

Цитата(Malinka @ 13.1.2009, 10:07) *
Зайка, давайте выздоравливайте с сынишкой a075.gif

Спасибо вам за пожелания, сыника лечим, сегодня уже с утра температуры не было. smile.gif Настроение у него хорошее, аппетит тоже. smile.gif А я вчера пришла домой, и в пол-одиннадцатого спать легла, а то накануне выспаться не удалось. smile.gif

Отчетик за вчера, 12.01.2009
Питание:
Завтрак, 10.00: пшенная каша на молоке
Перекус, 12.30: банан.
Обед, 15.00: винегрет, рис отварной.
Перекус, 17.00: сушеные яблоки, 30 г.
Ужин, 20.30: 2 мандаринки, груша, 1,5 овсяных печеньки.

Процедуры:
- гидромассаж
- увлажняющее масло
Шиповник
Что еще хотела рассказать. Уже второй день у меня какой-то пищевой невроз. Сейчас поясню в чем это проявляется. Периодически возникает непреодолимое желание чего-то пожевать, просто ощутить еду во рту, какой-то вкус. Причем голода никакого нет... Хорошо, что хомячу только фрукты и прочие полезности...
Сижу и соображаю, что это скорее всего связано с выходом на работу после праздников, все-таки это стресс. Но надо ж как-то держаться, а то... страшно.
ЛиВан

а я к тебе с чайком пришла
Шиповник
Ой, Натусик, чаек - это славно!! Угощайся!
Кнопка :)
Юлечка, привет!

Прочитала твой дневник - ты большая молодец, что пришла сюда, потому что здесь всегда помогут, подбодрять, поставят опять на путь истинный, если ты собьешься smile.gif
Питание у тебя здоровское, а насчет "чего-то пожевать хочется и ощутить вкус во рту", вот тебе фруктики:

Умничка! Так держать!
Камилка
aa19.gifПривет, Юличек!! aa19.gif

Как хорошо, что сынишка поправляется!! Я очень рада, надеюсь, болезнь к малышу не пристанет aa26.gif
Юль,а насчет желания чего-то пожевать...да, такое бывает, тут главное, как ты- налягать тогда на что-то более-менее лёгоке и полезное, фрукты и чаи- супер вариант!! И еще стараться отвлечься от еды, заняться интересным делом, чтоб мысли переключились на другое a075.gif

Целую тебя, красотулик!!! Мы с тобой! aa12.gif
Шиповник
Цитата(Кнопка :) @ 13.1.2009, 16:22) *
Питание у тебя здоровское, а насчет "чего-то пожевать хочется и ощутить вкус во рту", вот тебе фруктики:

Кнопик, спасибо за фруктики! wub.gif

Цитата(Камилка @ 13.1.2009, 17:41) *
Как хорошо, что сынишка поправляется!! Я очень рада, надеюсь, болезнь к малышу не пристанет aa26.gif
Юль,а насчет желания чего-то пожевать...да, такое бывает, тут главное, как ты- налягать тогда на что-то более-менее лёгоке и полезное, фрукты и чаи- супер вариант!! И еще стараться отвлечься от еды, заняться интересным делом, чтоб мысли переключились на другое a075.gif

Спасибо, Камильчонок!! Да вот, с утра не было, сейчас опять 38,8, опять сейчас сбивать будем.
А насчет пожевать - ушла с головой в работу, вроде об еде и не думаю. smile.gif

Спасибо, что поддерживаете! v1.gif v1.gif v1.gif
ПЫЛЬКА
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Томми
Приветик!!! Юль, ты молодчинка!!! Питаниезожиковое.!!!! aa7.gif А сыночку желаю скорейшего выздоровления!!! Мой тоже сейчас болеет.... sad.gif
Шиповник
Пыленька, Томмик, спасибо вам большое!

Вчера вроде села отчетик написать дома, наваяла - и сетка куда-то слетела... сейчас по новой накатаю!

Отчет за 13.01.2009:

Питание:
Завтрак, 8.00: гречневые хлопья+1 банан+1 ч.л. масла гхи.
Перекус, 12.00: банан, 2 мандарина.
Обед, 15.00: салат из капусты и помидоров, макароны с соевым соусом.
Ужин, 21.20: яблоко, мандарин.

Упражнения:
- фитнес в клубе, 1 час.

Ванька потихоньку температурит, но чувствует себя вроде нормально, бегает и играет как и всегда. smile.gif
ЛиВан
Цитата(Шиповник @ 14.1.2009, 11:17) *
Ванька потихоньку температурит, но чувствует себя вроде нормально, бегает и играет как и всегда. smile.gif

Приветик мои хорошие Юльчонок и Ванюшка!!!!!!!!! Это хорошо что малой так и температурит и играет, а мой малой если температурит то у него рвота начинается.

Ню выздоравливайте!!!!!!!!!!
Ящерка
Юлечка..Привет!
Девочка моя, лечитесь там основательно!
Как сынуля, сегодня не получше?

Отчет - супер!
Шиповник
Наташенька, ой, какой кошмар... слава Богу, у нас такого нет. Хотя вот по себе помню, когда я маленькая была, меня тоже при температуре рвало.

Танюсик ко мне пришел. ура-ура, и с новой аватаркой и с новой подписью вумной... smile.gif Тань, с утра температуры нет, посмотрим, что в течение дня натикает smile.gif
alinchik
У нас сунулька тоже, когда с температурой все равно играет, улыбается...только иногда засыпает чуть ли не на полу... вырубается.
Погода еще дурная, то мороз, то дождь...как тут не заболеть.
выздоравливайте скорей!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Шиповник
Ага, я сама в каком-то коматозе хожу, голова чумная третий день. smile.gif
n020.gif Юльчик, нема чего сказать, поэтому просто цемаю wub.gif
Шиповник
Светулик, ng24.png
Шиповник
Генка ходит к зубному. Одну пломбу уже поставил, сегодня пошел еще одну ставить - а там уже воспаление. Теперь лечить зуб надо будет, а это в два раза дороже. sm02.gif А я ему говорила, я его пинала в сторону врача, ну вот и допрыгался.
А я постепенно начинаю подготовку к весенним праздникам. У меня их знаете сколько?

14.02 - День святого валентина
23.02 - День защитника отечества
28.02 - Годовщина нашей свадьбы (в этом году будет уже 5 лет wub.gif )
08.03 - Женский день
17.03 - Папин день рождения
21.03 - Годовщина свадьбы родителей
27.03 - Мой день рождения.

И вот эта череда праздников, и нужно придумать подарки и поздравления. Пока у меня только две задумки - на день святого Валентина напечь печенек в форме сердца, а на годовщину свадьбы - заказать в одной конторе поздравление в стихах (нашла такую феньку в нете, пишешь им всякую инфу про одаряемого, и они на этой основе пишут стих, очень классно получается).
Пока больше идей ноль, хотя вот насчет 23.02 - знаю, что папе моему нужен штопор...
Ой да... праздники это жесть... еще и их у тебя так много icon_eek.gif
ПЫЛЬКА
ой как много праздников!!!! мдя... тут главное мне кажется удержаться и не есть всех таких ВКУСНЫХ неполезностей... ну или хотя бы съесть их поменьше d060.gif
Камилка
Привет, Юличек!!!!
Пришла поцеловать тебя на ночь, пожелать твоему сынишке скорейшего и полнейшего выздоровления!!!!
Ой, а праздники..... как их много, это так клёво, лишние поводы сделать друг другу и себе приятное...ведь это просто супер!!!

Люблю тебя, девочка моя!! не болейте там, цемаю!!! aa12.gif
Цитата(Шиповник @ 14.1.2009, 17:35) *
А я постепенно начинаю подготовку к весенним праздникам. У меня их знаете сколько?

Главное, не забыть в этой череде праздников (особенно за праздничным столом), что ты красотулька, а красотульки кушают только самое полезное
КалександраБ
Шиповник
Добрый день всем! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 18:00) *
Ой да... праздники это жесть... еще и их у тебя так много icon_eek.gif

Цитата(ПЫЛЬКА @ 14.1.2009, 19:11) *
ой как много праздников!!!! мдя... тут главное мне кажется удержаться и не есть всех таких ВКУСНЫХ неполезностей... ну или хотя бы съесть их поменьше d060.gif

Цитата(Кнопка :) @ 15.1.2009, 9:45) *
Главное, не забыть в этой череде праздников (особенно за праздничным столом), что ты красотулька, а красотульки кушают только самое полезное

Да нет, как показал опыт Нового года, проблема обжорства передо мной не стоит smile.gif Как-то уже не тянет на всякие бяки. Меня больше волнует проблема выбора подарков. smile.gif

Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 1:09) *
Ой, а праздники..... как их много, это так клёво, лишние поводы сделать друг другу и себе приятное...ведь это просто супер!!!

Да, солнышко, ты права! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 15.1.2009, 9:55) *

Кристиночка, wub.gif Спасибо за такую красивую девочку!

Вчера пришла домой, повышивала под сериалы (смотрю каждый вечер Универ и Не родись красивой, расслабляюсь smile.gif), а потом мы все вместе смотрели мультик "Про Федота-стрельца". Мультик прикольный, смешной, не могу сказать что мне понравилось всё, но большей частью да. Посмеялись от души.

Отчетик за вчера, 14.01.2009:

Завтрак, 7.00: гречневые хлопья с корицей, чуть сахара, 1ч.л. масла гхи; 3 шоколадные конфеты (а ведь хотела съесть одну, ай-яй-яй).
Перекус, 12.30: банан.
Обед, 15.00: гречка с соевым соусом и горчицей.
16.00, поздравляли коллегу: 1 бокал шампанского, долька яблока, кусочек банана, пара долек мандарина, 2 виноградины.
Перекус, 17.00: яблоко.
Ужин, 19.30: овощное рагу из капусты, картошки, моркови, зеленого горошка (свекровь приготовила, такая была вкуснятина!!)
22.00: 3 мандарина под мультик.
как-то много еды получилось. smile.gif фруктов натрескалась smile.gif

Упражнения:
- 40 раз верхний пресс, по 20 на боковушки.

Сегодня с утра уже погрешила. Вчера принесли тортик, деревенский наполеон. Посмотрела на состав - мука, сливки, масло, яиц нет. В общем, позарилась я на этот вегетарианский состав и слизала кусочек тортика... Вредно, конечно, но когда я еще такой вегетарианский тортик скушаю? wub.gif
А вообще надо накупить сухофруктов и орешков и замутить конфетки, как у Кристиночки smile.gif a115.gif
Юльчик, приветики! wub.gif А я себе купила соевый соус, а он такой не вкусный, как пережаренный привкус у него какой-то. фу.... Самый дешевый взяла на пробу s24.gif
А я обажаю выбирать подарки, этой мой самый любимый способ провести время - шляться по магазам с целью чего-то выбрать....
Цитата(Шиповник @ 15.1.2009, 11:35) *
Вчера принесли тортик, деревенский наполеон. Посмотрела на состав - мука, сливки, масло, яиц нет. В общем, позарилась я на этот вегетарианский состав и слизала кусочек тортика... Вредно, конечно, но когда я еще такой вегетарианский тортик скушаю?

Это один из самых тяжелоразрушимых стереотипов. "когда я еще попробую такой...блин живем один раз...." надо срочно от них избавляться, потому что, если подумать, ничего страшного, если ты сейчас не съешь ДАЛЕКО НЕ полезную штуку, не случится!! даже наоборот - самооценка повысится, лишние сантиметры не появятся и совесть не будет потом мучать
Шиповник
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2009, 12:16) *
А я себе купила соевый соус, а он такой не вкусный, как пережаренный привкус у него какой-то. фу.... Самый дешевый взяла на пробу s24.gif
А я обажаю выбирать подарки, этой мой самый любимый способ провести время - шляться по магазам с целью чего-то выбрать....

Привет, дорогая! wub.gif Я обычно покупаю соевый соус Киккоман, блин, лениво мне картиночку искать... smile.gif вот он вроде вкусный. smile.gif А иногда да, попадается гадость. А вообще к нему привыкнуть надо, или не надо, потому что тоже соль какая-никакая. Для меня до сих пор дилемма, соус этот это хорошо или плохо... s24.gif
Подарки выбирать - это хорошо, но у меня всегда на это не хватает времени. Вот на всякую фигню хватает, а на это...
Это ж надо по магазинам в выхи ходить, а если ребенка не получается с бабушкой оставить, то с ребенком, а если ребенок болеет - то получается одной... а я не люблю ходить по магазинам одна... короче замороченная я какая-то. s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Кнопка :) @ 15.1.2009, 12:53) *
если подумать, ничего страшного, если ты сейчас не съешь ДАЛЕКО НЕ полезную штуку, не случится!!

Приветики. Ну если так подумать, я его уже съела. Все, поезд ушел. s24.gif s24.gif s24.gif
Чувство вины ни капли не мучает, честно. Потому что сегодня кроме торта мне светит 1 банан, 3 мандаринки, квашеная капуста из столовки, ну и после треньки может овощного салатика поем или яблоко. В том что касается постспортивного питания - я тверда и лишнего себе не позволю. smile.gif
Шиповник
Угу, сходила Юля на фитнес.
КД начались. 4 января закончились - и вот на тебе... Сначала какая-то мазня шла, а сейчас чувствую, что серьезнее. И живот покручивает. А я еще думаю - чего это меня 2 дня назад на хомячество потянуло? ёлки...
Наелась квашеной капусты ещё... А завтра завесы-замеры. ой мама...
Камилка
Юличек!!! Волна КДшек всех девочек прям в одно время захлестнула d060.gif d060.gif
ну дерррржись, всё будет хорошо!!! Ты же умница!!
А на треньку в эти дни не ходишь? Я обычно хожу, но смотрю по состоянию, если уж совсем худо- то дома остаюсь....

Юльчонок, отчётики у тебя замечатьные, даже тортик нашла вегетарианскиййй!!! аааа! Прикольно)
Целую теббббяяяяя и
Шиповник
Спасибо, Камильчик... Да, я в первые день-два стараюсь не ходить, а сейчас у меня даже толком с собой нет ничего, доехать бы нормально до дома. Просто некомфортно заниматься...
Я тебя тоже очень люблю, спасибо что заходишь подбодрить!! aa33.gif
Olgushka
Юляш, привет!
А у тебя это нормально, что КД были до 4 и опять начались?
Отчетик хороший, правильный.
Незнайка
Привет, Юлечка! Хулиганишь? У меня то же: за одной конфеткой вторая, за второй- третья... лучше вообще не начинать их есть.
Желаю,чтоб КДшки прошли легко и безболезненно!
Шиповник
Цитата(Olgushka @ 15.1.2009, 23:31) *
А у тебя это нормально, что КД были до 4 и опять начались?

Оль, ненормально! В том году у меня 1 или 2 раза была мазня в середине цикла. Сейчас вроде тоже сначала было похоже на мазню. Но вчера она стала какой-то более обильной что ли... Я и сейчас не могу понять, что это такое. s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Незнайка @ 16.1.2009, 7:13) *
Привет, Юлечка! Хулиганишь?

Хулиганю... c9.gif Спасибо за пожелание. smile.gif

Сейчас быстренько отчитаюсь за вчера, замеры выкладывать не буду - объемы все на месте, ни плюс ни минус, а вес 65,2 кг (-0,3 кг за неделю). Учитывая, что неделя была далеко не идеальная в питании - это еще хорошо smile.gif Вообще планирую перейти на замеры раз в две недели smile.gif
Вчера в связи с тем, что не пошла на треньку, Генка меня у метро встретил и у меня возникла мысль - а не пойти ль нам в суши-бар? А то трудовая неделя (сегодня уже шестой день) выдалась не из легких. Сходили, посидели, немного отдохнули. smile.gif

Вчера, 15.01.2009:

Завтрак, 9.00: кусочек торта, ЗЧ.
Перекус, 13.30: банан.
Обед, 15.00: квашеная капуста, 2 кусочка черного хлеба.
Перекус, 17.00: мандарин.
Ужин, 19.00: 6 роллов с огурцом, 6 роллов авокадо, фрукты (ломтики грейпфрута, апельсина, яблока, киви и банана)

Из процедур:

- скраб для лица
- очищающая маска для лица
- масло для кутикулы

Все, сейчас на работу убегаю, днем постараюсь ко всем вам зайти!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.