Добрый день всем!
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 18:00)
Ой да... праздники это жесть... еще и их у тебя так много
Цитата(ПЫЛЬКА @ 14.1.2009, 19:11)
ой как много праздников!!!! мдя... тут главное мне кажется удержаться и не есть всех таких ВКУСНЫХ неполезностей... ну или хотя бы съесть их поменьше
Цитата(Кнопка :) @ 15.1.2009, 9:45)
Главное, не забыть в этой череде праздников (особенно за праздничным столом), что ты красотулька, а красотульки кушают только самое полезное
Да нет, как показал опыт Нового года, проблема обжорства передо мной не стоит
Как-то уже не тянет на всякие бяки. Меня больше волнует проблема выбора подарков.
Цитата(Камилка @ 15.1.2009, 1:09)
Ой, а праздники..... как их много, это так клёво, лишние поводы сделать друг другу и себе приятное...ведь это просто супер!!!
Да, солнышко, ты права!
Цитата(КалександраБ @ 15.1.2009, 9:55)
Кристиночка,
Спасибо за такую красивую девочку!
Вчера пришла домой, повышивала под сериалы (смотрю каждый вечер Универ и Не родись красивой, расслабляюсь
), а потом мы все вместе смотрели мультик "Про Федота-стрельца". Мультик прикольный, смешной, не могу сказать что мне понравилось всё, но большей частью да. Посмеялись от души.
Отчетик за вчера,
14.01.2009:
Завтрак, 7.00: гречневые хлопья с корицей, чуть сахара, 1ч.л. масла гхи; 3 шоколадные конфеты (а ведь хотела съесть одну, ай-яй-яй).
Перекус, 12.30: банан.
Обед, 15.00: гречка с соевым соусом и горчицей.
16.00, поздравляли коллегу: 1 бокал шампанского, долька яблока, кусочек банана, пара долек мандарина, 2 виноградины.
Перекус, 17.00: яблоко.
Ужин, 19.30: овощное рагу из капусты, картошки, моркови, зеленого горошка (свекровь приготовила, такая была вкуснятина!!)
22.00: 3 мандарина под мультик.
как-то много еды получилось. фруктов натрескалась Упражнения:- 40 раз верхний пресс, по 20 на боковушки.
Сегодня с утра уже погрешила. Вчера принесли тортик, деревенский наполеон. Посмотрела на состав - мука, сливки, масло, яиц нет. В общем, позарилась я на этот вегетарианский состав и слизала кусочек тортика... Вредно, конечно, но когда я еще такой вегетарианский тортик скушаю?
А вообще надо накупить сухофруктов и орешков и замутить конфетки, как у Кристиночки