Ой, спасибо-спасибо!! Так приятно мне, так приятно!
А гостям-то новеньким я как всегда очень рада!!
А чиво меня никто не лупит? Отчётов не просит, а?
Вчера к родителям ездили моим. Мама расстаралась, весь стол почти был вегетарианским! Мясо было. и она даже пыталась мне предложить "маааленький кусочек". Но я наотрез отказалась. Мама что-то ещё начала говорить, насчёт того, что в мясе белок и железо. На это я ответила, что железо так же и в яблоках, и в гречке, а белок в грибах, горохе и орехах, которые я ем и много. Она вроде успокоилась.
Потом зашла жена моего брата, могу про неё сказать, что она довольно полная и тоже уже кучу всего перепробовала, разные диеты, эллектростимуляторы и прочее. Конечно, ничего не помогает. Она посмотрела так на меня, начала расспрашивать. Я ей всё рассказала про вегетарианство. По её глазам я поняла, что она на такое вряд ли пойдёт. Ну что ж, каждый выбирает сам.
Домой возвращались с приключениями, вызвали такси, так таксистка перепутала и повезла нас по третьему транспортному в другую сторону Мы полМосквы объехали. А что, классно, ночью Москва такая красивая!
Накушала я вчера много.
Отчёт за 24.01.2009:
Завтрак, 9.00: 2 сладких шарика, банан.
Обед, 12.00: белое полусладкое вино 2 бокала, гречка с овощами (2 ст.л.), 1 зраза картофельная с грибами (большая), несколько вареников с картошкой, немного лечо, салатик из дайкона с морковью (пара столовых ложек).
Перекус, 17.00: банан.
Ужин, 20.00: салат - пекинская капуста, перец, огурцы, помидор, редис, соль, оливковое масло.
Поздний романтишный ужин, 22.00: 3 бокала красного сухого, 4 конфетки фереро роше.
А сегодня у меня голодание. На массаж иду завтра.