Цитата(Шиповник @ 4.12.2008, 8:48)
И тебе спасибо за поддержку!
всегда пожалуйста
Цитата
Вчера вечером, а точнее уже ночью был долгий разговор.
В ведической культуре, и вроде бы у русичей был такой обычай, супруги каждую субботу делали день когда всё друг другу высказывали, могли побозваться, или еще как-то высказать недовольство, потом разговаривали.
Каждый говорил кого и что в чём не устраивает. Так всё накопленное за неделю уходило и никто не копил никаких обид...
Мне у себя дома такой ввести неудалось. Я если дуюсь сразу высказываю
Обычно сразу всё утресается.
И что удивительно, каждый раз прошу любимого: "скажи всё что тебя во мне не устаривает, что тебе не нравится"
Сначало молчит, думает а потом говорит: " да нет, всё устраивает"
Цитата
Он очень сильно заморочен на работе, причем на таких моментах, где не надо, то есть у него чувство ответственности за других. Если кто-то что-то делает не так, у Генки из-за этого чувство вины и стресс.
Это нормальное состояние для мужчины. Наш долг, так расслабить мужчину дома, чтоб он пришёл на следующий день на работу и всё ему было по колено! И всё он мог решить, а что не смог, так относился к этому правильно.
Цитата
А еще я ему сказала, что если только не работа - это призвание всей твоей жизни, то не стоит уж так морально в нее вкладываться. Вкладываться стоит в себя, в свою семью...
здесь у меня иное мнение на этот счёт. Но если вас оно устроило, Бог в помощь!
Цитата
В общем у нас снова мир, и я стараюсь сейчас выправить свое настроение в более позитивное русло.
ну видишь как хорошо! Скажи как приятно знать чт орядом есть лизкий человек с которым можешь всё-всё обговорить, и с которым мир! это же так классно!
Цитата
На весах 69 кг (+0,2 кг). Аукнулся поздний плотный ужин с конфетой
думаешь это конфета?...
Цитата(Шиповник @ 4.12.2008, 11:13)
Просто Генка у меня такой, он долго-долго держит все в себе.
Все из него клещами приходится вытаскивать.
это нормальное поведение для мужчины, мужчина который много пустозвонит, не мужчина.
Кстати а ты правильно делаешь. Раскручиваешь его на разговор, кому как не тебе он может открыться. Хотя считается что мужчине не обязательно посвящать в свои проблемы женщину. А то она еще больше его расстроится. Мы ж эмоциональные существа. У нас чувства в 6-ть раз сильнее чем у мужчин. В связи с этим связанно то что мы всё раздуваем "из мухи слона", как говориться
Цитата(Олюша @ 4.12.2008, 18:09)
Почитала Лакшми и расстроилась.. А у меня не будет счастья в семейной жизни, если я твердо стою на ногах, предпочитаю все делать сама(свое, во всяком случае)
Причём тут это? На ногах стоять ты можешь. Нарочно плакать не надо. Это само как-то приходит со временем.
А если МЧ при слёзах твоих убегает :
а) задумайся так ли ты себя ведешь и так ли ты плачешь
б) этот МЧ не хочет брать отвественности, а значит если хочется с ним семейной жизни то придётся долго воспитывать.