Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиповник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 23:37) *
Мммм, они такие вкуснятные... они таким полушариком, внутри орешек, вокруг орешка нуга, потом немного карамели (кажется) и сверху шоколадом залито. Мням, мням...

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем с пути истинного совращаешь!!!!!
ХААААЧУ-У-У-У-У-У-У ШАРИКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

А отчетик замечательный - тока очень мало кушаешь, мне кажется..... s24.gif
Процедурки просто на ОТЛИЧНО!!!! Умничка! aa28.gif

СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧКИ, ДОБРОГО УТРА и УДАЧНОГО ДНЯ!! ЛЮЛЮ КРЕПКО! aa32.gif
ЛюблюСебя
Лакшми

Люблю Себя
- клёвая белка! a115.gif
Шиповник, ага, вот пусть и покупает ;-)
Гляди *толкает в бок* Валентин одобрил ;-) Хороший знак!
....
Я тебе написала и сразу спать упала.
Желаю тебе доброго утра и доброго дня!
aa8.gif
Шиповник
Валентин!

Я даже сначала вздрогнула, думала, что не в свой домик попала. А это вы у меня в гостях... Может чайку? smile.gif

Анечка, спасибо за белку! Позитивная зверушка! Кушаю мало? Это называется мало???

Лакшми, мое почтение!! Я тоже думаю, что это хорошо, что Валя заглянул ко мне. smile.gif И тебе спасибо за поддержку!

Вчера вечером, а точнее уже ночью был долгий разговор. Обсуждал проблемы и его, и мои. Я пришла к выводу, что он тоже, не хуже меня, навесил на себя чужих проблем. Он очень сильно заморочен на работе, причем на таких моментах, где не надо, то есть у него чувство ответственности за других. Если кто-то что-то делает не так, у Генки из-за этого чувство вины и стресс. Так же и дома, он признался, что каждый раз, когда ему надо заняться своими делами в ущерб мне или сыну, то он тоже сильно нервничает. Я ему объяснила, что оттого что он час-другой поразбирает свои железки, ничего страшного не случится... Ну вот у него сейчас так, такой перфекционизм. А еще я ему сказала, что если только не работа - это призвание всей твоей жизни, то не стоит уж так морально в нее вкладываться. Вкладываться стоит в себя, в свою семью...
В общем у нас снова мир, и я стараюсь сейчас выправить свое настроение в более позитивное русло. smile.gif Скачала парочку аудиофайлов от Валентина, послушаю по дороге. smile.gif

На весах 69 кг (+0,2 кг). Аукнулся поздний плотный ужин с конфетой smile.gif
Kristin
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!

Шипик, солнышко, молодцы, что с мужем поговорили, это и ему, и тебе на пользу...впредь так же делайте, спокойненько все так обсудить лучше, чем гонять-гонять в голове, а потом срываться и кричать и обижаться... a115.gif Все наладится, а на подарки забей, купи родителям на ДР один подарок и забей...все-таки ДР есть ДР....
Шкодка
Привет,я тебя целовать пришла))соскучилась,а интернет не позволял в гости заходить))
Шиповник
Цитата(Kristin @ 4.12.2008, 10:19) *
[впредь так же делайте, спокойненько все так обсудить лучше, чем гонять-гонять в голове, а потом срываться и кричать и обижаться...

v1.gif v1.gif v1.gif Просто Генка у меня такой, он долго-долго держит все в себе. smile.gif Все из него клещами приходится вытаскивать.

Цитата(Шкодка @ 4.12.2008, 10:51) *
Привет,я тебя целовать пришла))соскучилась,а интернет не позволял в гости заходить))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Богиня :)
Умничка, что ты достучалась до мужа. Порой это очень нелегко wub.gif
Шиповник
Ну я ета, я старалась. ng18.png ng18.png ng18.png
mashkaa
Привет, красотуля!!! Столько событий у тебя произошло!!!
Соскучилась очень aa19.gif
Оличка
Почитала Лакшми и расстроилась.. А у меня не будет счастья в семейной жизни, если я твердо стою на ногах, предпочитаю все делать сама(свое, во всяком случае) и не люблю нарочно плакать? К тому же мой МЧ не переносит женские слезы, сразу убегает..
Цитата(Олюша @ 4.12.2008, 15:09) *
К тому же мой МЧ не переносит женские слезы, сразу убегает..

icon_mrgreen.gif Та прям... каждому свое..не расстраивайся))))
Египтянка
Привет,Юльчик!!
Рада,что у вас все наладилось a115.gif Главное, что вы понимаете друг друга и вместе пытаетесь решить проблемы.
Удачки тебе!
Alison
Юльк, привет! Сто лет не заходила, дел по горло sad.gif

Смотрю, у тебя там с мужем переговоры серьезные, молодцы что во всём разобрались и пришли в итоге к миру, позитиву и любви!!! Надеюсь, всё у вас так и будет всегда. Мне вообще твой Генка нравиится wub.gif , прям послушный такой, и легко с ним a115.gif
Шиповник
Цитата(mashkaa @ 4.12.2008, 17:11) *
Привет, красотуля!!! Столько событий у тебя произошло!!!
Соскучилась очень aa19.gif

А я-то по тебе как!!! Ты где пропадала?

Цитата(Олюша @ 4.12.2008, 18:09) *
Почитала Лакшми и расстроилась.. А у меня не будет счастья в семейной жизни, если я твердо стою на ногах, предпочитаю все делать сама(свое, во всяком случае) и не люблю нарочно плакать? К тому же мой МЧ не переносит женские слезы, сразу убегает..

Ну ты чего... ну действительно, каждому свое. d060.gif

Цитата(Египтянка @ 4.12.2008, 18:25) *
Рада,что у вас все наладилось a115.gif Главное, что вы понимаете друг друга и вместе пытаетесь решить проблемы.
Удачки тебе!

Спасибо, милая!! wub.gif
Цитата(Poison @ 4.12.2008, 19:06) *
Юльк, привет! Сто лет не заходила, дел по горло sad.gif

Смотрю, у тебя там с мужем переговоры серьезные, молодцы что во всём разобрались и пришли в итоге к миру, позитиву и любви!!! Надеюсь, всё у вас так и будет всегда. Мне вообще твой Генка нравиится wub.gif , прям послушный такой, и легко с ним a115.gif

Да, он замечательный. wub.gif a070.gif

Фух, пришла домой недавно, сейчас в душ схожу и будет отчет! А я уже начала получать новогодние открытки!! Так приятно!! a115.gif
Лакшми
Цитата(Шиповник @ 4.12.2008, 8:48) *
И тебе спасибо за поддержку!

всегда пожалуйста v1.gif
Цитата
Вчера вечером, а точнее уже ночью был долгий разговор.

В ведической культуре, и вроде бы у русичей был такой обычай, супруги каждую субботу делали день когда всё друг другу высказывали, могли побозваться, или еще как-то высказать недовольство, потом разговаривали.
Каждый говорил кого и что в чём не устраивает. Так всё накопленное за неделю уходило и никто не копил никаких обид...
Мне у себя дома такой ввести неудалось. Я если дуюсь сразу высказываю d060.gif Обычно сразу всё утресается.
И что удивительно, каждый раз прошу любимого: "скажи всё что тебя во мне не устаривает, что тебе не нравится"
Сначало молчит, думает а потом говорит: " да нет, всё устраивает"
wub.gif
Цитата
Он очень сильно заморочен на работе, причем на таких моментах, где не надо, то есть у него чувство ответственности за других. Если кто-то что-то делает не так, у Генки из-за этого чувство вины и стресс.

Это нормальное состояние для мужчины. Наш долг, так расслабить мужчину дома, чтоб он пришёл на следующий день на работу и всё ему было по колено! И всё он мог решить, а что не смог, так относился к этому правильно.
Цитата
А еще я ему сказала, что если только не работа - это призвание всей твоей жизни, то не стоит уж так морально в нее вкладываться. Вкладываться стоит в себя, в свою семью...

здесь у меня иное мнение на этот счёт. Но если вас оно устроило, Бог в помощь!

Цитата
В общем у нас снова мир, и я стараюсь сейчас выправить свое настроение в более позитивное русло.

ну видишь как хорошо! Скажи как приятно знать чт орядом есть лизкий человек с которым можешь всё-всё обговорить, и с которым мир! это же так классно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
На весах 69 кг (+0,2 кг). Аукнулся поздний плотный ужин с конфетой smile.gif

думаешь это конфета?...
Цитата(Шиповник @ 4.12.2008, 11:13) *
Просто Генка у меня такой, он долго-долго держит все в себе. smile.gif Все из него клещами приходится вытаскивать.

это нормальное поведение для мужчины, мужчина который много пустозвонит, не мужчина.
Кстати а ты правильно делаешь. Раскручиваешь его на разговор, кому как не тебе он может открыться. Хотя считается что мужчине не обязательно посвящать в свои проблемы женщину. А то она еще больше его расстроится. Мы ж эмоциональные существа. У нас чувства в 6-ть раз сильнее чем у мужчин. В связи с этим связанно то что мы всё раздуваем "из мухи слона", как говориться smile.gif

Цитата(Олюша @ 4.12.2008, 18:09) *
Почитала Лакшми и расстроилась.. А у меня не будет счастья в семейной жизни, если я твердо стою на ногах, предпочитаю все делать сама(свое, во всяком случае)

Причём тут это? На ногах стоять ты можешь. Нарочно плакать не надо. Это само как-то приходит со временем.
А если МЧ при слёзах твоих убегает :
а) задумайся так ли ты себя ведешь и так ли ты плачешь
б) этот МЧ не хочет брать отвественности, а значит если хочется с ним семейной жизни то придётся долго воспитывать.
Шиповник
Цитата(Лакшми @ 4.12.2008, 22:55) *
Это нормальное состояние для мужчины. Наш долг, так расслабить мужчину дома, чтоб он пришёл на следующий день на работу и всё ему было по колено! И всё он мог решить, а что не смог, так относился к этому правильно.

Я с работы прихожу позже него. Это он меня расслабляет! d030.gif d030.gif d030.gif
Насчет конфеты - а что тебя удивляет? Сладкое задерживает жидкость в организме не хуже соли. Так что это вода. smile.gif

Ладно, оставим хиханьки, вот отчетик за сегодня, 04.12.2008

Питание:
Завтрак, 8.15: 2 конфетки, банан, фукус, зеленый чай.
Перекус, 11.00: орехи и сухофрукты, горсть.
Перекус, 13.00: банан.
Обед, 15.00: салат из редьки и моркови с майонезом (его там было так мало, я бы и не заметила. совершенно символически), картофельное пюре - полтарелки.
Вечерний перекус, 21.30: яблоко.

Процедуры:
- гидромассаж
- антицеллюлитный гель
- антиварикозный крем на икры

Упражнения:
- фитнес в клубе, 1 час.
Valentin
Шиповник

Сегодня пятница, а значит будут что? Правильно, замеры!!
В скобках - по сравнению с прошлой пятницей.
Грудь - 102 см (- 2 см)
Под грудью - 83 см (0 см)
Талия - 85 см (- 1 см)
Живот - 100 см (- 3 см)
Попа - 106 см (- 0,5 см)
Бедро - 61 см (- 1 см)

На весах 68,4 кг (-0,6 кг).
Шиповник
Сейчас отводили Ваньку в сад, такой цирк наблюдали. wub.gif
Раздеваемся, и вместе с нами девочка с мамой. Гляжу - Ванек-то мой... весь расплылся, разулыбался, и глазки-то строит ей... Спрашиваю у него "Как девочку зовут?" - "Вера". Ну в общем, родители уже по боку, уже чего-то с ней лопочет, улыбается... хихихи...
aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Cat x 2
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Готовься, мама!)))))

Юлечка, ты умничка, что поговорила с мужем. И вообще умничка!!!!! Питание, процедурки - a115.gif Отвесик - a035.gif a035.gif

ПэСэ. Вот только не надо больше по просьбам некоторых провокаторов (не буду показывать пальцем) устраивать подробные описания конфеток Тофифи. Я слюнями уже всю клавиатуру закапала!!!)))))
Шиповник
d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошо, не буду.
Спасибо за поздравлялки, а я то как рада!! sm01.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin
Цитата(Шиповник @ 5.12.2008, 8:47) *
Сейчас отводили Ваньку в сад, такой цирк наблюдали. wub.gif
Раздеваемся, и вместе с нами девочка с мамой. Гляжу - Ванек-то мой... весь расплылся, разулыбался, и глазки-то строит ей... Спрашиваю у него "Как девочку зовут?" - "Вера". Ну в общем, родители уже по боку, уже чего-то с ней лопочет, улыбается... хихихи...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif какие милашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммм
С отвесиками тебя, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шиповник

d025.gif d025.gif d025.gif
Шоколадная
Юльчик, с отвесиком тебя. Умничка))))
Шиповник
Натусик! aa45.gif
}I{uli
Девочка моя, привет!!!!!!! wub.gif
Рада очень, что у вас все налаживается потихонечку!!! Ты молодчинка!!!!!!!
Ну и с отвесиком пряздрявляю!!!!!!!!!

Ванька - умора.... a115.gif a115.gif a115.gif Улыбнуло!!!!
Шиповник
a115.gif a115.gif a115.gif
Детки они иногда такие потешные!

А я тут сижу, строю планы, как провести пятнишный вечер и выходные! rolleyes.gif Сегодня, по традиции, сына ночует у бабули, и вечером можно расслабиться. Я думаю провести этот вечер в расслабленности и неге... наверно достану гидромассажную ванночку для ножек, она у меня уже год пылится c9.gif (вот что значит, муж золотой - я бы уже запилила его, если б он мой подарок не использовал, а он вот молчить smile.gif ), вышивку свою возьму и отдохну! Мужу сегодня заказала купить несколько дисков, которые мне бы хотелось иметь дома - "Панду", "Мадагаскар-2", "Мамму Мию", так что если сегодня он их купит, то вечером посмотрю...
А завтра - мы уже все решили - пойдем в кино, смотреть "Вольт". Так хочется похихикать! А после - в суши-бар, я ж не могу без сушиков... ням, ням... конечно, вегетарианских... smile.gif
А что такое "Вольт"?
Сынуля настоящий мужчина растет... a070.gif У меня в детсадике тож любовь была wub.gif жениться собирались))))
Мужу респектище огромный. Блиииинннн, гидромассажная ванночка для ног...моя мечта..... я бы в ней вечерами парила ножки....мммммммм....... d060.gif
Шиповник
"Вольт" - это мульт. Его у нас в кинотеатрах недавно запустили. Говорят, смешнючий. smile.gif
А это тебе от моих мужикофф:
aa35.gif aa35.gif
глянула афишу - не увидела. Расскажешь потом. Я знаю есть мультик "Волли", но он не смешной, больше даже грустный....
Шиповник
М, может у вас еще не идет. Не, не про робота. Про собаку вроде бы... или про хомячка... smile.gif
ааа, ну да... мы ж в разных странах живем...
Шиповник
a095.gif a095.gif a095.gif
mashkaa
ПРиветики smile.gif
А про вольта я посмотрела- хороший, добрый такой мультик smile.gif
Вообще он про собаку, но хомяк там тоже есть smile.gif

Замечательных тебе выходных с расслабляющими процедурками smile.gif
Шиповник
Машенька, спасибо!!

a040.gif a040.gif a040.gif

Отчет за сегодня, 05.12.08

Питание:
Завтрак №1, 7.00: 2 конфеты, банан, фукус, зеленый чай.
Завтрак №2, 10.00: овсянка на молоке, зеленый чай.
Перекус, 13.00: орехи и сухофрукты, горсть.
Обед, 15.00: макароны с соевым соусом.
Ужин, 19.30: салат из свежих овощей (редис, помидоры, перец, зеленый горошек, зелень, оливковое масло)
22.00: еще немного полопала зеленого горошка, ну я от него тащщщщусь!!

Ни процедур, ни упражнений не делала! Отдыхаю!

Ой... посмотрела Мамму Мию еще раз... Конечно, фильм и мюзикл - это две большие разницы, но все равно... Я на двух песнях плачу в этом фильме. Первая - это "Ускользая от меня", песня, которую Донна поет, одевая Софи к свадьбе. А вторая - это Дансинг Квин, но там уже слезы радости! Это моя любимая сцена в фильме, это настоящий красотулинский гимн, когда все девушки, женщины, бабушки бросают свои дела и снова чувствуют себя юными, поющими, прекрасными!!!
Ой, не могу... я вся в чувствах прямо...
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 5.12.2008, 23:11) *
Отчет за сегодня, 05.12.08

Питание:
Завтрак №1, 7.00: 2 конфеты, банан, фукус, зеленый чай.
Завтрак №2, 10.00: овсянка на молоке, зеленый чай.
Перекус, 13.00: орехи и сухофрукты, горсть.
Обед, 15.00: макароны с соевым соусом.
Ужин, 19.30: салат из свежих овощей (редис, помидоры, перец, зеленый горошек, зелень, оливковое масло)
22.00: еще немного полопала зеленого горошка, ну я от него тащщщщусь!!

Я тоже горошек лопать могу прям пока не раздует.... d060.gif Обажаю его! А если посыпать хмели-сунели и слегка в микроволновочке подогреть, то вообще за уши не оттащишь! a070.gif

Отчетик гууд! h020.2.gif d025.gif

Цитата(Шиповник @ 5.12.2008, 23:11) *
Ой... посмотрела Мамму Мию еще раз... Конечно, фильм и мюзикл - это две большие разницы, но все равно... Я на двух песнях плачу в этом фильме. Первая - это "Ускользая от меня", песня, которую Донна поет, одевая Софи к свадьбе. А вторая - это Дансинг Квин, но там уже слезы радости! Это моя любимая сцена в фильме, это настоящий красотулинский гимн, когда все девушки, женщины, бабушки бросают свои дела и снова чувствуют себя юными, поющими, прекрасными!!!
Ой, не могу... я вся в чувствах прямо...

Мюзикл не смотрела, а вот фильм ну оооочень понравился!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Собссна, чо это я разболталась!!!!
Я ж пришла спокойной ночки пожелать и спасибо большое за поддержку сказать! o030.gif Я тебя очень сильно ЛЮ!!!!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Котёныш!

Шоколадная
Юль, отчетик хороший...) a115.gif
Лакшми
Юль, отличные результаты! Замеры вес!
Класс!
Кк мне нравится видеть что весы с сантиметром солидарны в минусе! ммм! красота!

Цитата(Cat x 2 @ 5.12.2008, 11:07) *
ПэСэ. Вот только не надо больше по просьбам некоторых провокаторов (не буду показывать пальцем)

показывайте показывайте d060.gif у меня конфетки-шоколадки дома лежат и ничёsmile.gif aa26.gif настрой значит настрой! eusa_pray.gif a075.gif
Шиповник
Цитата(ЛюблюСебя @ 6.12.2008, 2:46) *
Мюзикл не смотрела, а вот фильм ну оооочень понравился!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Собссна, чо это я разболталась!!!!
Я ж пришла спокойной ночки пожелать и спасибо большое за поддержку сказать! o030.gif Я тебя очень сильно ЛЮ!!!!

А я мюзикл успела посмотреть, когда в Москве шел. Сделала себе такой подарок на ДР 2 года назад. Отличный мюзикл!! Я очень люблю песни Аббы, получила кучу удовольствия!!

Анечка, я тебя тоже очень люблю!! Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Шоколадная @ 6.12.2008, 6:12) *
Юль, отчетик хороший...) a115.gif

sm01.gif Наташенька, приветик! Спасибо!!

Цитата(Лакшми @ 6.12.2008, 8:39) *
Юль, отличные результаты! Замеры вес!
Класс!
Кк мне нравится видеть что весы с сантиметром солидарны в минусе! ммм! красота!
показывайте показывайте d060.gif у меня конфетки-шоколадки дома лежат и ничёsmile.gif aa26.gif настрой значит настрой! eusa_pray.gif a075.gif

Вот я тоже так думаю! a070.gif a070.gif a070.gif

v1.gif v1.gif v1.gif

На весах 68,6 кг. (+0,2 кг). Ых, все-таки после девяти наверно лучше не кушать c9.gif

Всем хорошего дня!! Убегаю в кино!
Valentin
Юля!! Хороших выходных a075.gif

Kristin
Доброе утро, Юленька
и удачного дня!!!!!!!!!

я с тобой абсолютно согласна!!! Мама миа - позитив!!!! тож смотрела и мьюзикл, и фильм...но мне фильм больше понравился...спектакль в Мадриде смотрела, реально, после российских мьюзиклов испанские в пролете...а фильм....мммммммммм...очень плакала...
mashkaa
Какой отчетик хороший!
Радостного тебе дняsmile.gif

anita
Юльчик, отчетики хорошие, молодец! n020.gif
Эх, я суши тоже обожаю! a035.gif
Насчет фильма, стыдно,я и его не смотрела, не то что мюзикл s24.gif
Шиповник
Валентин!

Кристиночка, Машенька, Леночка - спасибо, мои хорошие!!

День сегодня хороший!!! Во-первых, я выспалась! наконец!! всю неделю об этом мечтала... Во-вторых мы с Генкой сходили на мультик "Вольт", очень добрый и смешной мультфильм! В-третьих, я сегодня кушала роллы и прочие радости японской кухни! В-четвертых, мы купили диски с Пандой Кунг-Фу и еще диск с китайским фильмом... эээ... я забыла название, но это неважно, я очень люблю китайское кино!
Сейчас отчетик накалякаю... Итак, сегодня, 06.12.2008:

Питание:

Завтрак, 10.30: творог 100 г, банан, 1 ч.л. меда (все взбито в блендере), ЗЧ.
Обед, 15.30: 6 роллов с грибами шиитаке, салат из жареных вешенок с чесноком, зеленым луком и кунжутом, цуккини, фаршированные картофелем, 200 г красного сухого вина.
21.00 - яблоко.

Процедуры:
- гидромассаж

Упражнения:
- растяжка
anita
Оооо, я балдею с отчета! Обожаю роллы! a115.gif
Эх, везет вам - наслаждаетесь свободой! a075.gif Здорово, когда рядом есть с кем оставить дите! a115.gif
А я с грибами роллы не пробовала - вкусно?
Цитата
салат из жареных вешенок с чесноком, зеленым луком и кунжутом, цуккини, фаршированные картофелем,

Ну, это точно объедение! a070.gif a070.gif a070.gif
Шиповник
Мммм, Лен, очень вкусно!!
Вот такие роллы я ела...

А цуккини какие были... у меня до сих пор экстаз...
Cat x 2
Опять Юля расписывает вкусняшки, так что у меня уже слюни до колен свисают - да еще и с картинками!)))) Классный отчетик, обзавидовалась!))))) Поздравляю с хорошо проведенным выходным, Цветочек!
ng15.png
Kristin

эээх, Юлик, соблазнительница, отомщю завтра я тебе!!!!! сегодня я голоднючая - на разгрузике...
клевааа так, что время хорошо провела!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!
Шиповник
d030.gif d030.gif d030.gif

На весах 68,6 кг, без изменений. Я только проснулась, представляете?? s24.gif s24.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.