Цитата(Лакшми @ 19.11.2008, 16:55)
И когда муж расстраивает, пожелать ему любви и счастья. Сердце твоё внутри не сможет на него дуться, а он внутренне почувствует твою любовь.
я буду стараться так и делать!
Цитата(}I{uli @ 19.11.2008, 17:06)
Смотрела фотки - ТЫ СУПЕР!!!!!!!
ой... прям засмущала!! Спасибо, солнышко! Заходи исчо!!
Отчет за сегодня, 19.11.08.
Питание.Завтрак №1, 7.00 - два бутера из зернового хлеба с сыром, мандаринка, банан, зеленый чай.
Завтрак №2, 10.00 - тарелка рисовой каши на молоке, зеленый чай.
Перекус, 13.00 - горсть орехов и сухофруктов.
Обед, 15.00 - горошек консервированный - 2 ст.л., морковь+чеснок+майонез - 2 ст.л., гречневая каша с вареным яйцом - 1 тарелка.
Перекус 17.45 - яблоко.
Ужин 19.45 - тарелка салата из свежих овощей (огурец, помидор, китайская капуста, редиска), 2 хурмы.
22.00 - и-эх, еще 2 хурмы... ну она такая вкусная!!
Знаю, что консервированный горошек не совсем есть хорошо, да и майонез, но его там было ну совсем мало-мало.
Процедуры- контрастный душ
- лиотон на голени и икры
- 15 минут лежала с поднятыми ногами
- 2 пломбы сегодня поставила!!
Упражнения- крутила обруч - 3 подхода по 5 минут
- качала пресс, верхний 3 подхода по 20, нижний тоже 3 подхода по 20.
Все это делалось попеременно, мне очень понравилось!
Девчонки, я так рада! Сегодня наконец моя эпопея зубная закончилась!! Йооооохууууу! У меня еще до родов куча проблемных зубов было, перед родами успела пару пломб поставить и все, а потом то некогда, то страшно... А пару месяцев назад я решила - хватит! Пошла на консультацию, оказалось 6 пломб надо ставить. Причем 2 такие проблемные были, с распломбировкой-запломбировкой каналов, жуть... Но сегодня у меня радость великая, у меня нету кариеса во рту!!
Теперь пошлю мужа туда, тоже будет приводить себя в порядок.
Кстати о муже. У нас так все хорошо... муррр... Купил мне сегодня в подарок перчатки... эм, такие хитрые перчатки - типа митенок, а сверху чехол на пальцы, то есть полу-варежки-полумитенки... очень удобно! Я давно уже хотела такие, потом как-то забыла - а он помнит...
Так приятно, девчонки!!