Цитата(Богиня :) @ 5.1.2009, 15:40)
я прям довольна! И сегодня 65,2 кг, все, передвинула линейку!
Цитата(Камилка @ 5.1.2009, 16:23)
А вот отёки..наверняка от спиртного и солёного, маринованного...так что береги себя, Юличек! :
Спасибо, суслик! да вот знаю, что поменьше надо маринованного, но как вот тут удержаться, когда капуста маринованная по рецепту Светулика в холодильничке стоит, а??? Ну ведь никак не получится!
А гречневые хлопья такие прикольные, их наверно можно и просто горячей водичкой запаривать, так что и сыроежкам пойдет! Может и у вас продаются.
Цитата(Шоколадная @ 5.1.2009, 18:07)
Юльчик, ну как там массажик?)))
Наташик, привет! Вот, еще только собираюсь сегодня. Вечером расскажу.
Цитата(Vilenchik @ 6.1.2009, 12:44)
С Новым годом!
Спасибо!!! И тебя с Новым годом и с Рождеством!
Так, все, возобновляю отчеты! Отчет за
05.01.2009!
Питание:Сразу оговорюсь. С питанием все было не хорошо, потому что я затупила и не взяла на работу нормальной еды. А столовка была закрыта. так что вот что вышло:Завтрак, 8.00: тарелка гречневых хлопьев на воде, без соли и сахара, с бананом.
В течение дня перекусы:
- чай с тремя конфетами
- активия
- банан
- яблоко
- 5 миндалинок
Ужин, 20.30: ризотто с овощами (называется, поскребла по сусекам - там лук, морковь, баклажаны, грибы, брокколи, зеленый горошек и рис) - 1 тарелочка, маринованная капуста, и пол-кусочка капустного пирога (потом узнала, что он с яйцом
)
Упражнения:- 1 час в клубе - интервальная тренировка. Мне очень понравилось, это чередование степ-аэробики с силовыми упражнениями, супер! Жаль, что в обычные дни не смогу туда ходить, не успеваю после работы.
А еще я послезавтра пойду на каток, первый раз в жизни. Страшно немного...