Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиповник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
anita
Цитата
Ну как-то один шарик - как-то мало, а три уже перебор

Да, два - в самый раз! a115.gif
Спокойной тебе ночки и сладких снов!!!!! aa43.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчеты суперские! особенно мне нравятся твои салатики - полезнющие!!!! obm.gif Молодчинка, Юльчик!!! n020.gif n020.gif n020.gif
А что ж мужа не научить фотать? d060.gif Пусть тренируется на ком-нибудь! icon_mrgreen.gif
Шиповник
Ага, на кошках. d030.gif
Да я его поправляю периодически, но... вообще я и сама не профессионал.
Спасибо за похвалу, Ленусь, так приятно!

И вообще, красотульки, спасибо вам большое!! Так вас всех люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего вам дня!!!

Вес 63,9 кг. Фиксирую на линеечке. smile.gif
Ящерка
Доброе утро!! Юль! Как работается? a98.gif
не хмуришься? icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Цитата(Шиповник @ 20.1.2009, 0:25) *
2 сладких шарика. (блин, 2 сладких шарика - это только мне кажется, что это пошловато звучит? d030.gif )

a095.gifa095.gif
А мне не пошло..я только о еде и думаю.... хихи...
Сразу сладкая вата представилась.... 2 огромных шара! c9.gifc9.gifc9.gif
Лили
юлечка , приветик !!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif отчёты классные , умничка )))) а 2 сладких шарика . . . даа , звучит пошловато ))))) icon_mrgreen.gif но зато вкусно ))))
а юлька - выдумщица !!!! да-да !!! про мужа-непрофессионала и себя неполучающуюся она всё придумала !!! ))))))) так что , дорогуша , нас не проведешь !!!! )))))) фотки !!!! фотки !!!!! d060.gif d030.gif d030.gif
Шиповник
Хыхы!! Танюшка, какой котярик!!! Не, я сегодня улыбаюсь, настроение такое чудесное!! Такой снежок у нас на улице, просто кайф! Сегодня иду заниматься спортиком в новых кроссовочках.

Лиль, не, ну это уже просто ультиматумы!
Давайте так решим - я в выхи поеду к родителям в гости, давайте я там пофоткаюсь? smile.gif
Лили
извини , пришлось идти на жёсткие меры !!!! ))))) icon_mrgreen.gif кто-то должен был это сделать )))

не обижайся ))) ты ж знаешь , я любя ))
ЛиВан
ой как хорошо что настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лили
Цитата(Шиповник @ 20.1.2009, 11:00) *
Давайте так решим - я в выхи поеду к родителям в гости, давайте я там пофоткаюсь? smile.gif

йессс , мы её уломали !!!! )))))

удачного денёчка !!! )))) желаю хорошо заняться спортиком в новых кроссовочках !!!! ))))) a115.gif

юльк , какая же ты хорошая и классная , тащусь )))) девушка-мечта ))))
Шиповник
Наташенька! d040.2.gif

Лильчонок!!
Цитата
юльк , какая же ты хорошая и классная , тащусь )))) девушка-мечта ))))

Это так неожиданно и безумно приятно!!

bazuka81
Цитата(Шиповник @ 20.1.2009, 9:00) *

будем ждать d025.gif
Оличка
А еще можно фотик на стол поставить.. a075.gif
Целую, Юлькин, ты-молодчага! wub.gif
Богиня :)
Юльча, приветики! Была, читала, про фотоаппарат и про то, что некому фоткать - не отмазка eusa.gif
Шиповник
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif c9.gif
Ну ваще, обложили со всех сторон... и Лиля, и Света... кто тут еще хочет комиссарского тела?? aa42.gif
Malinka
Я хочу !!!! ng20.gif ng05.jpg ng10.png
ЛиВан
d040.2.gif и я хочу b04.png d05.pngя тебя люблю d03.png d03.png
серафима
Ага-ага! И я!!!!!!! wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Камилка
И я , и я присоединяюсь d060.gif d060.gif d060.gif ng05.jpg

Юльчоночек мой!!! а вообще, я хотела сказать, что ты молодечик!!!! Новый результат на линеечке просто супер, умница!!!!

Цитата(Шиповник @ 19.1.2009, 23:25) *
2 сладких шарика.[i] (блин, 2 сладких шарика - это только мне кажется, что это пошловато звучит? d030.gif )

b13.png d030.gif Юля, ты такая позитивная, я просто тебя обожаю!!! a115.gif
Томми
Приветики!!! Вот добралась до тебя!!! У меня тоже отчеты на работе.. И когда они только кончатся... wub.gif Твои красотулинские отчеты мне очень понравились.... Молодчинка!!! Кстати я тоже делаю сладкие шарики конфеты, могу еще туда лимон вместе с цедрой добавить , а иногда обваливаю или в кокосовой стружке, или в маке, или в кунжуте.. Прикольно получается...
А и еще спасибо что не забываешь навещать!!! d060.gif
ЛиВан
....была ....как там мой Ванюшка лапулька? уже наверное в садик пошол?
Ириsка
Привет, цветочек-шиповничек!
Мы все тебя ЛЮ и фоточки хотим очень!
Красоту нельзя прятать! b2c.png
Вообщем, ждем! Мы настырные... icon_mrgreen.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
}I{uli
Цитата(Шиповник @ 20.1.2009, 18:30) *
кто тут еще хочет комиссарского тела?? aa42.gif

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!
Оличка
Kristin
Шипуличка моя, скоро до тебя доберусь, перечитаю все, а пока напишу, что
ЛиВан

я тебя уже на фоткала, давай показывай нам....
Шиповник
Ой, наконец я до дневничка добралась... Девчоночки, дорогие, как же я вас всех люблю...
Меня не было тут два дня, на то были причины. Всё в порядке, небольшая суета, не могу написать всех подробностей. Отчётиков за два дня прошедших не будет, могу только сказать, что кушала по-красотулински, не переедала, даже наоборот - вчера толком не было времени поесть. smile.gif Во вторник был спортик. Так что всё в порядке, вес держится на отметке 63,9 кг, а завтра будут замеры. smile.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Все нормально у тя, Юлькин? hb.gif
Ириsка
Юленька!
Рада, что у тебя все хорошо!
Не пропадай, солнце! Мы скучаем!

b03.png b03.png b03.png
Лили
приветик , юлечка )))) wub.gif wub.gif wub.gif
эммм , суета ??? всё хорошо ???
не , ну я знала , что ты супердевушка , но чтобы на столько ))))) давай-давай , будем ждать замерчиков ))))
Шиповник
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2009, 18:11) *
a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Олюша @ 22.1.2009, 19:01) *
Все нормально у тя, Юлькин? hb.gif

Да, нормально. Прорвёмся! d060.gif

Цитата(Ириsка @ 22.1.2009, 20:40) *
Не пропадай, солнце! Мы скучаем!

Ириш, я не пропадаю, я теперь отсюда никуда не денусь. smile.gif

Цитата(Лили @ 22.1.2009, 21:23) *
давай-давай , будем ждать замерчиков ))))

smile.gif самой интересно smile.gif

Хорошо так позанималась сегодня, знаете, такой кайф ловлю от тренировок. Вспоминаю, как начинала, когда в марте пришла в зал, как ничего не получалось... А сейчас почти всю программу делаю. Ну кое-где отдыхаю, конечно. Так что многое ещё впереди.
Отчёт за сегодня, 22.01.2009:

Завтрак, 7.00: три сладких шарика, ЗЧ.
Перекус, 11.00: банан, кусочек чёрного хлеба.
Обед, 16.00: салат (капуста, огурец, перец), картофельное пюре.

Упражнения:

- час в спортклубе.

Процедуры:
- грязевая маска для лица
- увлажняющее масло на всё тело.

Питанием я недовольна, но ничего сейчас не могу поделать. Последние дни на работе просто аврал, на завтрак в столовую сходить не смогла. Вечером не ела, потому что после тренировки.

Дорогие мои, спасибо, что заходите в гости. Я к вам всем обязательно приду, но уже не сегодня, надо отдыхать. Простите меня, пожалуйста. smile.gif
Шиповник
Завесы-замеры!!!
(в скобках - по сравнению с прошлой неделей)

Вес 63,6 кг (- 1,6 кг)
Грудь 97 см
Под грудью 80 см
Талия 80 см (-1 см)
Живот 90 см (-3 см)
Попа 102 см
Бедро 58 см
Kristin
Дорогая шипуличка!!!! замечаааательнейшие результаты...убралось в нужных местах!!!!
ты просто умничка, Браво!!! a115.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю с отличными результатами!
Cat x 2
Юличкин, с минусиками тебя!! Ты мой герой!
aa33.gif
Шиповник
Кристиночка, Незнаечка, Катёнкин - спасибо!!
Уф, уже упарилась на работе, не могу... Когда бы уже домой? Хотела с горки сегодня покататься, да у нас тут одни лужи, всё растаяло.
Замеры супер пуперные a115.gif
Я тож хочу домоооооооооййййййййййййй...............
anita
Юля! Поздравляю!Жаль фоток мало... b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif Поздраляю с окончанием рабочей недели!!! e010.gif
Шиповник
Свет, а пошли домой, а? smile.gif

Ленусь, фоток не то, чтобы мало - их ваще нет. d030.gif

А вот сидю я и думаю, что как-то у меня вес уходит, а объёмы не шибко. Вам так не кажется? Веса уже ушло вот 8,5 кг. А по сантиметрам с талии ушло 8 см, с попы 6. С пуза 10 или даже больше.
Не, наверно нормально...
ПЫЛЬКА
с минусиками тебя!
Шиповник
49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Нормально.
Обыкновенное чудо
привет. юляшка-симпотяшка. пришла с ответным визитиком. и сразу же поздравляю с минусиками, ты умничка! a115.gif и красотуля sm01.gif
Незнайка
Приветик! Ничего себе, сколько килограммов убыло, поздравляю!
А у меня, когда меньше ем и уходит вес, прежде всего съедаются мышцы, поэтому стараюсь питаться нормально, но тогда вес стоит на месте... замкнутый круг какой-то!
Удачных тебе выходных!
Лили
привет , юльчик !!! )))
вау , да ты таешь на глазах !!! )))) поздравляю с минусами !!! )))) как же я рада за тебя !!! ))))
мне показалось или ты там написала , что хотела с горки покататься ?? icon_eek.gif ))))

удачных выходных !!! )))) не забудь , ты кое-что обещала )))) *смайл , шевелящий бровками ))))
обожаю тебя
Камилка
Заюшенька мояяяяя a035.gif a035.gif a035.gif Стройнеешь просто по часам, так рада за тебя, Юличек, ты большая умочка!!!! aa8.gif aa8.gif
ПЫЛЬКА
Удачных выходных!
Шиповник
Я обещала фотки? Я их привезла! smile.gif

smile.gif
Cat x 2
Юлькин, кааааак ты постройнела!!!!! Умничка моя, дай расцелую! aa28.gif
Стрижка класснючая, очень твоей похудевшей мордочке идет a115.gif И мелкий такой весь солнечный!)))))
anita
Ааааа, ну наконец-то! Юльчик,классно выглядишь!!! ng20.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png Фигурка очень пропорциональная, аккуратненькая! Мне нравится твоя фигура!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif f0f.gif Малыш веселый такой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Привет, Шиповник!!!!! Очень нравится твой дневник и отчетики!!!!! СУПЕР!! Ориентируюсь по ним!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Выглядишь супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.