Всем доброе утро!
Светик, все твои ссылочки прочитала. Но там ведь говорится о поедании сладостей в особо крупных размерах. Если ребенок съедает по одной конфете и не каждый день - я не вижу проблемы. Я это и себе позволяю
Вчера хулиганила! Ничего не делала, смотрела телек! А вот... чиво еще случилось... Собираюсь уже домой с работы и тут бац - расходится молния на сапоге. Бегунок вверху, а молния - в стороны. И ничего сделать не могу... Ну чего, звоню Генке, он велел вызывать такси. Ехать от Ботанического сада до Авиамоторной, пятница, вечер. Уже настроилась вернуться домой часам к восьми... Вы не поверите! Мы пролетели стрелой, мы нигде не стояли! Таксист в шоке! Я вернулась домой раньше, чем если бы ехала на метро. Домой зашла, снимаю сапоги - молния расстегнулась и снова застегнулась уже нормально. Вот такой счастливый случай, чтобы я с комфортом и быстро доехала до дома и довезла тяжелые сумки с конфетами и бутылкой шампуньского.
Но сапоги новые нужны, этим уже три года и соль сделала свое гадкое дело. И вообще надо купить подарки для семьи, так что сейчас мы отправимся на шоппинг.
Отчет за вчера, 26.12.2008:
Питание:
Завтрак №1, 7.00: банан, 20 г горького шоколада, ЗЧ
Завтрак №2, 10.00: рисовая каша на молоке
Перекус, 13.00: банан.
Обед, 15.00: винегрет.
Перекус, 19.00: яблоко.
Ужин, 20.20-21.30: 6 роллов с грибами, 3 ролла с авокадо, 3 ролла с огурцом и бутылка сухого красного (да, я выпила одна целую бутылку. ик )
Усе, я убежала.