Цитата(Sensy @ 20.12.2008, 11:33)
лазанья кажеться очень вкусной.. думаю приготовлю нам на будущей недели.
так я же ее не фоткала, я фоткала баклажаны.
Цитата(Luna @ 20.12.2008, 11:49)
Рацион у тебя хороший
прям завидую ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Цитата(Шоколадная @ 20.12.2008, 14:15)
твои отчеты как всегда супер позитивные)))
Цитата(Nat @ 20.12.2008, 17:22)
Привет!!! Отчетик
Умничка!!!
Ой, спасибо, девочки. Я стараюсь из всех сил. Конечно, иногда тянет на вредности, в основном на сладкое. Но я сдерживаю себя.
Цитата(ЛюблюСебя @ 20.12.2008, 12:17)
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
[/color]
Спасибо, Солнышко!
Цитата(Kristin @ 20.12.2008, 23:41)
а у тебя Новогоднее настроение???
Ой, Кристинчик, я еще не поняла.
Фух. Я только добралась до компа. С утра поехали с Генкой по делам и по магазинчикам. Сначала в банк съездили, ну это никому не интересно, потом в Иль де Боте, там я хотела тушь для ресниц и Шанс шанелевский, я его обожаю. В общем взяла тушь от Ив сен лоран "Эффект накладных ресниц", а к ней в подарок давали карандаш для глаз, тоже от ИСЛ. И на кассе еще в подарок дали зажим для ресниц, классно, у меня его не было.
Потом посидели в якитории (ну я не могу без японской кухни!), зашли в детский мир, искали для Ваньки одежду на утренник. Но все костюмчики на детей от 110 см, а мы метр еще только. Поэтому я решила, что мы пойдем в джинсах и клетчатой рубашечке и ничего страшного.
Потом еще зарулили в магазин техники и я купила давно "мечтаемую" вещь, вот только не смейтесь!! картофелемялку! Нормальную картофелемялку с дырочками! Чтобы ею так на картошку - фых! - а из дырочек такие колбаски - шмяк! Хихихи. А у меня была такая деревянная толкушка, на рынке купленная. А теперь такая славная штучка, ых, уже хочу картофельную пюрешечку, ням...
Ах да, о чем это я... А вот. У Генки днюшка скоро, через неделю. А он не знает, что хочет в подарок. Бродили-бродили, вроде сошлись на беспроводной мыши...
Приехали домой, и вот так мне чего-то захотелось поваляться... и вот мне ни капельки не стыдно, но весь вечер я пролежала на диване перед телеком.
А теперь отчетик за сегодня,
20.12.2008:
Питание:Завтрак, 10.00: банан, фукус, 10 г горького шоколада, ЗЧ
Обед, 14.00: 6 роллов с овощами, 3 шашлычка овощных (кусочек баклажана, сельдерей, помидорка черри, кусочек цуккини) и 1 шашлычок из кукурузки, 2 бокала красного сухого вина.
Ужин, 18.00: фаршированные баклажаны.
19.30: яблоко.
Процедуры:- антицеллюлитный гель.