Оййй, не знаю...может стоит взяться за ум и все таки довести дело до конца...
но меня похудение так мало сейчас волнует...питаюсь, стараюсь питаться правильно..но этого мало...
мне сейчас нужно работой решить......а потом двигаться дальше........
хлеб с маслом, бана, немного халвы
потом купила с мамой б//л на двоих, я съела 2 ложки салата, без сыра, питу, суп овощной, оттуда 3 куска курицы выловила
потом сливы, виноград..
потом еще прошвырнулись с мамой по магазинам...
там мама купила себе пирожное и кофе, мне фруктовый десерт, хоть там почти одни фрукты, мне тааак тяжело стало после него.
и еще кофе захотелось мал чашку...так тоже так живот воротило потом
знаете, давненько так с мамой не сидели..
я действительно изменилась не только внешне, ну и внутренне, даже более...я смотрю, вижу все по-другому..совсем не так..
может взрослею...не знаю..
Знаете, я понимаю, уже
что надо дальше худеть или стройнеть...но не могу пока что...
Может не готова морално быть идеальной и боюсь этого
Раньше вроде смотрела на себя в зеркало и не видела...а сейчас лучше чем было и не идеально...не то, чтобы противно...просто вижу работу
брючки, кстати, 42 размер, притом не в натяг, в вот верхняя одежда по груди 44, а по талии не более 42, вот и мучения
Удивительный сегодня день...что-то такое чувствуется в воздухе..Покров же...у нас вроде снега нет
а порой казалось, как будто идет....
кстати, девушки задумывают замужество
странно, у меня такое чувство, что я куда-то скоро уеду..далеко...не могу даже объяснить почему такое чувство...
ездили сначала за цветочками в ОБИ, чудо там такое, столко всяких цветов, деревьев, кустарников..
душа прямо радуется...
а вот тряпки..может, я не девушка, это ошибка???? до чего мне не нравится ходить по таким магазинам...купила и побежала...
вот маме моей это кайф приносит..
она тут уже завила, что ей внучка нужна
она сделает из нее то, что из мен не смогла
В Радуге были....так здорово, в этой кафешке сидели с девочками в перерыве с работы, когда получали з/п
Там немного неприятный разговор состоялся...неужели я теперь могу отстоять то, что люблю???
Потом тоже очень горячий спор прямо в метро был...
точнее я супер спокойна была, просто не от себя говорила
не знаю....я молчу обычно...а тут не стала
Мама на меня сразу кричит, чтобы заткнулась и не говорила более про то, что ей неприятно, вегетарианство, к примеру
а тут я тааак отстаивала
Не знаю...по здоровью она не верит...мне не верит...в то, что приходили Святые и говорили истину не верит...
Малахову верит
Малахов мяса не ест, вроде....
Потом вообще случилась удивительная вещь...и как все так происходит???
В общем, зашли в один, как это называется, магазин в комплексе?
там надо было померить кофточку, и мы так долго ждали, ждали примерочную....
думаю, что мы здесь так долго, именно в этом магазине...???
в общем, там две продавшицы: одна блонди, др - брюнетка.
Блонди такая...не знаю..сейчас вспоминаю...другая какая-то..и тогда, что-то меня к ней так тянуло
а брюнетка полная..
вот пошла я мерить...а мама давай полную обрабатывать.
это она любит
стала говорить про меня, что похудела на 15 кг, да?
округлили...
потом про то, что есть такой сайт
, там все худеют..., там все помогают...
Блин, разрекламировала...сама ругается постоянно...
в общем, девушка говорила, что не может...
мама говорит, что я сыроед, вегетарианка.
И тут блонди говорит, что она тоже, вауууууууууу
И сразу так и ко мне потеплела. Оказывается, девушке, может 23-25 лет, а почти 13-15 лет вегетарианка
Она учителем работала, но денег мало платят, теперь вот в пассаже..
но знаете, она такая светлая, и магазин этот, меня прямо на интуитивном уровне в этом одном месте было хорошо...
Мама так посмотрела, не одна я такая чокнута...может, не так меня теперь терроризировать будут...я не жалуюсь особо, но бывает, добивают сильно
а сыроедить я боюсь полностью...я понимаю...очищение идет на всех уровнях..но порой тяжело совместить реальность и сознание...потом все приходит в норму...но когда сыроедишь...нужно чтобы кто-нить был рядом и приводил к жизни...
а то тут в ввоскресенье как-то долбануло меня здорово...не буду писать...но иногда нужно, чтобы кто-нить и по шее дал
У мамы было желание отхлестать меня по щекам
Она не понимает и не знает, что со мной происходит, я порой сама не знаю...но думаю, что все хорошо...
после этого и налегла на метрвую пищу...вроде прошло...опть иду потихоньку
Сорри, расписалась, но сегодня такой день, супер...но так хочется на дачу...давно не была уже
покопать хочется...надо гладиолусы выкапывать...
хотя боюсь, на природе+ сыроедние вообще сознание прочищается мама не горюй