Тааааак, ну ладно, отчетики??
Вчера на обед ела много хлеба, а так почти все ОК...
Сегодня:
много лукового хлеба с утра
потом зачем-то макарон поела, вернее ничего особо дома не было, есть хотелось, хлеб надоел
2,5 банана, 2 мандарина, кожуру от них тоже съела
Мне нравится очень, я стала и от апельсин есть.....
2 сливы, и ч/ч винограда
Сбегала на рынок, купила все вкусненького: яблочек, сливы, помидорок, кукурузы, сливы, памелу, виноград....
Все бы купила, но не надо...в общем, запалась
Что-то я отошла немного от фанатичной идеи о сыроедении, пора возвращаться
Вчера кофе пила с молоком
И похудеть не так сильно хочется. Пора браться за ум
Брат плеер подарил, совсем незаслуженно скажу я Вам. Я накачала туда инглиша, супер.
Вчера еще тексты закачала, фотки тоже можно. Научились же делать.
Лекции вердические закачала, ездила на дачу, слушала....
Пора гречку вводить, это крупой даже не считается, очень полезная...
Не дошла, что они говрят о хлебе. Но ясно же, что мы едим - формирует наш характер, у всего живого есть тонкое тело.
В общем, потом на сыроедческом сайте видела, что в Индии вообще пшеница считается невежеством....
А хлеб - что там вообще хорошего, самообман....
В общем, уржалась
, когда слушала лекцию, как Торсунов рассказывает, как работает эго, ум, разум, чувства.
Чувства получают раздражение от внешнего мира. Знаем, что нельзя есть на ночь, но хоется, разум говорит НЕТ, эго говорит, НУ, СЪЕШЬ КУСОЧЕК, ум анализирует то, что знает и встает на ту или иную сторону...
Совсем худо, когда все-такие съедаешь кусочек, а потом еще и еще
Идешь на поводу у своего эго, значит человек неразумный, разум не побеждает.
Так что вчера я уже смотрела на хлеб, как на раздражитель моих чувствИ вообще есть нужно до заката солнца, позволять ночью отдыхать, возобновлять организм, разгружать. Но яя все такие предпочитаю есть фруктики
В общем, много чего полезного узнала, очень...
К примеру, что память - для разума, но она имеет свойство забывать.
В общем, главное - тенировать разум, тогда он сможет победить.
Только знание дает понимание.
Я не могла сказать: Я ХОЧУ похудеть, надо интересоваться, пробовать, двигаться, искать. Я же много инфы проанализировала за этот год. Похудела? ДА..потом искала...значит еще чего-то не нашла...
Вот уже до сыроедения дошла...значит должна была...как бы я не пробовала тогда, так не должно было быть....нужно было найти....
Так еще тыква кучу полезных свойст имеет, особенно для печени
Кабачок очеень благостный продукт, я их не ем чего-то. Все-таки надо уделаять себе время
И готовить хоть салатик. Проще кусануло хлеб и побежала
Но так нельзя
Слушала про черноплодку, прямо пошла сразу есть ее