Цитата(ANNA77 @ 22.10.2007, 23:29)
А что же ты кушала, девочка?
Как краз хотела написать, но брат выгнал с компа, военкомат и все такое...
В общем
Не знаю.. Ну, сегодня у меня денек странный...
Выходные прошли супер, овощи-фрукты..хлеб ела, мама купила хлебцы, еще какой-то с подсолнечником...Думаю, совсем не буду отказыватья. Хотя лучше раз и навсегда, но не в моей семье.
для меня это будет скорее элемент психологического общени с моей семьей...а то мои считают, что я нелюдь
и не ем людскую пищу...просто наорала на меня, будешь есть и все. Сыр купила, рублей 250, но, я почти 100% уверена, что с сычугой, пришлось повоевать - все таки не стала есть....
Купила 17 кг яблок у бабушки....Но я работала активно на огороде, я кушала хорошо...
Мама видела, что мою свеклу и спрашивает, ты что будешь сырую?
Салат сделала морковь+свекла, на завтрак яблоки. Хлеба чуть-чуть
А брат спросил, где мясо, странно...я вроде его давно не ем.
И от хлеба чуть не свернулся, мама говорит, что он у тебя уже отрофировался.
В общем, потом опять вдвоем с братом так кричали на меня, что я вообще уже чокнутая, не ем ничего...А мне так хорошо, мало кушать...
Так вчера замерзла, час поезд ждали, ужас...Такое состояние сегодня, ничего не хотелось.
Белок давно не ела...Так вчера молочки хотелось, а я себе сказала, захочу- буду, но в итоге купила арахис жареный, чуть желудок не свернулся.
А сегодня, все таки белка хотелось...Жуть, и в магазин не хотела, в итоге поела коровки (конфета такая, кто не знает), хлеб, гречка, овсянка, яблоки ....
это не жор, просто ела такие продукты..по чуть-чуть в течение всего дня.и мне хотелось даже, потом молока купила. Хлеб ела с отрубями, посмотрела, там 7,8 белка. Потом молока себе купила. Не знаю...так нельзя себя доводить... же чувствовала, так вчера промерзла....Сейчас еще ольтермани съела, он без сычуги...
Но мне просто хотелось, хотелось вот этих продуктов, давно так не хотелось, я просто удолетворила свою потредность. Не скажу, что мне принесло это счастье. Завтра опять буду возвращаться к сыроедению.
Не знаю, что было сегодня. Схожу на рынок, закуплюсь.........
Я вчера таааааааак промерзла, целый день не могла сегодня согреться....
В общем, белок нужен.. Вроде неалесь на два дня вперед.
Кстати, знаете, с кем я вчера купалась в ванной...С попугаем мылась, а она прилетела и сидит на двери, я ее впустила, она у меня на голове видела и со мной мылась
В общем, подумала, мне морально тяжело...да, это правда, пожалуй, еще не очень сильная, совсем не сильная...Но надо...