Хотела подвести итоги в уходящем году...Но подумала, что не стоит, этого не напишешь, этот год самый лучший, но будут еще лучше.
Сложно написать в этих итогах, не анализировала.
Знаете, у меня сейчас такой этпа, я мало думаю
Точнее мне кажется, что я вообще не думаю или меня нет. Как я работаю? Часто такое, что я ничего не вижу и не слышу, хотя все вижу и слышу, все отключается, ВСЕ.
Я думаю, скоро все будет работать, но по-другому
Сейчас вот странно у меня как-то, я себ сама не чувствую, совсем.
Вообще, странно год закончился, сегодня хоронила человека, который забирал меня из род дома, так интерено, он меня в этот мир на руках нес, а я его туда провожала.
А Вы знаете, раньше боялась покойников...а тут, не буду писать, я просто делала то, что должна была.
И мне не было плохо или грустно, наоборот, думаю, гм,надо вспоминать только хорошее, надо, чтобы человек хорошо уходил, светло, с любовью.
В общем, совсем по-другому,смотрю. Почему мы высказываем человеку соболзнования? Скорее нам надо их высказывать самих себе.
Гм, не знаю, много о чем думала.
Вчера была местная корпоративка типо
Сидели вчетвером, на троих выпили бутылку польской вдки, вина и шампанского, подумали, наверное, какая чокнутая Юля
Но я не сдела даже глотка, вообще жутко тяжело вот так сидеть.
Убеждали, что медики советуют хоть чуть-чуть пить.
А что еще было сегодня? Сегодн был замечательный вечер, если любовь есть, она есть на земле, она живет. Гм, это такая любовь, пожалуй, я где-т писала, что если бы убивали, то не чувствовал бы боли от этой любви, так что прямо всю наизнанку выворачивает.
Я думаю, как это с людей кожу снимали, а они вот все равно...
Есть такая песня индусская Cry of soul.
Просто хочу, чтобы я никогда не забывала об этом, и не падала более, а только росла...
Были в моей жизне не очень красивые моменты, не всегда я вела себя хорошо.
Я так благодарна Богу, что он меня сюда привел, что я все таки иногда Его слушаю, а делала правильные поступки в нужные моменты, хотя и не понимала их смысла. Как я рада, что я здесь, что была здесь, словами на описать.
Все равно, я считаю себя немного гнобиком, забиваюсь в угол, ссчитаю недостойной и даже в большей степени, чем ранее ухожу в тень, но так лучше смотерть на происходящее, мне надо сначала выровнять внутри/снуражи и понять, реально, как, чем жить.
У меня и не было планов на будущее...как я его представляла? хотя и чувствовала что-то...
Каким будет новый год?????7Посмотрим
Много можно писать.
Этот год был безумно сложный, он и сейчас такой, но я верила, что все для чего-то, порой я видела руку ведущую, даже часто, поэтому и терплела, понимала и росла.
Господи, я стала совсем другой...я даже не знаю, есть ли так Юля, я смотрю, от нее мало отсалось, я смотрю на нее со стороны, и мало ей даю высказаться.
Сорри, этот пост немного философский, совсем не о питании, о моем питании можно тоже писать.
На этой неделе более менее, этот форум мне помогает.
Вот, у меня возникло такое желание написать.
Я думаю, не знаю, что я думаю, думаю, все хорошо...Думаю, какие замечательные людиесть на свете, что они все таки есть, я верила, я знала, что есть другие люди, совсем живущие иначе.
В общем, не знаю, коснусь ли я этой темы в слудущем году, но вот 2% итога этого года...
Писала, а что на душе все равно не написала, ну, и не надо...