Мои дорогие, любимы девочки И Валентин!!!
Это Вы мои друзья, я так рада, что Вы заходите, пишите, делитесь, все так пело, так приятно!
Из каждого что-то такое позитивное исходит!! Я прямо, в общем мне хорошо
Ну, чувстто депрессии у меня не на пустом месте
Я все переживаю спокойно, чего только не проходила, каких испытаний.
Но сейчас...поговорила сегодня с мамой по телефону...Она уже неделю живет у подруги..Сказала, что предлагает мне съехать
В общем, смотрю на ситуацию со стороны...
Пока мама не хочет возвращаться...
У нас есть квартира в Пушкине, в ближайшем пригороде, мы ее сдаем, вот мне предложили туда отправиться жить, заодно вместе с папой. Маме стало тяжело жить с отцом, я понимаю, она устала.
И, видимо, от меня тоже.
Плюсы:
1) я всегда хотела там жить, чистый воздух, и вообще
2) у меня много свободного времени - не надо готовить, убирать, стирать для всей семье.
Я могу посвятить время себе.
Может, и пора, мама действительно устала, можеот это и хорошо, может, это так и надо, она хоть поживем для себя, а то у нас убийственная привязанность родители-дети.
НО, мне кажется, она этого не хочет, она хочет по-прежнему, а по-прежнему не будет уже, она меня такой как прежде не будет, я живу другой жизнью.
Я спросила почему она меня не хочет видеть, она сказала, что видит меня другой...какой-то испорченной, гм, странно, все мои мысли на этому форуме. Что плохого я думаю?
В общем, я знала, что так будет, я знала это с детства, что мне прийдется эту связь нарушить, это единственное. что меня реально привязывало до 22 лет, как это объяснить, я чувствовала, что должжна уйти, и вообще слабо понимала, что я хочу...У других есть планы, они хотят то, се, материальные, иные...
Пожалуй, я сделала шаг и не откажусь от него, да и всем вздохнут спокойно, да и не оставляю я никого...
Будем же видеться...
Вот, не знаю, вот такие у меня мысли...
Буду признательна Вашим советам в этой ситуации особенно
Вчера:
1,5 банана, ложка джема
гречка
2 яблока, морская капуста
2 граната, 2 -3 кружки кефира
Сегодня:
банан, ложка джема, сухариков еще поела
гручка, салат из капусты со сметаной
3 яблока небольших, семечки тыквенные
Странно, у меня такое чувство, что я вообще, вот сейчас скажи, иди на все четыре стороны - я пойд, наверное, так и надо.
Привязанность - это плохо