Цитата(Ирина МИГ @ 19.1.2009, 23:53)
Юляшечка, ангелок! Привет, моя дорогая маленькая девочка! Спасибо, такие слова мне приятные сказала, Спасибо, ИРИШЕЧКА!!!!!!!!Какая же ты хорошая, РОДНАЯ!!!!!!!!Привет!!!!!!
Цитата(Emilla @ 19.1.2009, 23:55)
Я в контакте все хотела создать анкету, думала в каникулы сделаю и все никак не дойду до него)
Спасибо!!!!!!
цветочек такой красивый, небо! Аж дух захватывает
Заводи анкетку
Цитата(Мила Я @ 20.1.2009, 0:54)
Хоть по праздникам появляйся!
БУДУ! Надо, Людочка!
Как думаешь, если я буду только отчитываться на неделе, а на выходных по гостям ходить - это ничего?
Я ничего-ничего не успеваю
У меня такой список дел
Или мне отказаться от всех моих желаний, либо переделать и перепробовать все
А вчера как подумала, зайду на Красотулю, скажу, как день прошел, такая радость накатила
Неизмеримо.
Вот. Как-то питание упорядочивается, уже такая легкость, ощущения тела. Не потому что я мало ем, а потому что нормально ем. Меньше боюсь
Думаю, лучше даже один день питаться посытнее, ну, может вареным чем-то, а потом более свеженьким.
Поздравляю сейчас всех моих друзей любимых в контакте параллельно с Днем объятий
Вот, сейчас буду переводить с английского, потом надо еще записать диски, постирать, потом, напиш все, создать пару тем в контакте.
Ой, столько всего хочется сделать, прочитать, узнать, улучшить.
Но в последнее время так часто бьет в голове молоточком: И-З-М-Е-Н-И-Т-Ь-С-Я.
Вчера как-то рано легла и плохо встала.
Не знаю, не знаю,
или ложиться позднее, и вставать уж как встану
Или пересиливать, ложиться до 22:00 и вставать в 3-4 утра. Но ведь не лягу в 22:00
ВЧЕРА:
хурма, виноградика немного.
ВВВВВооооооТТТТТ, виноград, сухофрукты, сыр, хлеб - вот мои враги. А в целом, лень, отсутствие самодисциплины, еда, сон. Слава Богу, не секс и не оборона.
Говорят же, что в век Кали-Юги люди будут вовлечены в еду, секс, сон, оборону.
Что ж, я прохожу по двум из четырех
Ладно, я к себе очень строга
Итак, отчетик:
-творог + хурма
-салат из овощей, большое корыто, фотку выложу, 3 хлебца, 1/3 авокадо
-финики немного
-чай с сахаром коричневым
-мандаринки, гранат, яблоко, пара ложек творогаНА САМОМ ДЕЛЕ, в 22:00 была пара ложек грибов. ВЫВОД:::::: если такую пищу и можно есть!! то только в обед.
Потому что если хочется быстрее заснуть, и попозже проснуться - вареная еда - самое то! проверено
Сегодня
-виноград+адыг сыр
-воды +ложка меда
-салатиз офощей, грибы со сметаной, пара хлебцев
-финики, надо сокращать)))
-пара мандарин, пара яблок, творог
И чай с молокомПроблема №..ем ночью
Встаю, иду к холодильнику, что-нить съедаю и ложусь спать
Обычно фрукт.
Хуже вариант когда еще умудряюсь намазать бутерброд
Не знаю, КАК это так происходит.
Такое чувство, что что-то меня поднимает, и это время, чтобы проснуться и сесть в медитацию. Но я просто этого не осознаю. Я вообще это делаю бесконтрольно. Ну, не знаю, как еще объяснить
Ну, на самом деле, у меня все очень-очень хорошо
))))))))
Эти маленькие неприятности мы переживем. В конце неделе сделаю замеры
Для старта
Я еще раз хочу со всеми пообниматься в моем дневничке.
Хочу каждому подарить от себя частичку тепла, мои дорогие