Смотрите, я тоже Вам принесла веточку, уже весна идет
Господи, вот уже и весна, вот и пережили эту зиму, дальше уже только вперед
Девочки, милые, я так рада, счастлива, что вы у меня есть
Я вот думала, Вы на мен ругаться будете. А Вы, вы такие добрые
Я же раньше, знаете, все как-то выше голову, я такая сильная...в слабостях не признавалась...а тут.
Спасибо за поддержку!!!!
Вот вы знаете, подруге расскажешь - она не даст совета, а здесь всегда его можно найти!!
То ли потому что люди здесь такие по духу близкие собрались...
То ли мы чувствуем друг друга.
Просто читаю ВСЕ ваши посты и нахожу ответы на ВСЕ свои вопросы, вот так
Цитата(Смайлик @ 28.2.2008, 21:02)
Танюша
И ты, ты особенно!!!! То же самое тебе могу сказать...Такие слова...Спасибо, Заенька
Тут иду по улице...такие девушки...такие фигурки уже проглядывают из зимних пуховиков
а я почему-то подумала:наша Таня краше, милее, фигурка у нее загляденье, и вообще люблю ее милое лицо.
И так тепло на душе стало, что есть люди, которых любишь
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 28.2.2008, 21:49)
ну во-первых, от хлеба еще никто не умирал) а если еще и зерновой - то он полезен)
что-то не получилось....Маленькая, не беда...обязательно-обязательно получится!!!!!
Да, Капелька!!! Спасибо, ты очень мудрая девушка, ты не чень много пишешь размышлений в своем дневнике, но мне так нравится тебя читать
Спасибо, что помогаешь мне
Цитата(Valentin @ 28.2.2008, 21:53)
Валентин, никогда не оставляете, не забываете по головке погладить. Люблю Вас сильно-сильно
Цитата(Ayoga @ 29.2.2008, 0:43)
без прикрас и уже на этой, реальной действительности выращивать свою мудрость. К чему это я? А фиг знает...наверное, к ЧЕМУ-ТО вспомнилось...
К чему-то точно
Просто так ничего не бывает, наверное, это так...я много думала над твоими словами.
ПРОВЕРЯЛА
ВСЕ ТРИ ДНЯ ПОКА ЕЛА ХЛЕБ
Юленька, Юленька, спасибо что ты с нами
Цитата(BagiraRa @ 29.2.2008, 14:04)
Мудрости тебе, Масю, пока не хватает... но ведь, мудрость - это дело наживное...
ВСЁ БУДЕТ!!
должны ж у хозяюшки домика глазки пошире открыться... она ж ростёт!!!
Аделя
Бум работать
Спасибо, загадочная чернушечка
Цитата(Китана @ 29.2.2008, 15:37)
Аххх, какаи вишеньки, ням-ням, спасибки
[color="#8B0000"]Приветик!!! Ну, съела и съела что уж теперь!
Москва не сразу строилась! А ты хочешь раз и все! Изменить все свои привычки в одночасье!
Я тоже уже думаю, съела и съела. Значит в тот момент этого больше хотелось. Теперь довольная, как СЛОН
Ну, может, как поросенушка
СПАСИБО
Цитата(ANNA77 @ 1.3.2008, 0:48)
Я тоже считаю: съела и съела. Ничего страшного
Да, ну и пофиг, хорошее настроение важнее. Аня, давно не заходила. Я уж думала, что я еще не доросла до такого сыродения как у вас - ты не заходила.
Вдвойне рада тебе
Цитата(адхомукхасана @ 1.3.2008, 1:16)
Забежала обнять
И поцеловать
А я почему не могу к тебе забежать?
Искала-искала.
Буду здесь