Цитата(ЧортЯ @ 25.11.2007, 3:08)
Юль ну вот.Пропащая душа
Да уж, я чувствую, тоже скоро вернусь, гы-гы
При том, что ничего не ем, у мен, по ходу дела, начали увеличиваться бока........... Я действительно, т-т-т, изменила качественно свое питание, кроме хлеба, бананов, немного орехов.
Я умудряюсь хорошо поесть вечером
просто устаю, и сколько себе говорю, не ходи на кухню, как пойду, пока не поем, чтобы снять усталось, наверное, не уйду.
Эххх, не знаю, как с этим бороться.
Может вообще ничего не есть.
Надо отказываться от хлеба, это бич.
И еще мне как-то не очень комфортное на работе, и вообще столько всего, как раз в тему этих психологических статей.
Я вчера я была героиней, да-да, я молодец
Я качественно расту. Можно и рассказать, конечно.
Я думала, что устроилась работать в маленькую компанию, где всего 3 человека.
Так вчера этот миф был рассеян
Оказалось, что я работаю в группе компаний Scania, это те, которые производят автобусы, тягачи и пр, а мы занимаемя перевозкой этих автобусов и комплектующих.
И вчера в ресторане отмечали юбилей. Идти мне очень, очень не хотелось, но пошла.
Я оказалось, что наш учередитель - это директор Скании в Питере.
Гы, и вчера вот такая компания собралась, директор этот, наш директор, еще начальник отдела логистики на заводе
Ну, да, ладно, Бог с ними.
Самое главное, что я не пила, я чокалась и вообще не пила это вино
И еще все ели такую ужасную пищу, такую ужасную, я прямо так все чувствовала, мидии всякие, баранину, говдину, свинину, утку
Кстати, жена директора заметила, что я не пью, вроде
А я на второе заказала себе рис с грибами, такая маааленькая порция
И жена нашего директора спрашивает
-Что это у тебя
-...
-Ты что вегетарианка??
-Да, а что такое? Точнее, я хотела спросить, почему ты решила.
-Директор Скании:, все нормально, все нормально.
А девушка и говорит, что уже 3 года постится, и такая легкость после пост без мяса, но потом начинает есть, вроде как надо
И знаете, так интересно, мы с ней не разговаривали весь вечер - повода не было, а тут кака-то искра, без слов контакт, без слов понимание.
Так вот она еще нашего директора к постам приучила
Как здорово, вообще, не знаю, такой директор, я чувствовала, что он хороший, хороший человек.
Все таки от женщины многое зависит.
И еще оказалось, что все некурящие, все 7 человек
И еще мама пошла в магазин, купить мне творог, а продавщица оказалась тоже вегетарианкой
и какой-то предложила.
Мир тесен и это здорово, что нас так много, людей, которые заботяся о своем здоровье.
Но мне все равно как-то дискомфортно на работе, а это немного заедаю, и не понимаю, в чем причина.
Может, привыкну??
Просто, может не знаю, мое ли.
Я ем много фрутков, очень, овощей, все сырое. Только гречку варю.
Но, чтобы совсем правьно питаться, нужен заряд что-ли.
Нет, знаете, все таки я молодец
И еще бросила универ и пошла на курсы, но время у меня все равно не хватает на все. Все свободное время я читаю, читаю, читаю, гы-гы, столько интересного. Как я могла раньше жить и этого не знать? Как я могла жить без этого? Это мое, 100% мое, хот и незаслуженно.
И еще вечером и утром - это выгул собак, и еще магазин, уборка и готовка, и у нас сейчас суд, мама ничего не может делать. И все я. Конечно, устаю.
Но я не хочу, чтобы это были лишние кг..................И еще я тут так отравилась в кофейном аппарате купила горячего молока, вообще не пила молока, я тут горячее, зачем?? КАк его хранят.??
Так после этого наделю не пила кофе, плюс.
Знаете, говорят, НЕ ХОТИТЕ ПОСТИТЬСЯ, БУДЕТЕ ПОСТИТЬЯ, Типо не по своей воле - болячки, болезни и пр.
Вчера опять стала пить, не могу без него, у меня низкое давление и труп........
Я вас люблю. Спасибо Красотуле, что я такая, такая, какая становлюсь. Я действительно, морально чувствую себя взрослой, где бы не была, у меня есть поддержка какая-то, я знаю, что все так, все правильно.
Тут замечательные люди!!!!
Написала, как всегда...........
ИХМО ЭТО ТАК!!!