уже три дня не отчитывалась...
Как-то сил нет бывает совсем, столько всего хочу сделать, может по чуть-чуть, не стоит себя так гнать?
Раньше этот дневник был мне вторым другом, я многое здесь писала, это мне дествительно помогало, а сейчас я столько всего думаю и хорошего и плохого, а написать не могу
Позавчера питалась неплохо
Вчера ела хлеб с отрубями, утром этот джем, вечером
Но он не следкий
Вчера одела очки
и посмотрела на себя, надо что-то делать
А что? Планов никаких
У меня, честно говоря такие тараканы последнее время.
Если ем мало, у меня совсем не работают мозги, хоть что делай, как тут худеть, может не время
Упражнений не делаю никаких, считаю, что работы по дому достаточно или мало.
Можно сказать, что когда не контролирую питания именно для похудения, в целом неплохо, практически идеально, количество бы еще улучшить
Но дело в том, что при моем малоподвижном образе жизнии вообще есть нельзя
Так странно, после того, что писала, мама уехала к подруге, уже три дня нет дома.
Такого не было как минимум 25 лет
Значит, так надо.
Надо что-то придумать, до весны осталось 2 месяца, я чувствую еще чуть-чуть и не повлюсь в таком виде в огороде
Надо брать себя в руки, пофиг, что голова не работает.
Может, просто период был такой, потом все наладится, не знаю
Приезжала знакомая девочка, очень хорошая, она маленькая такая, меньше меня, а тараканов больше
Тоже думаю, что она рядом...У нее в этом городе нет никого, есть друзья, лчшая подруга ушла у парню, тяжело, думаю
Посидели в инете, конечно, зашли на Красотулю, конечно посмотрели фотки, помогающие изменить пищевые привычки
Она сказала, что это ужас
Сказала, что раньше могла и окорочек съесть, сейчас если ест мясо, то только в салате, так не пойдет специально себе покупать
Сейчас стараюсь каждую неделю звонить, Нелли пойдем на рынок
Ездим на рынок, покупаем овощей-фруктов
Это стало ее основной едой
Дома готовить тяжело, поэтому ходить в кафешки
А так, я даже сварила суп грибной, она выпила только булон, сказала, что уже поздно
И человек очень изменился, очень похудела, появилась талия, такие очертания
И вообще лицо изменилось, глаза сиют, не такие напряженные что-ли
просто девочка стала
Так, я ее хорошо обрабатывала
В смысле разговорила, я статьи с Красотули распечатывала, вливала и вливала, дай Бог, наверное, подействовало
Сидели у меня весь день, ее только фруктами кормила, маленький был кусочек тортика, но там 200 ккал.
Я не ела
В общем, думаю, она сама понла, как это вжно, но не было то сил, то ли мотивации
Но с собой мне все равно что-то делать надо
сейчас пока поколбасит, но надо становиться сильнее, обязательно