Муррр, у меня хорошее настроение
Видимо, на меня благотворно влияет кое-что, а что и не напишешь
Нет, правда, в сложившейся обстановке, я не знаю, чтобы со мной раньше было.
Но я даже позитивна, я улыбаюсь.
Я жестока???
Нет, просто я хорошо успокаиваюсь и все принимаю.Хотелось бы вести дневчничок, но время нет
Покрутилась, покрутилась я перед зеркалом, взвешивала, взвешивала, нет, не пойду на массаж.
Не могу же я пугать моего любимого Валентина своими безобразным видом.
Ну, отъелась, да, отъелась.
Хотя хочется, и на массаж, и поговорить! Где выход? Похудеть
Сегодня кушала прилично, я все люблю, но как выйду на работу, тут такая атмосфера. а там, совсем одна
Для меня не наступили светлые времена, ия думаю, что не есть хорошо, что я тут появляюсь.
Я не писала ничего, как, что, просто пока сейчас мама в больнице..
Знаете, я думаю, что после некоторых событий, я не смогу даже улыбнуться кому-то, я сейчас я даже вполне сейчас, не то, чтобы спокойна, я не знаю...
Знаете, я каждый раз думаю, смогу ли я ее увидеть такой, какой она мне была, МОЕЙ мамой.
Я три года назад работала по ночам 2/2, шла на учебу, ни дня не прогуляла, готовила для семьи и ходила в больницу 1-2 раза в неделю. Вот тогда пила новопасит и все это закончилось остеохондрозом.
Это не самое страшное, уже не так страшно.
А боль-это очень хорошо, и страдание-это как благословение и очищение, я знала это, и сегодня мне опять об этом сказали.
А сейчас для меня это испытание, чтобы стать сильнее. Но как с мамой..У меня, я не знаю, я не буду писать здесь ничего, о наших отношениях, обо всем, что было сказано. Я раньше себя винила, очень, в том, что с ней случилось, но никто не виноват. Я ее люблю, очень люблю, но я сделала свой шаг. Ребенок вырос.
Читала тему про детей, все таки когда у взрослых вся жизнь - для детей, как им потом, как мне? У меня есть свой путь, они видут одно, я другое.
Я все думаю, как мне тяжело! А как им, как другому человеку понять то, что не укладывается в общепринятое: сыроедение, вегетарианство.
И эта привязанность к ребенку.
Почему у меня такого нет? Дай Бог, она выздоровеет!!
Я надеюсь, что она вернется все будет хорошо, по-настоящему, как надо.
Все будет хорошо, я знаю, мне надо сейчас делать самое главное, что надо, я знаю.
Вот, какое тут питание.
Сегодня1,5 банана, 2 граната небольших
помидор, 200 гр салата из морской капусты, сетанки ч/ч, 1/1 перчика, ч/ч ттворога
2 маленьких яблока,1 небольшое
Еще пила компот несладкий из сухофруктов.
В общем, очень много грустных мыслей было, но я себе сказала, что больше никакого негатива в мыслях, только думать позитивно. Вроде помогает
В общем, так себе неделя, плохо себя веду. Неусидчива, дерганная, надеюсь, на следующей будет лучше
Все будет хорошо!!!
Хочется сказать что-то, что-то очень важное, главное, столько всего хотелось бы сказать!!!
Может, просто пожелать? Пожелать всем-всем любви, любви, как писал Валентин, всеобъемлющей, всепоглощающей!!!
Да, скоро весна
Кстати, срок моего вегетарианства перевалил за год и три месяца!!!!!!!!!!!!!!!