Я думаю, может буду забегать, как душа лежит?!
Хочу быть бездомной, точнее бездневничной!!
Мне так интересно в чужих дневниках
, лень уделять внимание обустроуйтву своего
))))))
Опять ночью ела? Что-то такое? Я ведь не осознаю. Встала, пошла съела яблоко, пол банана и легда спать
Вчера еще салитик съела из свеклы
Я столько спать стала!!Кошмар!!!Или, я думаю, может, просто лчше перестроится, лечь пораньше спать, и встать с утра, пока все спят, но у меня плохо получается!!
Сегодня: пол банана, яблоко
овощи тушеные с рисом, огурчик, помидор, салат из морской капусты
немного виноградика, ,5 яблока!
Еще 3 аскорбинки
Ем все меньше!!
НО ВОТ КАК НЕ НАКУШАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ???????? После работы, у меня такие стрессы, ем хлеб и ложусь спать
Погода менялась, голова так болела, но я не выпила кофе (один глоток
) и не ела хлеба, хотя жуть как хотелось, Красотуля влияет
Я ЗНАЮ!!
Очень всех люблю!!!Знаете как???
Кстати, картина, которая меня убила!!!
Шла по Невскому, подходит мальчик и таким голосом начинает что-то просить, совсем н слышу что..Он вообще совершенно в невнимяемом состоянии, лицо все в каких-то ожогах что-ли!!
просит купить ему кока-колу, говорит, что их 16 человек в подвале, и просит еще дать денег на еду. Колу купила, а денег давать не хотела.
Я понимаю, что наверняка они попрошайничают, что деньги они отдают, но их же бьют, что они деньи не приносят!!!А ведь это всего лишь деньги, как сказал один хороший человек
деньги=-это всего лишь энергия!
В общем, меня поразило не это..
просто когда я не захотела давать ему деньги, он заплакал и встал на колени, жуть!!!!!!!!!!!!!!
Передо мной на колени??Это как??
Только потому что я на своем месте а он на своем???
Я понимаю, это его карма, но ведь это страшная жизнь!!Это не жизнь!!Это верная смерть, и каждый день ты все ближе и ближе к ней!!!
Я ведь могла родиться в другой семье, где на меня было бы плевать родителям, какое образование?! Уютный дом!!ЕДА!!
Аведь они живут совсем рядом, за стеной, и поесть не могут и пойти некуда, и руки помощи нет..
И вставать передо мной на колени только потому что сейчас, в данное время, в данном воплощении у меня может, есть эта еда, эти деньги..
Блин, я в таком шоке спускалась по эскалатору, в таком шоке!!!
Я теперь понимаю слова
, что раз нам даны деньги, мы только проводники, у кого-то их нет, у нас есть руки, нога, мозги, чтобы их зарабатывать и отдавать, это не наше, но через нас!!
И еще я думала, откуда несправедливость? Откуда изначально разрушен Закон и Гармония?
Почему люди стали отдавать и получать друг от друга, мне кажется, все пошло от неспреведливого отношения в животным, когда-то человек поставил себя выше всего живого, поднял руку, осмелился отнять жизнь, и Закон начал работать, душа пришла, чтобы забрать долг, так и начались бесонечные цепи связей!!
Мы же их не помним, кто к нам приходит, что забирать, и не отдаеми еще больше наматывается, жуть!!!
В общем, я пока поброжу по лабиринтам своего мозга побуду бездомной?!