Цитата(Смайлик @ 23.2.2008, 0:15)
А тянет меня к деткам. Все равно куда. Можно в детский дом... можно в садик
Меня тоже, я теперь очень жалею, что не пошла учительницей в школу...
Потому что бывает потребность дарить тепло, быть с кем-то, вместе развиваться и развивать и вкладывать.
А сидеть на работе вместе с ПК.
Да, деньги, сейчас они нужны, но хотя бы в 30 лет, я хочу быть с детьми.
Я полазила в нете, есть много детских домов, где требуются волонтеры, я еше не доросла, не думаю, что пока меня морально хватит, но я обязательно, обязательно воплоще свою мечту в жизнь.
Так как им много не хватает.
Не хочется, чтобы жизнь прошла бесцельно, не хочется жить только для семьи.
Я какая-то другая совсем стала.
Я и раньше то мало думала оденьгах, все не могла найти себя, а сейчас...
И хотя я абсолютно не жалуюсь на работу, но я бы все оставила со спокойной совестью и ушла.
Гм, по поводу детей, они такие же взрослые как и люди, это мы думаем, что можно сю-сю пуси.
Я помню приехала к одной семье, я не видела в них детей, и они подуали, что я их возраста
В общем, они просто очень восприимчивы.
Я когда иду по улице, я не пропускаю ни одного ребенка
Мне надо обязательно их мысленно поцеловать что-ли, погладить по головке или еще что-нибудь.
Так интересно, когда некоторые и них смотрят на тебя в ответе, даже маленькие, так пристально, как будто чувствуют, слышат. И это не завист от меня, это просто выплескивается наружу.
Я просто их чувствую, очень хорошо.
Иногда я думаю, может я на том же уровне развитися, что и они, с одной стороны, да. Я все вижу, все слышу, но я не хочу, чтобы это проникало в меня, я много в себя не пускаю.
Как я живу? Я не собираю здесь знания. Дети мало знают, и прекрасно живут. Хочу быть такой как они.
Помню, шла по дороге, смотрела вперед, а потом возникла девочка рядом, она шла за мамой, и как-то удивительно наши взгляды встретились, точнее, не знаю, я даже не смотерла, что идет ребенок. Знаете, бывает, что-то притягивается.
Я вообще-то ни кому об этом на рассказывала, только сейчас решила поделиться. Просто это необычно.
Гы, я маньячка, я не скажу, что и не испытываю таких чувств к взрослым дядям и тетям
Испытываю, но с ними сложне, во-первых, они просто не позволяют себе быть такими как дети, до них тяжело добраться, но есть замечательные, есть прекрасные люди, как на этом сайте.
Как это не знала своих качеств, теперь знаешь. Я вот вчера захотела сесть и написать тебе, не знаю, вот просто захотелось, и это от души, так как думала про тебя, что мне нравится в тебе.
Если еще вспомню, что нравится, напишу, какой я тебя вижу. Потому что я немногим люядм говорю, к сожалению, хорошие теплые слова. Но тебе так хочется, особенно
Танюша, я захочу тебе в дневничок просто почитать даже
Я становляю сразу такая мягкая, спокойная от твоих слов, размеренная что-ли, вот
Цитата(Смайлик @ 23.2.2008, 0:27)
ДА!!!