Ух, куда-то я уползла!
Что-то медленно худею, но после того полуобморочного состояния мне страшно меньше есть
Плюс два раза на ночь ела салат, иногда ем достаточно мнго винограда и бананы.
Вес 50,4, талия 60-61
Уже кости так прощюпываются. Знаете, я раньше не зала, то они у меня есть..
Пост закончился - пост только начинается.
Гм, может я дура, но прекрасно чувсвую себя без молочного!!!
Пока не будем, может потом. Сыр точно не буду.
Зимой, конечно, буду варить гречку, варить, консервированные буду, но большей частью все сырое.
Раз в день ем хлеб. Салат ем с маслом и солью, ем общий
, лень себе делать. После - заедаю хлебом изжогу
А когда ем отдельно помидоры и огурчики - все ок, и вкусно намного.
Столько написать хочу, да и не хочу, и времени нет.
Думаю, что делать с кабачками, спомнила про оладьи, пойду пожарю. В общем, сегодня собеседование и на дачу.
Хочу на завтрак приготовить коктейлбь тыква-яблоко-морковь.
Хотя мне как-то странно стало готовить и резать продукты. Мне кажется, что чем меньше режешь, тем лучше. Конечно, овощ - не мясо, его резать противнее.
Но все же.
Вчера еще варила макарошки с тушенкой. Даже запах не прет. Что там ест то????
Это еда, что там живое, что действительно еда?? У меня в корне все перевернулось. Даже не знаю, смотрю это как на пластик!!
Точно, лучше раз и навсегда сказать себе нет в некоторых продуктах.
Я же сказала мясо НЕТ, и притом, не едят же балерины этого.
Вот фильм как раз, там балерина, уже не танцует и ее подруга - играет Королева, сидят в кафешке. Балерина пирожные не ест, говорит уже по привычке.
Вчера вот Надюша выставила конфетки к чаю, бррр.
А вообще она умница, и зефир испекла, и пироги печет и блины и пр. Ее МЧ любит мучное. А у нее фигурка точеная. Хотя у многих до родов, потом природаберет свое и призывает кушать то, что надо.
И вообще, я думаю, надо в первую очередь поработать в голове и представить весь лишний жир как опухоль, которую надо вырезать. А таить он только может при овошах-фруктах и вообще все остальное беее.
Для меня мой идеал - это я до 6 класса. Идеальная кожа, хуууденькая, может фотку выложу, а потом поперло...
И вооьще не хочу краситься вообще, для этого хочу хорошую кожу.
Кстати,до некотороый степени организм уже очистился, потому что раньше как поем мучного-сладкого, на коже такое
А теперь от хлеба, если больше кусочка
Вот, его не обманешь, что ему не нравится...
Страшно, что не смогу, но должна, должна смочь, хватит уже. Гм, хотела про свои стереотипы, но опять расписалась
Все, я побежала