Девуленьки моя любимые, Валечка!
У немного загрузилась в конце недели.
Питалась более-менее неплохо.
Один раз только был хлеб, почти уже его не ем.
Вчера только был бублик, не знаю, что это меня по воскресеньям стало на них тянуть
Начался Пост.
Даже не знаю, как описать это. Порой мне стало не хватать слов, чтобы мои образы сформулировать в слова.
Я просто помню это весенне время, оно очень запечатлилось у меня. Помню всё, что с ним связано.
по большей части эти неизгладимые какие-то отпечатки, как картины из фильма у меня в памяти от Красотули.
Всё, что со мной случалось, какой-то скачок, какое-то шажок вперед - всё это было вместе с Красотулей.
Здесь я росла и развивалась.
Здесь я расту и развиваюсь.
И хочется я сейчас стать повыше, в чем-то что-то делать качественнее. Совершеннее.
Конечно, это голов и потребность Души.
Я даже не знаю, поймете ли вы меня
Но каждый новый этап он качественне лучше.
И не знаю, как я его отмечаю, это какой-то новый аромат, благоухание, свежесть, легкость, свет, мудрость, спокойствие, когда всем этим наполняешься, то понимаешь, это то, ради чего, возможно, пришлось немало трудностей.
Как-то особо мне врезался 8 марта 2007, сдача госэкзаменов, когда я начала поститься, но потом оставила, так как была сильно нагружена.
И вот эти первые дни поста, они были особо светлые, особо ароматная.
Помню шла по улице, помню мимозы, помню учебу. Помню рост.
Я даже не знаю, что это.
Наверное, да, это моменты, когда сильно проявлялась Душа, приносилоа с собой свой свет, аромат...
А если я в чем-то когда-то останавливалась, порой, если не слышала голов внутри, если боялась не справиться, если не делала шаг, если не боролась. если не работала над собой - состояние совершенно обратное.
Состояние сна, как будо в панцере, какая рутина, посредственность.
Нет ни проблеска света, ни счастья, ни радости, ни желания жить.
Явно это не жизнь.
Вот я вспомнила это состояние, и мне хотелось бы в нему вернуться
Не много ли я хочу, при том, что последнее время меня эти состояние радости и счастья, любви не покидают.
Но хочется, хочется, в чем-то стать совершеннее
В плане питания, я думаю, стоит немного строже следить за употреблением мучного и сладкого.
Молочные продукты, конечно, в моеём рационе будет.
Сыроедить 100% пока тоже не собираюсь. Не хочется уже больше пока экспериментов
Очень уже хочется на дачу, на землю, на свежий воздух. Так Душа просится
Утро сегодня было не очень бодрое, надеюсь, несмотря на это, день будет замечательным и плодотворным. Вернусь вечером с отчётиком