ВАу-вау-вау..Какая у меня компашка клевая собралась!!!!!Всегда б так..Прям настроение улучшилось....
Валентин,спасибки, что заходите!!!А за радость спасибо отдельное
Эллоночка,конечно, уже что-то..причем мне кажется мои показатели после одного из сбоев на прошлом сервере обнулились..ну ничего бум стараться..
Любавик, привет, болтушка...Пришла позже меня, а уже 9 звезд и модератор!!!Воть,блин, молодежь резвая пошла!!!Чмок, зая
Натуля, так я ж не со зла...не видела сообщения..Рассказываю: платье (подарок любимого) куплено в магазине Camaieu (www.camaieu.com - может там его найдешь?!) ...Буду рада, если у тебя тоже подобное будет...платье и вправду хорошее...Но короткое..Создает аварийные ситуации на дорогах Калининграда....Так что если услышите про пробки в городе - это моих ног дело Стала брать еду на работу..Так сьедаю меньше "вредностей"...
Мой рацион за сегодня:
утро:банан, белковый коктейль
ланч: яблоко, йогурт
ланч номер два: бутер с лососем
обед: кусочек печеной форели с овощами
полдник: 50 г бразильского ореха
ужин: 3 самсы (куриное филе с карри в тонком слое теста, под тип пирожка, но готовится без масла, в духовке) - они были небольшие...
Вообще я седня молодца - выпила 1,5 литра чистой воды...и еще...Заметили - второй день без сладкого
Процедуры делать страшно лень. но надо...Сегодня задумалась над гелем антицеллюлитным от Гарнье-гель антицеллюлитный залит в тюбик от антиперспиранта..Господи, пишу это сейчас и думаю - как страшно жить...целлюлит, антиперспиранты, депиляция...мир погряз в страшной терминологии красоты...Так вот об чем я...Идея-то классная...И массаж тебе сразу, и гель...Крута!!Пошла искать заканчивающийся антиперспирант...
Всех люблю и целую!!!!