Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gabrielle
Ах да..сегодня взвесилась...57, 5...убить бы себя s24.gif вообще не понимаю откуда стока...вещи сидят, как и раньше, а вес, сволота такая, растет o050.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 26.9.2007, 10:58) *
...Смотрю на старые фотки, где он худее меня..а я такой бумбастик рядом с ним

С бльшим трудом верю..что ты ваще можешь быть этим самым "бумбастиком".
Кстати....а кто это? icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Ассолька @ 26.9.2007, 12:00) *
С бльшим трудом верю..что ты ваще можешь быть этим самым "бумбастиком".

Я тоже icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Бумабастик - это бааашой человек!!!!
Julinka
Полина
создала фотоальбом, так что заглядывай a075.gif
Белинда
Цитата(Gabrielle @ 26.9.2007, 10:58) *
когда ела, думала про Эльку с ее "микромороженым" s24.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Gabrielle
Юляш, фоточки - класс!!!!
Элька, чмок тя wub.gif

Вчерась ела:
утро:мюсли
перекус:творог и орехи
обед: дыня- 4 кусочка
ужин:белковый коктейль, 1 тост из зернового хлеба с сыром

Процедуры:
мыло антицеллюлитное с щеткой
обертывание грязюкой - легендарным Fitness Body
массаж супер-новым-массажером с антицеллюлитным маслом(1 раз) и еще раз с кремом
оттеночный шампунь и сыворотка на волосы
крем на ножки
сыворотку на ноготки

а вес седня - было вообще смешно - 10 раз на весы вставала - вес разный..но максимум 57,0..то есть все же минус полкило..Радует d060.gif
Ассолька
Ой..ну молодец какая, девочка-Полиночка!!!!

Бумбасик наш!!))) a04.gif
elena83
Полинка, как всегда, образцово-показательная!! n020.gif n020.gif n020.gif
Gabrielle
Не, я не молодец, девуленьки, я ток учусь blink.gif

Сегодня тоже кушала в основном фруктики, а скоро, наконец-то, закончится рабочий день..пойду в солярий и спортзал..уррряяяя!!!А завтра пятница...урррряяяяя - 2 раза!!!
tanitka
Полиночка, привет, мое солнце)))
Кушаешь классно, процедурки, спорт, умничка вообщем)))
поздравляю с минус 0,5 кгшкой!!!
Хоть ты и только учишься, но все равно ты молодец))) wub.gif
Gabrielle
Таник, зая, спасибо!!!!Буду стараться!!!
Julinka
Какая ты молодец Полина hb.gif hb.gif hb.gif Умиляюсь тобой и твоими отчётами n020.gif n020.gif n020.gif

шепотом... icon_mrgreen.gif даже придраться не к чему icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif всё, молчу.... unsure.gif

и конечно же с "минусиком" тебя
Mariika
Привет!!! Поздравляю с минусиком!!!Это здорово!!!

Отчетики просто суперррррр!!!!
elena83
d040.gif
Gabrielle
Ну прям захвалилиииииииииии... a04.gif
Юлечка, Мариш, Лена, smile.gif smile.gif smile.gif

Вчерась все сделала, как хотела...
Итак ,ела я так:
утро:мюсли
перекус: сыр
обед: арбузяка, 1 блин с бананом и клубникой
перед тренировкой:банан
после тренировки йогурт, белковый коктейль, чуток виноградика

процедуры&спорт :
солярий
бег
кардиотренажерчики(около 40 мин)
силовые тренажерчики - мало, было много народу
плаванье - 1 час
сауна, джакузи, турецкая сауна

ну и для мордахи:
бальзам для ресниц
сыворотка на ногти
отбеливание зубов biggrin.gif
Белинда
icon_eek.gif Защем??? Защем зубы АтбеливаЛ???
Gabrielle
Я КУПЫЛ ШТУКУ СПЭЦИАЛНУЮ ДЛЯ АтБЭЛИВАНИЯ ЗУБОФ.ШОП БЕЛЫЕ БЫЛИ a04.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 28.9.2007, 12:20) *
Я КУПЫЛ ШТУКУ СПЭЦИАЛНУЮ ДЛЯ АтБЭЛИВАНИЯ ЗУБОФ.ШОП БЕЛЫЕ БЫЛИ a04.gif

Полин, что за штука??? a075.gif
Gabrielle
Двусторонний карандаш фирмы IWhite: с одной стороны- отбеливающий гель, с другой - отбеливающе-полирующий воск a04.gif
Julinka
Всё что-нибудь у нас Полиночка интересненькое, да и найдёт a075.gif
Ассолька
Полинка..ты становишься образцом!!!
Питание отличное.
Процедуры отличные.

Даже зубы отбелила.... icon_mrgreen.gif
ELLONA
Полина!!! obm.gif Скока спорта! Скока бани! a070.gif И зубы! smile.gif (кстати, как эффект?)
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 27.9.2007, 12:15) *
а вес седня - было вообще смешно - 10 раз на весы вставала - вес разный..

icon_eek.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Юлечка, такая я вот натура: вечно безжалостно испытываю на себе все нововведения косметологии=)))
Ассолик, рано хвалите..чесн слово...сегодня провожали коллегу на пенсию: съела полложки селедки под шубой, чуток тирамису и шампанское!!!!Воть..бейте, не жалейте...но, правда, съела мало...
Эллончик, эффект есть..но сегодня прочитала, что его лучше после основного отбеливания, а я вместо...Надо б потом еще и полный комплекс купить, чтоб ваще классно было...
Люб, ну просто колебания +/- 1 кг.это существенно, поэтому пыталась вывсети среднеарифметическую....
Любавка
icon_mrgreen.gif Из курса статистики вспоминается ещё средняя хронологическая, средневзвешенная.....
Эх. Завтра тожа буду высчитывать.... Только боюсь, у меня порядок цифр будет несколько больше icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Сегодня с утра съела кураги и чернослива - после этого целый день плохо с желудком, такое ощущение, что там какое-то брожение происходит..это не первый раз?Девчонки, у кого-нибудь на эти продукты есть похожая реакция???
Любавка
У меня! Чернослив вобще извествное средство для брожения и очищения, так сказать, кишечника smile.gif А от кураги у меня вообще революция в животе начинается....
А ещё от свежих слив тоже бродит... Если несколько штук съесть
Gabrielle
Да не могу..прям бесит..я их так люблю, а они меня, по всей видимости, нет..раз такое устраивают...вокруг меня ж люди в офисе обитают, какая уж тут революция...
А статистика, Любас, меня прям сейчас часто занимает:делаю контрошки заочникам своим a075.gif
Любавка
icon_mrgreen.gif Ну то-то, вот почему кинулась среднеарифметическую высчитывать a04.gif
А ноХти наращиваешь?
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 28.9.2007, 16:25) *
Сегодня с утра съела кураги и чернослива - после этого целый день плохо с желудком, такое ощущение, что там какое-то брожение происходит..это не первый раз?Девчонки, у кого-нибудь на эти продукты есть похожая реакция???

У меня от кураги всё путем, а вот от чернослива....тоже все бурлит и бродит icon_mrgreen.gif хотя от слив не так.У меня вообще желудок крепкий или заторможенный icon_mrgreen.gif не знаю...если кто-то съедает сливы, то быстро реакция происходит, а у меня только на следующий день icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
elena83
Ой, у меня с кураги тоже всегда бурлит...Но я ее так люблю, сейчас не ем, не лезет она мне летом и осенью, а вот зимой милое дело...
С такими стараниями ты, наверно, такая красивенькая, то ли еще будет...
Беру с тебя пример. как зайду к тебе, почитаю, сразу кушать неохота.. d060.gif
Gabrielle
Любав, и нохти тоже наращиваем..мы тут усе делаем a04.gif
Юлечка, ну мне прям плохо после него было, такая революция в животе..эх...а я его так люблю!!!
Леночка, спасибо, так приятно hb.gif

Рассказываю про выходные...питание было не ахти, а все из-за праздников...
из процедур был гидромассаж сухой и спорт - вчера целый день спорт smile.gif
Рассказываю про субботу..ходила к подруге на Д/р..как чуяла, что будут одни неполезности..Пришла....мама моя дорогая: коньяк с колой, майонез кругом и крабовые палочки.....В общем съела чего-то 1 ложку (все, конечно же, подумали, что я на диете...),пила тока сок, но в съеденном майонез был..как же мне потом было плохо..организм отвык есть пакоость всякую и реагирует сразу же неадекватно..в общем, вот как... sad.gif Вес вроде уходит понемногу, пока не взвешивалсь, живу ощущениями...

Выкладываю фотки: свою легендарнуб изумрудную кофту и платье, подаренное любимым на выходных...

Лучезарная
Ух ты! Фотки! Модель! d025.gif
Valentin
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Ассолька
Полиночка...какая ты красотулька)))
Мало того, что красотулька....такая ты стройненькая....
LoveGirl
Вау!!! Ты настоящая красавица!!! Очень красивая, а фигурка - обалдеть!!! a075.gif
Julinka
Вау...вау... hb.gif hb.gif hb.gif у меня нет слов n020.gif
b02.png b02.png b02.png
Gabrielle
Ой, так приятно!!!!Спасибо!!!! c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 1.10.2007, 14:34) *
Ой, так приятно!!!!Спасибо!!!! c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Чистая правда!!!
Natashenxka
Полиночка приветик!!!!
красотулька ты у нас абалденная!!!!!
всё очень красиво, на море...так романтично с котиком!
в платье - принцесса!!!

хорошего денёчка, целую
Любавка
А скажите пжалуста, легендарную изумрудную блузку я одна не вижу али кто-то ещё такой есть??? icon_mrgreen.gif Не верю, короче! Требую продолжения банкета без верхней одёжи!!!

Фота ошшшень понравилась! Красота! А тебя ещё и несколько камер фотало, что ли?? Кто-то в кадр попал ещё с фотиком...

Платье - вах! Класс!!!! Вовик молодец! n020.gif

Красотулька a040.gif

А в фото-раздел добавила что-нибудь???
Valentin
Цитата(Любавка @ 2.10.2007, 13:44) *
Требую продолжения банкета без верхней одёжи!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Фота ошшшень понравилась! Красота! А тебя ещё и несколько камер фотало, что ли?? Кто-то в кадр попал ещё с фотиком...

А в фото-раздел добавила что-нибудь???

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Gabrielle
Всем привет!!!Така теплая компания у меня тут собралась, все мои любимые wub.gif
Всем огромное пасибки от души...прям в улыбке расплываюсь...А альбома пока нет - стыдно вчставлять в таком качестве..
Любас, фото с котом:фоткало сразу несколько камер..А в этой блузке пока больше нет фоточек d060.gif может потом появятся....
Натик, Валентинчик, Юлечка, wub.gif

Отчитаюсь за вчера и победжала дальше:
утро: 2 тосат на зерновом хлебеб с срыом
обед: овощной салат, печеная картошка, 1 микрокусочек тортика, сок, фрукты
ужин: остатки фруков и картошки...кофеек-с!!!
процедуры: массаж с маслом...маловасто будет c9.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 2.10.2007, 14:05) *
А альбома пока нет - стыдно вчставлять в таком качестве..
Полиночка hb.gif почему стыдно-то? Я вон вообще, старые фотки сканирую a075.gif Так что, немедли там с фотоальбомчиком d025.gif a075.gif
ELLONA
a040.gif от такая девочка!
(и куда тут худеть, простите, не вижу)
Gabrielle
Юлик, ну фоткали это с телефона...Поэтому и цвета неяркие, и четкость не та..с такого фотоальбом начинать не хочу!!!
Эллоночка, есть кудысь..это я на фотках прозрачная и звонкая, а в жизни... c9.gif
Mariika
О, какие фотки))) а худышка какая!!! Красавица!! Особенно на второй фотке такая секси, вамп, и еще чего то такое эротичное))) оооо.....А платье!!!! Все супер!!!!
elena83
Полиночка, какая ты красивая!Ну слов просто никаких нет! Я раньше считала, что если девушка красивая, это от природы. Читая твои отчеты, я понимаю, что надо заботиться о себе, холить, лелеять, ухаживать..
Ты, солнышко
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 2.10.2007, 17:02) *
это я на фотках прозрачная и звонкая, а в жизни... c9.gif

Толстая, неповоротливая, грузная тётка!!!

пы. сы. хорош сказки сочинять o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.