Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gabrielle
Светуль, ага-ага..Не хочется сильно выставлять напоказ свое "похудение"..пусть потом вдруг все сами все увидят - ведь результат важнее...
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
tanitka
Габриэлька, привет)))
Я кстати заметила, что когда я говорю всем направо-налево, что я худею, то у меня ничего не получается, а когда сама для себя, никому не говорю, тогда воще классненько получается)))
Чмок))) wub.gif
elena83
Габриэлька, почитала твой дневничек! Ты умница! Я поняла одно, что я ЛОДЫРЬ! Ходить на занятия у меня получиться только раз в неделю - муж возвращается с работы то в 7, то в 9 вечера - по-разному. А с маськой сидеть некому. Как думаешь, толк будет? Пойду, наверно, запишусь. Буду по субботам ходить. А дома с завтрашнего дня постараюсь покачать пресс и бодифлекс, если получиться. Он мне одно время очень хорошо помог - действительно объемы уходили.
Чмок![color="#FF0000"][/color][size="3"][/size][font="Arial Black"][/font]
Mariika
Привет!!! wub.gif a04.gif
Я тоже от всех свое похудение скрываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а то все начинают сразу все выспрашивать, оценивать, ну ты сама знаешь))) А так - просто не хочу, и все, этого сладкого)))
Ну раз молодой человек сказал ,что животик уменьшился, значит, так оно и есть)))Поздравляю!!! Мне вот муж сегодня знаешь, что сказал ,когда я одела кофту, которая после новогодних праздников была в обтяжку, а сейчас довольно свободно сидит? Он сказал - какая кофта хорошая, КАК ОНА ВЫРОСЛА! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
LoveGirl
Полинка, привет!!!
Цитата(Mariika @ 20.9.2007, 23:43) *
какая кофта хорошая, КАК ОНА ВЫРОСЛА!

a080.gif d050.gif
Gabrielle
Валентинчик, здрасьте...Спасибо!!!!
Тааааккк приятно!!!! wub.gif

Танюсь, ага, а так сюрпрайз входит..раз - и похудела...

Лен, спорт обязательно поможет, если он регулярный и с желанием!!!Думаю, тебе стоит попробовать!!!

Мариш, муж юморист=))))

Так я вчера ела:

утро:мюсли, белый чай

обед:персик, немного винограда, арбуз

ужин:спагетти с грибами и сыром, сол.огурчик

=)))из процедур - прогулка с любимым по морю и другие приятности общения wub.gif

Светик, привет!!!!
LoveGirl
Отчетик супер a040.gif n020.gif
Gabrielle
Спасибо!!!Особенно спагетти были вкусные:мало спагетти и много грибов..кстати, грибы я не в масле жарю, а на сухой сковородке, а потом добавляю чуть водички..так не получаешь лишних ккал из масла
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 21.9.2007, 12:25) *
Валентинчик, здрасьте...Спасибо!!!!
Тааааккк приятно!!!! wub.gif

a075.gif a010.gif
Gabrielle
Валентин,
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Слник - такая лапа... icon_mrgreen.gif a040.gif

И Gabrielle тоже. a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Gabrielle
Ой пасибо, Валентинчик..а вот вам слоник и Габриэлька..хотя судя по цвету шевелюры - это Любавка
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 21.9.2007, 10:25) *
ужин:спагетти с грибами и сыром, сол.огурчик

Ням-ням!

Цитата(Gabrielle @ 21.9.2007, 11:56) *
хотя судя по цвету шевелюры - это Любавка

d025.gif Да, это я!
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 21.9.2007, 13:56) *
Ой пасибо, Валентинчик..а вот вам слоник и Габриэлька..хотя судя по цвету шевелюры - это Любавка

icon_mrgreen.gif n020.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Любавка @ 21.9.2007, 14:06) *
d025.gif Да, это я!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Белинда
Хи))))))) Любасик на слонике))))))))
Ассолька
Прикольно так у тебя...слоники с рыжимы сидоками бегають)))) icon_mrgreen.gif

Отчет хороший! Питание отличное!
Ругать незачто (хотя я никогда не ругаюсь..... icon_mrgreen.gif )
Mariika
Привет, Полинка!!! wub.gif С пятницей тебя и с наступающими выходными!!!!

Какой отчетик хороший!!!! А какая вкусняшка на ужин!!!! a035.gif Ммммм... Лучше, чем пирожки!!! a040.gif И вообще, вечер был приятный wub.gif

Спасибо, что пришла и меня отругала)))) Теперь два выходных в деревне буду сидеть и тебя бояться))))) И пакостей много не съем)))) Челюсти-то стучать будут, когда уж тут каки лопать???? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Какие тут у тебя слоники прикольные))))
Gabrielle
Ой, Валентин сегодня зарядил мой дневник оптимизмом и радостью....так здорово!!!!!

Ну тогда это специально для Вас!!!На бис!!!
Gabrielle
Gabrielle
Gabrielle
ПОбаловались, а теперь серьезно...
Любавка, ты, а кто ж еще???

Элик, Ассоля, она самая..правда похоже...

Мариш, ты не обижайся, я не со зла..просто мы ж тут за питанием друг друга следим - вот я и в оба глаза, собственно, это и делаю o050.gif ШОП НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ ТУТ!!!
Ассолька
СКОКА СЛОНОВ!!!!)))
Валентину однозначно понравится)))!!!!

А розовые слонята самые лапулишные слонята....Помнишь песенку
"...Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон..."

"...Добрый мой слоник,
Ты извини,
В жизни бывают
Серые дни.
Скоро подарит
Солнце рассвет,
Выкрасит кожу
В розовый цвет!..."

Я когда была маленькая - плакала...жалко было слоника...

Правда все хорошо закончилось...

Можно я у Полинки эту песенку оставлю.... eusa_pray.gif
Уж больно много слоников у неё сегодня))))) a04.gif
Gabrielle
Ассолик, пасиб, дружище...Сделаем Валентинчику сюрпризик!!!!А такую песенку даже и не помню :P
Ассолька
Надеюсь понравиться)))) a04.gif
Julinka
Полин hb.gif как у тебя тут весело a040.gif a040.gif a040.gif слонята! e010.gif
tanitka
Полиночка,какие слоники))) Ууууум))) Лапы просто)))
А с питанием у тебя вообще все отличненько))) Так что умничка))) e010.gif
Чмок тебя wub.gif
Valentin
Цитата(Ассолька @ 21.9.2007, 17:46) *
СКОКА СЛОНОВ!!!!)))
Валентину однозначно понравится)))!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Всех скоприовал в компьютер. icon_mrgreen.gif

Хорошенькие.

Особенно четвертая фотка, где рядом с большим слоном совсем мелкий icon_mrgreen.gif a040.gif

Цитата
А розовые слонята самые лапулишные слонята....Помнишь песенку
"...Где баобабы
Вышли на склон,

У меня один слоник поет куплет этой песни, когда емя на пузико надавишь. icon_mrgreen.gif

Цитата(Gabrielle @ 21.9.2007, 17:47) *
Ассолик, пасиб, дружище...Сделаем Валентинчику сюрпризик!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Полиночка приветик!!!
ну у тебя тут прямо слониковая ферма!!! такие лапочки!!!!

отчётик хороший, ты у нас умничка!!!!
спагетти с грибами наверно прикольно, только я грибы нелюблю.
кстати я раньше думала, что макароны с рыбой несочетаються, а тут так часто бывает такая комбинация.

хорошего вечерочка, чмоки дорогая
Mariika
Привет, Полинка!!!!
Я совсем не обижаюсь, а наоборот, говорю СПАСИБО!!!! Хоть кто-то за мной следит))))
Хороших выходных!!!
Сколько ты еще слоников милых нашла))) Прямо завод слониковый))))
Kirik
Ну прямо столько слонов... Валентин не мог не заглянуть! :lol:
Valentin
Цитата(Kirik @ 21.9.2007, 23:16) *
Ну прямо столько слонов... Валентин не мог не заглянуть! :lol:

icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
elena83
Привет, Полиночка! Как уютненько у тебя тут! Ты молодец! Прикольные слоны!! d025.gif
Gabrielle
Девочки, привет!

Сегодня целый день бегаю...у нас декларант самый главный ушел в отпуск, так я теперь и за него..общаюсь цельный день с немцами да перевозчиками...скоро совсем с ума сойду...но моё "счастье" было бы неполным без свалившихся как снег на голову КД....

Выходные были отличные, пока вот не пришли ОНИ...

В пятницу кушала вообще хорошо: мюсли, суп с кукурузой и крабовым мясом, овощной салат с томатным соусом, фрукты....Ходила на массажик, а еще снова сняла нарощенные ногти - остались только свои

В субботу: мюсли, так смешно вышло - орехи были везде, где бы я ни была, так вот: орехи, шашлык с люля кебабом, 1 картофелина отварная, овощи-фрукты, полбокала вина красного...

Днем были на бане, попарились супер...Потом ночью поехали к друзьям, ночью курили с ними кальня...накурились, потом поехали к другим дрязьям - в чисто мужскую компанию...тоже кальян курили, но меня в виду ухудшения состояния здоровья, связанного с регулярными изменениями женского организма - на долго не хватило..пошла спать домой...

В воскресенье проснулась с характерной болью и диким желанием поесть сладкого - раз в месяц 2 дня я себе разрешаю...иначе вообще помереть можно..сладкое на мой организм влияет как анальгетик - и все вроде в порядке..

Соответственно по понятным причинам отчеты за вчера и сегодня красотой и здоровьем не блещут, поэтому позориться не буду...Но все равно по сравнению с прошлым я съела относительно немного o050.gif И еще и спортзал из-за этого всего пропустила...беееее....

Это не очень хорошие новости...

Но есть и хорошие..Мне подарили классную ручную щетку-массажер для антицеллюлитного массажа и масло к нему...Урррааа!!!!Радость моя границ не имеет!!!

Вообще субботнеутренний анализ собственного тела показал, что целлюлит помаленьку покидает мое тело..Результаты анализа подтверждены компетентным мнением любимого wub.gif

В общем завтра возвращаюсь в стройные ряды и пишу божеские отчеты как раньше...обещаю все же держать себя в рамках красотулищного приличия не смотря на всю сложность ситуации c9.gif

Valentin и мои дорогие девочки: Julinka, tanitka, Natashenxka, Mariika, Kirik, Ассолька, elena83 и все кого я забыла...Целую Вас крепко, обнимаю и обещаюсь, как только с контрактом своим разберусь - к вам всем зайти в гости на зеленый чаек с фруктами wub.gif
Ассолька
Привет любителям кальяна!!!
Тоже что ли заправить сёдня???? icon_mrgreen.gif
Цитата
Мне подарили классную ручную щетку-массажер для антицеллюлитного массажа

Полиночка...поздравляю))) а покаж как она выглядит??? интересно....

Я тоже тебя обнимаю..девочка моя!)))
Мандрагора
Полиночка приветики!! Воть забежала в гости у тебя так уютненько и интерестненько, постараюсь бывать частым гостем!! А нафотках ты лапа, хотца новых фоток!!!!!!!!
Gabrielle
Ассолик, ну ща попробую чего-нить вытащить из нета похожего...

похожа на эту..только у меня вместо ручки ленат, а массажныеа пальчики не тонкие, а в виде пластковых капелек больших, на конец они в виде шариков...радует то, что она професиональная=)))т.е. эффект должен быть лучше

Мандрагорочка, заходи почаще в гости=)))Спасибо за комплименты=)))
Любавка
А у меня завтра беготни будет obm.gif И послезавтра obm.gif
Удачки нам n020.gif n020.gif n020.gif
Белинда
Приветик Полинка)))
Поздравляю с массажёром! А у тебя разве есть целлюлит? icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Gabrielle
Любавка, удачки=))))чмок тебя=)))

Эль, шутка хорошая a095.gif ....К сожалению, имеется s24.gif
Mariika
Привет, Пoлинкa!

Удачи тебе на работе smile.gif

Я поражена !!!!!!... Ты сладкое ешь только два дня в месяц??? Вот это сила воли!!! Молодец! smile.gif

Хорошего денька!
Gabrielle
Мариш, привет!!!!Неее, не 2 - просто два - это без зазрения совести..а так старсюь есть сладкое не часто, максимум 1-2 раза в неделю...и то тольок утром и легкое сладкое e010.gif
Ассолька
О какая зеленная штука.... icon_mrgreen.gif

пасибки !!!)))
Julinka
Полиночка
Ну 2 раза в месяц сладкого-это полезно a075.gif
Gabrielle
Девочки, я сейчас кого-нибудь съем...уже 2 день как юла верчусь, ночей не сплю, потому как работы всякой-якой много..есть тольок вот успеваю, изредка...немцы сос своим двигателем всю плешь проели, если его наконец-то привезут я напьсь, точно напьюсь от щастья....Ела вроде норм сегодня, даже попробую вечером каких-нить процедур поделать..завтра напишу, ток не знаю когда - еще и учредители приезжают, так что придется лазить тайком icon_mrgreen.gif
Всех чмок a075.gif
tanitka
Полиночка, приветик, ты тож , как белка в колесе я смотрю, держись, малыш))) wub.gif
Белинда
МалыФ держись!!!
Natashenxka
Привет красотулька!!!!
белненькая, совсем тебя замучали твои немцы, пусть наонец всё наладиться, и привезут то что надо!!!
удачки большой, целую
elena83
Габриэль, приветик! Когда читаю твои отчеты, твой дневничек, прямо чувствую, что ты собранный, очень деятельный человечек! Скажи пару слов о мотивации, что именно тебя мотивирует следить за собой, так мало есть сладкого? Ты просто умница! d025.gif
Gabrielle
Танюша, Эля, Натик, целоваю вас, мои хорошие wub.gif Надеюсь скоро все закончится, сегодня уже отгружают эту адскую машинку d060.gif
Леночка, моя мотивация - окружающий мир и любимый человек...Смотрю на старые фотки, где он худее меня..а я такой бумбастик рядом с ним и не нравится - не хочу к этому возвращаться..а еще для меня важно, когда меня хвалят и видят мой результат..это мотивирует просто супер=))))

Отчитаюсь за вчера:
утро:мюсли
перекус: ореховая смесь
обед: 1 блин с бананом и клубникой, коктейль из сока киви и яблок
перекус: бутер с копченым сыром
ужин: салат из овощей с бальзамиком, тост на зерновом хлебе с сыром..и кофе с украденным у мамы хвостиком от рожка-мороженое..он был до смешного маленьким....когда ела, думала про Эльку с ее "микромороженым" s24.gif

Из процедур: массаж в душе щеткой, мыло антицеллюлитное и массаж с малом и новой массажной щеткой=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.