Девочки, привет!
Сегодня целый день бегаю...у нас декларант самый главный ушел в отпуск, так я теперь и за него..общаюсь цельный день с немцами да перевозчиками...скоро совсем с ума сойду...но моё "счастье" было бы неполным без свалившихся как снег на голову КД....
Выходные были отличные, пока вот не пришли ОНИ...
В пятницу кушала вообще хорошо: мюсли, суп с кукурузой и крабовым мясом, овощной салат с томатным соусом, фрукты....Ходила на массажик, а еще снова сняла нарощенные ногти - остались только свои
В субботу: мюсли, так смешно вышло - орехи были везде, где бы я ни была, так вот: орехи, шашлык с люля кебабом, 1 картофелина отварная, овощи-фрукты, полбокала вина красного...
Днем были на бане, попарились супер...Потом ночью поехали к друзьям, ночью курили с ними кальня...накурились, потом поехали к другим дрязьям - в чисто мужскую компанию...тоже кальян курили, но меня в виду ухудшения состояния здоровья, связанного с регулярными изменениями женского организма - на долго не хватило..пошла спать домой...
В воскресенье проснулась с характерной болью и диким желанием поесть сладкого - раз в месяц 2 дня я себе разрешаю...иначе вообще помереть можно..сладкое на мой организм влияет как анальгетик - и все вроде в порядке..
Соответственно по понятным причинам отчеты за вчера и сегодня красотой и здоровьем не блещут, поэтому позориться не буду...Но все равно по сравнению с прошлым я съела относительно немного
И еще и спортзал из-за этого всего пропустила...беееее....
Это не очень хорошие новости...
Но есть и хорошие..Мне подарили классную ручную щетку-массажер для антицеллюлитного массажа и масло к нему...Урррааа!!!!Радость моя границ не имеет!!!
Вообще субботнеутренний анализ собственного тела показал, что целлюлит помаленьку покидает мое тело..Результаты анализа подтверждены компетентным мнением любимого
В общем завтра возвращаюсь в стройные ряды и пишу божеские отчеты как раньше...обещаю все же держать себя в рамках красотулищного приличия не смотря на всю сложность ситуации
Valentin и мои дорогие девочки:
Julinka, tanitka, Natashenxka, Mariika, Kirik, Ассолька, elena83 и все кого я забыла...Целую Вас крепко, обнимаю и обещаюсь, как только с контрактом своим разберусь - к вам всем зайти в гости на зеленый чаек с фруктами