Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
tanitka
Габриэлька, приветики!!!
Классно такого крестного иметь d025.gif !!!
Полин, а ты волосы не боишься пересушить феном, я вот им никогда стараюсь не пользоваться?, жалко волосья icon_mrgreen.gif
Mariika
Хмм... Перуджино... Я такого еще не пробовала )))
Как прошел день рождения крестного братика???
Gabrielle
Танюш, не боюсь, потому как много их увалажняю...и сишу на расстоянии 15-20 см, не меньше...

Мариш, прошел замечательно..ему очень понравился наш подарок - спайдермэн...посидели классно!!!

Отчитаюсь за вчера:

утро: мюсли, чай, йогурт
ланч:миндаль, бразильский орех и кофе
ужин: кальмары в сливочном соусе, салт с сыром и помидорами, грейпфрутовый сок
полдник:творожок
ужин: 2 кусочка пиццы( маргарита+портата), кофе макьято и 1 эспрессо, ликер для пищеварения 20 г...
ужин был в 19.30..после этого - ни-ни...

сегодня иду на гидромассаж....
Ассолька
Тююююю..я пугала-то всех походом в пицерию icon_mrgreen.gif ...а сама как пташка поклевала)))
Ну молодчинка..что сказать-то::: Я лично точно слопала бы кусманище пиццы
и салатик какой-нить....а еще я люблю пиццу с пивком shy.gif shy.gif shy.gif
Белинда
И я бы облопалась)) Ты умничка!
Gabrielle
Ассолька, Белиндочка!!!Спасибули..там, правда, вообще никто не объедался...Заказали 3 пиццы на человек 15!!!Сладкое ел только именниник..ему в таком светлом возрасте ще пока все можно...

Не помню говорила или нет, но сестренка моего крестного - я ее тоже своей крестной считаю - увлекается йогой..за пару лет занятий и правильного питания (насчет вегетариантсва не знаю) она похудела кг на 20...сейчас выглядит просто супер!!!
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 18.9.2007, 11:43) *
сестренка моего крестного - увлекается йогой..за пару лет занятий и правильного питания (насчет вегетариантсва не знаю) она похудела кг на 20...сейчас выглядит просто супер!!!
ОГО icon_eek.gif n020.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 18.9.2007, 12:43) *
.за пару лет занятий и правильного питания она похудела кг на 20...сейчас выглядит просто супер!!!

Еще раз хочется подтвердить...ЗОЖ это сила!!!
Gabrielle
Вот!!!Написала вам, чтоб еще раз подтвердить силу того самого ЗОЖ!!!!
Natashenxka
Полиночка привет!
и правда очень мало покушала на празнике, молочинка!!!
Цитата
за пару лет занятий и правильного питания (насчет вегетариантсва не знаю) она похудела кг на 20...сейчас выглядит просто супер!!!

вот это здорово, как говориться у тебя живой приер перед глазами!!!!

хорошего денёчка, чмоки
LoveGirl
Привет, Полинка!!! Молодец, что не кушала много n020.gif Я бы пиццы наелась shy.gif но ты умница!!! rev.gif
Gabrielle
Светик, я старалась...да там в принципе все ели мало..мы ж не наедаться собрались, а общаться..а такой подход мне всегда нравится!!!

На сегодня уже напишу отчет, потому как не хочу больше ничего есть....буду только пить, так что вот...

7.00: банан, йогурт с мюсли, белый чай
10.30: банан, актимель
13.30: бенто-ланч(всего понемногу):салат с креветками и японским омлетом, тушеные овощи с мясом(2 кусочка), роллы с тунцом, ананасовый сок и кофе с муссом (очень легкий десерт) - к сожалению, это дополнение к ланчу...Но не думаю, что во врд, т.к. он явно без сахара...
16.30: кофе, кусочек сыра-маааленький....

Все, энто усе..боооше есть не буду!!!!!

Точно пойду на гидромассаж и точно будут обертывание и массаж щеткой...обещаю!!!!
Феечка
Мммм... роллллллы....
Полин, а как гидромассаж? у тебя спец набалдашник или куда-то идешьщ?
Gabrielle
Некотянкин,энто у меня сухой гидромассаж...типа солярия, ток ложишься, а сверху тебя вместо ламп - пленка, которая плотно обегает тело..по ней и бъет вода, создавая масссажный эффект!!!
А насадка дома тож есть, но это другое!!!
tanitka
Полин, приветики!!!
ОТчетик классненький, умничка, как всегда!!! Полин, а есть сдвиги в кг???
И кста, присоединяюсь к девочкам, если б я была в пиццерие, то полпиццы бы тточно заточила))) А ты молодчинка!!!
Gabrielle
Танюш, даже не взвешиваюсь...Мне кажется, что не особо...через пару неделю точно взвешусь!!!!!
tanitka
Цитата(Gabrielle @ 18.9.2007, 17:40) *
Танюш, даже не взвешиваюсь...Мне кажется, что не особо...через пару неделю точно взвешусь!!!!!

Слушай, ну и правильно, а я ж как маньячка каждые 100 грамм на весах механических высматиравю, на которых и 500 рассмотреть сложно, а так взвесился раз в неделю, хоть результат какой-то виден)))
У меня вот др грядет в октябре, хочу у кого-нить заказть себе весы новые, мне они просто необходимы icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Девочки, схомячила вчера все ж 2 помидора, огурец и яблоко - уж больно к вечеру голова кружилась!!!!
А план по процедурам выполнен на все 100%, даже еще депиляцию успела сделать!!!!

Танюш, вспомнила о тебе и с утра взвесилась...вес стоит...56,8..не радужно...
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 10:02) *
Девочки, схомячила вчера все ж 2 помидора, огурец и яблоко - уж больно к вечеру голова кружилась!!!!
А план по процедурам выполнен на все 100%, даже еще депиляцию успела сделать!!!!

a040.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Gabrielle
Светик, хотела вообще ничего не есть...но все же схомячила...беее.... p030.gif
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 9:02) *

n020.gif n020.gif n020.gif наша умничка и красавица! n020.gif n020.gif n020.gif
o030.gif
Gabrielle
Юлечка, wub.gif
Julinka
Через 2 недели у твоего любимого ДР e010.gif Женский вопрос icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ты придумала, что ему подарить? c9.gif smile.gif
Белинда
Полин, а что такого в том, что ты съела огурец и помидор и яблоко??? icon_eek.gif Это же вода)))
Mariika
Привет, Полинка!!! Какая ты молодец, читаю и не нарадуюсь!!! В огурцах и помидорах я лично криминала не вижу! Умничка! Oчень интересно про гидромассаж, я и не знала, что такое бывает... ХОРОШЕГО ДЕНЬКА!
Ассолька
Если честно..смотря на твои фото...я даже с лупой не могла
обнаоужить лишних кг))
Поэтому даже если ты съела поздно овощной салатик - то это совсем не страшно.
Намного хуже отразилось бы на твоей фигуре и твоему организму если это было
бы что-нить сладкое.....
или мучное)))

так что вот)))

Целую Полиночка!
Gabrielle
Юлин, я всегда спрашиваю, что ему подарить..в этот раз - туалетная вода...он у меня любитель...

Мариш, спасибо!!!тебе тоже хорошего дня!!!просто не хотела вообще есть после 18....

у меня братишка перестал есть после 18 - похудел на 8 кг за 3 недели...

Ой, Ассолик, работы там непочатый край..мне даже на работе седня сказали, что я худенькая..но вот бочки у меня тоже висят..так и есть, сама это знаю..ну что делать, боремся...
Любавка
Аброся, бочка даже если и висят (хотя какие там бочка????), то это конституция, а не лишний вес eusa.gif Это как галифе, так его растак o050.gif
LoveGirl
Пральна-пральна, фигурка у тебя a040.gif a040.gif a040.gif
Gabrielle
Цитата(Любавка @ 19.9.2007, 10:54) *
Аброся, бочка даже если и висят (хотя какие там бочка????), то это конституция, а не лишний вес eusa.gif Это как галифе, так его растак o050.gif

Любас, да нет...это у меня от веса...при 52 не висит ничего..воть..я стараюсь....сегодня ем почти одни фрукты ,а вечером спорт....осталось еще 4 кг...

Светочка, поругайте меня..не все так безоблачно....
Ассолька
Полиночка....бочки это только спорт a04.gif ........уменьшением количества ккал..
ты только буш худеть...бочки-бочками останутся....
Natashenxka
Полиночка чао!!!
ну зачем тебя ругать, ты у ас такая умничка, такая красавица!!!
ругать незачто!!!!
ну если просишь, так совсем чуть-чуть p030.gif , всё хватит ;)

хорошего денёчка, целую
Gabrielle
Ассолик, спорт конечно тоже, но когда я меньше вешу, то их нет..сто пудов..сегодня в спорзал!!!!Урррряяя!!!!

Натик, спасибки!!!Это была профилактика!!!
Krummelmonster
какие бочка?
ты ж красавица!
Я согласна с Олей. Упражнения более эффективны чем вес. Мышцы подянутся и даже при тех же кг все будет тебе нравится :-)
Gabrielle
Том, я совмещаю фитнесс и правильное питание..надеюсь, все уйдет..пока чесн слово они есть!!!!А хочу, чтоб было воть так
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2007, 11:28) *
Любас, да нет...это у меня от веса...при 52 не висит ничего..

Ну, а при 42 ваще ничего висеть не будет icon_mrgreen.gif
Всё, всё, пошла нафик.......... icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Рыжее существо, не буянь..ну правда хочу меньше..ты ж помнишь, какая я была в декабре...ток вот немного больше загара и похудеть не от грусти..и все будет офигенно!!!
Любавка
(откуда-то из глубокого нафика, глухим голосом) А? Чё?........
Gabrielle
Юмористка Вы, рыжая!!!!
Gabrielle
Все, пришла сдаваться и отчитываться по еде...

утро: мюсли, чуть-чуть винограда
ланч:3 сушки кофе
в период с ланча по ужин: 3 яблока, персик, белковый коктейль, творожок и 3 маленьких кусочка подкопченого лосося
вечером буду пить белковый коктейль...а сейчас пойду в солярий и на тренировку - yes!!!!рада до безумия, потому как уже хочу на воздух!!!

Всех чмоки!!!
Natashenxka
Полиночка хорошо тебе позаниматься!!!!
слушай, всё про белковый коктель хочу спросить, это с чем? ты его сама делаешь?
отчётик хороший, умничка
целую
Mariika
Привет!
Как потренировалась???
Отчетик здоровский!!! Не пирожные у Полинки, не печенье, а сушки!!! К тому же только три!!! Молодец!!!

До твоего дня Х остается все меньше и меньше дней)))))
Gabrielle
Натуля, спасибо..потренировалась не очень..было много народу, все забито..побегала 15минут, столько же на лыжах (эллипсоид) и 5 минут на велике...Потом потренировала пресс, ручки и спинку и в бассейн с сауной сходила..усе..маловато будет...
А коктейль покупаю готовый в порожке - продается в спец.споривных магазинах...у меня жиросжигающий с Л-Карнитином..пью до и после тренировки - на выбор...Вкусно и полезно!!!

Мариш, страшно аж жуть, то осталось всего 15 дней..до 52 кг точно не успею, но результаты уже есть..сегодня МЧ сказал, что животик у меня уменьшился icon_mrgreen.gif ПРЫЯТНА!!!!
Лучше б сушек вообще не было!!!!А так...
Natashenxka
Полиночка, привет!!!
про коктельчик понятно, спасибки!
вот у нас повечерам тоже много народу в тренажерке, я стараюсь утром или днём ходить.

удачного денёчка, чмоки
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 20.9.2007, 10:33) *
страшно аж жуть, то осталось всего 15 дней..до 52 кг точно не успею, но результаты уже есть..сегодня МЧ сказал, что животик у меня уменьшился icon_mrgreen.gif ПРЫЯТНА!!!!
Полина hb.gif раз сказал, значит так оно и есть d025.gif Конечно приятно, когда любимый тебя хвалит a075.gif
Поздравляю с новыми результатами hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Gabrielle
Натик, у меня днем из-за работы не получается..а вообще утром или днем оптимально - организм наилучшим образом настроен на спорт

Юлечка, очень надеюсь..но я вправду стараюсь..Спасибки за поздравления!!!

Сегодня на работе опять праздник: отказалась от алкоголя и сладкого, одни фрукты ела....

Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 20.9.2007, 15:13) *
отказалась от алкоголя и сладкого, одни фрукты ела....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 20.9.2007, 15:13) *
Сегодня на работе опять праздник: отказалась от алкоголя и сладкого, одни фрукты ела....

Умница n020.gif знаю как это сложно a075.gif
Gabrielle
Девочки!!!Я уже привыкла...Всю неделю отказваюсь от сладкого: все решили, что ч худею..я отнекиваюсь, но на самом деле так и есть..Просто не хочу лишней оглазки!!!
Когда говоришь, что ты худеешь, то на тебя смотрят как на ущербную...я просто придерживаюсь правильного питания!!!
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 20.9.2007, 17:30) *
Когда говоришь, что ты худеешь, то на тебя смотрят как на ущербную...

d025.gif Я тоже так думаю!!! Тоже говорю что не худею, а стараюсь правильно питаться a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.