Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Julinka
Natashenxka
Полиночка, ну ты что-то совсем запропала!!!!
Gabrielle
Девочки!!!Спасибо за поздравления..простите, никак не получается пока выходить в нет..на работе был переезд - сменили офис, теперь куча работы, еще не налажен интернет..в общем, завал полный..надеюсь, что это все вот-вот кончится..тогда заживем!!!!
целую вас всех wub.gif
Julinka
Полиночка aa19.gif тебя там уж совсем замотали n020.gif
ng15.png
Блик
Привет, Поля! Когда вернёшься в дневник??? Все ждут...))
Julinka
Скучаем! wub.gif
Julinka
Gabrielle
Всем привет!!!
Вот и добралась до дневничка!!!
Всем спасибо, что забегаете ко мне, не забываете!!!!Целую вас
Дела у мня хорошо, много работы, но скоро отпуск (в мае) - я этим,собственно и живу a070.gif
За фигурой стараюсь следуить: не ем после 19, делаю массаж дома плюс спорт и солярий 2 раза в неделю!!!
Недавно пыталась выровнять зубки, но не удалось..еще не прорезались зубы мудрости, поэтому их можно удалить либо операционным путем, либо...подождать!!!я второе выбрала!!!
Постараюсь забегать почаще!!!чмок
ELLONA
Жубки... эх...
b04.png
Gabrielle
Эллончик, давай!!!рада, что забегаешь!!! a115.gif
ELLONA
Отпиши, что новенького?... a095.gif
Gabrielle
Новенькое..Ммммм...
Стройнею как могу:много спорта и процедур..массажик каждый день..траблы со слдаким продолжаются, но уже не так часто..вес пока стоит, но визуально уже есть различия..
собираюсь в отпуск в начале мая - пока делаю визы!!
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 11.4.2008, 9:24) *
Новенькое..Ммммм...Стройнею как могу:много спорта и процедур..массажик каждый день..траблы со слдаким продолжаются, но уже не так часто..вес пока стоит, но визуально уже есть различия..
n020.gif n020.gif n020.gif хоть красотуля редко тут с нами, но очень старается hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Julinka
Gabrielle
Чеого-то у меня совсем пустенько..
пока нет отчетного периода попробую восстановить отчетики..строго не судите - как смогу - буду отчитываться icon_mrgreen.gif
ввобще я зачастила опять со сладким - вес поэтому стоит на 57 и не двигается..а хотся меньше....во всем виноваты постояннеы банкеты и походы в общественные места...беее....
первые шаги - попробую не есть на ночь и сладкое не чаще 1-2 раза в неделю...
кто придет ко мне меня ругать????
Natashenxka
я пришла aa33.gif
приветик красотулька, ой, я тоже что-то распустилась совсем, с этими переживаниями и без инета дома, сегодня одела брюки которые на мне последнее время болтались и .... они уже не болтаються, а сидят... вобщем плохо...нельзя себя запускать!!!
так что давай дорогая вместе!!!
удачки, чмок
Gabrielle
Давай, солнышко!!! a115.gif
я сегодня разгружаюсь - целый день на яблоках. Если сил хватит, то еще и обертывание сделаю=)
в последнее время такая лень напала - все время хочется спать icon_mrgreen.gif
Natashenxka
а мне разгрузик только сниться....с мыслями не собраться sad.gif
тебе удачки, чмок
sexy_popka
Цитата(Gabrielle @ 4.6.2008, 17:28) *
Давай, солнышко!!! a115.gif
я сегодня разгружаюсь - целый день на яблоках.

Классный разгруз a115.gif Молодчинка wub.gif

Цитата
кто придет ко мне меня ругать????
p030.gif p030.gif p030.gif Доктор Попка пришел с профилактическими процедурами d025.gif
Gabrielle
Разгрузик накрылся..к ужину почти падала в обморок..съела немного курицы и риса....Бееее....что-то совсем мне не даются ни диеты, ни разгрузочные дни!!!!В это время я вообще никакая-целый день засыпаю от недостатка энергии..а надо же еще и работать при этом!!!!Девчонки, му кого-т опохожая ситуация есть? icon_eek.gif
Gabrielle
Пришла сдаваться…
Начинаю брать себя в руки..еще в научиться себя любить, вообще б классно было!

Утро:1 кусочек шакотиса(это литовский национальный пироготорт icon_mrgreen.gif ) с чаем
Ланч: польский пряник и еще кусочек печеньки, кефир
Обед:морковный сок, суп(семга, плавленый сыр, картофель), картофельное курабье
Ужин(19 часов): пюре с кукурузой и лечо

Ужасть..написала – и поняла, ск-ко я сегодня съела картошки..мрак!!!!

Из процедур:обертывание, маска на лицо, скраб…ах, милый скраб, привезла тебя из Парижа и вот ты закончился..очень жаль..Аревуар, Париж…хорошо хоть итальянская грязюка для обертывания пока есть!!!
ELLONA
Мне разгрузы и голодания тоже не особо идут. Тоже состояние нестояния наблюдается. Так что нах их.
А с шакотисами да печеньями ты и вправду маху дала ;)
Хороший был скраб хранцюзьский? smile.gif
Gabrielle
Эллонка, да если б это первый день такой был..это б ладно...эта фихня уже который месяц продолжаицца...
Схраб был вери гуд!!!!!SEPHORA...везла из Парижу, а оказалось и дома есть тоже d030.gif d030.gif d030.gif умора d030.gif d030.gif d030.gif
завтра буду кушать правильно..приходи еще!!! icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Привет, Gabrielle -Красотка!

Ну отчаивайся, всё в твоих руках! Я поняла главное: каждый день писать отчёты на Красотулю и не опускать руки. Даже если разгруз не получился, то нужно забыть об этой ситуации и продолжать идти вперёд, к цели!

Цитата(Gabrielle @ 1.4.2008, 23:07) *
Недавно пыталась выровнять зубки, но не удалось..еще не прорезались зубы мудрости, поэтому их можно удалить либо операционным путем, либо...подождать!!!я второе выбрала!!!

Ой, а можно поподробнее, как ты хотела зубки выровнять? Я сама оч. давно хочу брекеты себе на зубы поставить! Ну просто мечтаю о красивых ровных зубах!
Gabrielle
Лучик, буду стараться!!!! a115.gif
про зубки...
в общем решилась я на брекеты!долго с мыслями собиралась, и, наконец-то, пошла в клинику...там сделали слепок и снимок...
по цене у нас примерно так:17-20 тысяч брекеты на одну челюсть, прием у врача раз в месяц 100 - 2000 руб, ну и плюс потом всякие пластинки надо носить!но про их цены ничего не знаю!

короче, сделали мне снимок: оказалось, что у меня не прорезался ни один зуб мудрости и еще ко всему они растут горизонтально, т.е. давят на челюсть, поэтому зубы смещаются. Скаазли, что надо их выдирать, а это по 2 дня на каждый зуб амбулаторно(т.е. в больницу ложиться) плюс еще около месяца отек obm.gif но это еще не все..у меня рядом с этими зубами проходят гайморовы пазухи, т.е. при удалении их можно зацепить , и тогда здравствуй, гнусавая... sad.gif не очень радужная перспектива sad.gif
Потом пошла к хирургу - она зубки пощупала, сказала пока гулять как минимум полгода..а потом можно драть..но т.к. может в след.году спланируем свадьбу, а невеста с брекетами - это не супер, то пока я в ожидании..
посмотрим, что будет..если сами не вылезут, то драть не буду..важнее здоровье...а если не драть зубы, то челюсть потом, как бы ее ни выравнивали, встанет на место, т.е. опять будут кривые зубы sad.gif
ELLONA
Полина, зубы мудрости - это жесть!! Я удаляла один. Чуть не издох нах. Пущай лежат, где положены smile.gif
Gabrielle
Эллончик, а ты представь...4 штуки..лежатЪ...а если еще все посчитать: 2*4(амбулаторно)+3*7*4(отек на 4 зуба)+400(как минимум сами брекеты) = почти 500 дней неудобства..ужасть....
Лучезарная
Gabrielle, хорошо, что врачи попались компетентные: объяснили что к чему. А ведь могли поставить брекеты, а потом правда в виде зубов мудрости полезла бы наружу s24.gif
Gabrielle
Да, повезло..причем так интересно вышла..я у этого врача в детстве зубы исправляла..но тогда брекетов не было, были пластинки..зубы выправились, но не сильно..а вообще надо научиться наэто не заморачиваться...и любить себя такой, какая есть!!!
Любавка
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Тоже чтоль дневник опять завести, если уж Аброся вернулась! a075.gif
Оставь свои зубы в покое! Понятно, что совершенству нет предела, но у тебя нормальные зубы, ничего в глаза не бросается, нет фифектов речи, а тем более такие страсти с исправлением obm.gif obm.gif obm.gif

Литовские пироги, польские пряники... Я, кажись, знаю, кто их тебе привёз icon_mrgreen.gif

А ты как сейчас загораешь? На море уже была? В солярии? Или мажешься чем-нить? (у меня это больной вопрос, ну как обычно smile.gif)
Gabrielle
Чи, пока никак - хотя надо в солярий....
у меня тут уже 3 недели ребра и спина болели до одури..а я ж мнительная..сразу умирать давай..а зачем умирающему солярий?незачем?!
сейчас тьфу-тьфу...лучше стало..пойду опять загорать..раз уж решила еще пожить!!!!
Да, литовский пирог мне привезли именно они, вовины родители..а польские пряники привезла коллега, она на выходных была в Варшаве d060.gif d060.gif d060.gif
сегодня себя ограничиваю - у директора ДР, принез тортик...а я не кушала n020.gif только фрукты и чуть-чуть вина сухого....
про зубы....ну хотся мне ровные зубы..но я уже прое к этому отношусь..пока все равно ничего не сделаешь!
Gabrielle
Девочки, я тут подумала, что не все есть вконтакте, поэтому решила выложить немного фоток из поездки в мою любимую страну!!!!

Лучезарная
Красивые фотки! И ты такая загорелая, счастливая! Кстати, я недавно себе купила ярко-красный лак! Мы с тобой похожи, да d060.gif
Gabrielle
Угу, Лучик!Я фэн красного лака. У меня 2 любимых варианта покраски ногтей:фрэнч и красный!

Итак, отчитываюсь за вчера (17.06):
утро: банан, чай
ланч: банан, немного винограда, чуть-чуть вина
обед: овощной салат, полгрейпфрута
полдник: 1/2 яблока, 1 морковка
ужин(19.00): салат "Цезарь" с курицей, несколько фокачч(тоненькие лепешки с травами), американо
перед сном:клубника, 1 абрикос и 4 семечки(болела за Италию, которая, кстати, не подкачала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
из процедур : массаж с инфракрасным прогревом 5ой точки smile.gif
Лучезарная
Привет, Gabrielle!

Цитата
Я фэн красного лака.

А я вообще даже не представляю, какой ещё лак бывает. А! Розовый! icon_mrgreen.gif

Цитата
несколько фокачч(тоненькие лепешки с травами)

Ух ты! У тебя фокаччи тоненькие! А у нас... shy.gif
Gabrielle
Лучик, у нас совсем тонюськи…как тооонкая-тооонкая пицца..без начинки. Естественно…
Сегодня была на маникюре – меня накрасили коралловым..на немного загоревших лапах смотрится сууупер!!!!!Запишем в наши мега-клевые цвета? a070.gif a070.gif a070.gif

Сегодня была молодец:
Завтрак(6.30): йогурт, белый чай, персик
Ланч(11.00): кусочек сыра, травяной чай
Обед (14.00): салат со сметаной и овощами, куриная котлета с сыром, 1 персик
Полдник(16.00): стакан свежевыжатого морковного сока и 2 морковки
Ужин(20.00): 1 банан, 1 стакан молока
Перед сном: 3 пачки водорослей сибуки по 16 ккал в каждой пачке (вот оно щастье!!!!!) a115.gif

Процедуры:
Маникюр
Растирание в душе
Скраб тела и лица
Маска на волосы и лицо (из разных тюбиков d060.gif )
Массаж на массажное антицеллюлитное масло нашей любимой марки

Девчонки, сделала для себя открытие: маска, которой пользуюсь от BES, содержит надпись 100% vegan a115.gif . Может кому пригодится!
Дюймовочка
Полиночка!! Приветики красавица!!!
Давненько не была у тебя)) wub.gif wub.gif
Ты все-таки добралась до Италии!!! Красота какая вокруг и красотка!!!
Выглядишь такой счастливой -супер!!!

Привет нашему Рыжику-Любавке, давненько с ней тоже не общалась)) wub.gif wub.gif
ELLONA
Так-с... шо за водоросли и в чем Щастье? smile.gif
Питание наманое, малаца!
А надпись - то, что надо! a070.gif
Gabrielle
Дюймовик, как я рада тебя у себя в гостях видеть!!!!Забегай почаще...С рыжим солнышком встречаемся сегодня!!!!Будем гульбасить!!!!
Эллончик, это морская капуста со вкусом васаби!Очен ьвкусно, а щастье в ее малокалорийности!!!

Девочки!Сегодня убийственный день!Столько дел переделала, и еще встречаемся с Чибренком!!!!Урррраааа!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Gabrielle
Всем привет!!!!
Вчера отлично погуляли и повеселиилсь с Любавкой!!!
кушала я вчера так...
утро: банан, чай
ланч:шампанское, тортик и чуток конфет - обмывали машину коллеги..не удержалась icon_mrgreen.gif
обед: паста со шпинатом и курицей
ужин:роллы, пунш, а птом вкусное мороженко в желатерии icon_mrgreen.gif

знаю, что вела себя плохо, но за эту неделю - это 1 раз(и единственный)!!!
Лучезарная
Gabrielle, привет! Не знаю, почему так, но мне всегда хочется брать с тебя пример! Ты такая замечательная! wub.gif

Как у Любавки дела? Она как всегда вся в делах, в заботах? Что-то такое витает в воздухе, я всех так люблю!!! icon_mrgreen.gif
Любавка
Олик-Лучезарная и Дюймовочка, у меня всё хорошо! Дневник вести ленюь, ну и веду себя не очень хорошо, конечно smile.gif Но пока не до этого....

Аброся, жду следующих выходных a075.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, Полина, я - Катя!! v1.gif Зашла познакомиться.. a075.gif
Понравились твои посты в Эллонином дневничке, заглянула к тебе - и понравилось еще больше!! a115.gif
И роскошные итальянские фоточки, и твои процедурки и даже невинные слабости в виде польских пряников и литовских пироготортов..(читала это все, поедая эскимо в шоколаде d030.gif Только никому, ладно? sm02.gif ) hb.gif А главное - ты сама: очаровательная, стройненькая, стильная девочка!!!! wub.gif
А еще зацепила тема брекетов: я сама на старости лет icon_mrgreen.gif (мне 28) вдруг озаботилась этой проблемкой: у меня зубки довольно белые, но не идеально ровные, а хочется-то Голливуд!! d47.gif И ситуация аналогичная: надо драть верхние зубы мудрости, а я ну просто панически боюсь!! icon_eek.gif obm.gif Вот и думаю уже неделю - махнуть рукой или все-таки довести это дело до конца.. c9.gif
В общем, классно у тебя здесь - интересно и красиво!!! 49.gif Собираюсь стать частым гостем, если ты не против.. v1.gif
Gabrielle
Лучик, и мы тебя тоже очень любим!!! wub.gif wub.gif
Любавка, и я жду a115.gif a115.gif
Бекки, привет!!Рада тебя видеть..Конечно же, заходи почаще!Насчет зубок - даже не знаю, что тебе сказать!Так хочется быть красивой sm01.gif но вот такие жертвы с этими зубами, что просто жутко становится!!!!!

Девчонки, все выходные была на даче...Мы с МЧ решили делать дачу под жилое, т.к. другие варианты с жильем нам не светят...сейчас строим пристойки под коридорчик-прихожую...
в связи с этим питание особым отличием не отличалось, но и вредностью тоже..были шоколдне конфеты утром с кофе в связи с пониженным двалением, но при этом было много движения и фруктов!!!По вечерам не кушала!!!
Gabrielle
У нс льет как из ведра!Сижу на работе - даже выходить из офиса не хочется!!!Сегодня вечером иду краситься и стричься!!!Хочу закрасить мелирование!
Julinka
Все загарают, купаются a070.gif а у нас sad.gif неделя ветров была, теперь вот уже неделя дождей...бррр...
Полиночка hb.gif я так рада, что ты осуществила свою мечту-поездка в Италию n020.gif n020.gif n020.gif Фоточки очень красивые a115.gif А ты с наташенькой (из "красотули" ) встречались?
даст Бог, так в этом году может опять свидимся a075.gif у нас в планах 02.08 выехать в Калининградскую область и дней на 10.
Лучезарная
Жить на даче - мечта! И желательно - никаких соседей icon_mrgreen.gif

Цитата(Gabrielle @ 23.6.2008, 13:50) *
Сегодня вечером иду краситься и стричься!!!Хочу закрасить мелирование!

Хм.. А мелирование я не заметила. Пойду ещё раз гляну фотки...
Лучезарная
Зашла аж на страничку, где твой День Рождения. Увидела Блик, сразу так захотелось с ней поговорить!!! Мне, наверное, вообще не хватает общения.

P. S. Мелирование разглядела. wub.gif
Gabrielle
Все, девочки...теперища точно - настоящая итальянка..сделали меня темно-шоколодного цвета..очень красиов..прям самой нравится..еще попросила моего мастера научить меня укладываться самой - а то от нее выхожу красивая, а потом уложиться сама не могу sad.gif объяснила все классно hb.gif , должно получиться smile.gif

купили вчера цветные стеклянные кирпичики для новой стенки на даче..
Лучик,соседей дом где-то в 30-50 м от нашего..надеюсь, мешать друг другу не будем!У Аленочки все хорошо, я ей не так давно звонила!
кушала вчера так:
завтрак:яблоко, чай
ланч:бутер с селедкой, 4 печеньки c9.gif с чаем
обед:овощной салат, 1 маринованная кукуруза
ужин: 100 г черешни, зел.чай
в перерывах было 3 кружки кофе c9.gif натурального и очень вкусного ристретто!!! smile.gif
а еще люимый мне вчера 2 кулончика подарил!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.