Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashenxka
спасибки дорогая за ссылочку, я то тут у меня журнальное голодание,
давно передачек с Родины не было, вот я и совсем от жизни отстала sad.gif
Gabrielle
Лучик, привет!!!Глаз не отпускай, а лучше покупай!!!Советую..отшелушивает классно и цвет приятный!!!!
Натик, всегда пожалуйста!!!!
tanitka
Полиночка, приветик, поздравляю с покупочками, кого ты там разоряешь, свой кошелек???? или молодого человека?? а??? каждый день обновки)))
Молодца, что на разгрузе продержалась, и воще процедурок целая куча, классно, истинная красотулька
Полинка, я тебя лю wub.gif
Gabrielle
Танюшик, это взаимно d03.png
Разоряю себя, я дэвушка самостоятельная..сегодня пойду покупать абонемент в солярий и спортклуб!!!Уррррраааа!!!
tanitka
Цитата(Gabrielle @ 12.9.2007, 16:58) *
Разоряю себя, я дэвушка самостоятельная..сегодня пойду покупать абонемент в солярий и спортклуб!!!Уррррраааа!!!

Полин, зря, я думаю у большинства молодых людей при виде тебя возникает огромное желание истратить все свои деньги icon_mrgreen.gif , так что пользуйся, красотка)))
Gabrielle
Да мне такого не надо, Танюш, мой молодой человек тратит на меня достаточно, просто сейчас у него не лучший период в жизни - он меняет работу, да и машину разгрохал в прошлом месяце...надо ремонтировать o050.gif
Natashenxka
Полиночка, это класс, когда можешь сама свои удовольствия оплачивать!!!
ты молочинка!!!
скоро совсем спортивная и загореленькая ещё будешь!!!
Gabrielle
Ой, Натулька, так бы хотелось, чтоб это было правдой, чтоб и впрямь загорелой и спортивной!!!
Natashenxka
Поль, ну ты и сейчас красотка хоть куда!!!!
даже не знаю куда и лучше
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 12.9.2007, 16:58) *
сегодня пойду покупать абонемент в солярий и спортклуб!!!Уррррраааа!!!
n020.gif a070.gif a070.gif a070.gif уже приобрела?
Любавка
Даров красотулям!
Цитата(Julinka @ 12.9.2007, 13:05) *
Конечно помнит icon_mrgreen.gif он до сих пор рассказывает своим друзьям (при мне, я слышала точно и неоднократно) как мы "здорово" посидели с девчонками

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И от меня ему привет!

Аброся малаца такая... массажик, косметика, разгрузы.... Мне аж ТАК стыдно за себя стало.......... shy.gif
Белинда
угу угу Любав и мне p030.gif
Mariika
Привет!!!
Я с ответным визитом)))
Прочитала все от начала до конца, весь дневничок!!! Так все у тебя хорошо, ровненько, даже душа радуется!!!
Поздравляю с разгрузиком и обновками!!!
Видела фотки- я в отпаде, такая ты красотуля!!! И волосы, и лицо, и фигура- все просто шик!!!!
Кстати, после твоих отчетов очень захотелось свои улучшить))) Спасибо!!!
tanitka
Полинка, приветики))) a04.gif wub.gif
А вообще по поводу трат, это конечно правильно, девушка в наше время должна быть независимой, эт я так, шучу-шучу)))
Gabrielle
Всем привет!!!

Натуля, всегда ест куда развиваться..
Юлечка, спортабонемент - да, на солярий завтреча...
Любавик, Ой да ладно..ты ж тоже у нас очень часто себя хорошо ведешь!!!Чмок a04.gif
Элька, wub.gif
Mariika, пасибочки!!!заходи, буду рада!!!
Танюшик, чмок wub.gif Я зяю, что шутишь!!!
Лучезарная
Gabrielle, привет!

А когда фото будет? Ведь будет же, да? c9.gif Очень хочу на изумрудную блузку посмотреть
Gabrielle
Лучик, ну низяю...может быть..

итак:
позавчера был хороший день:много сделал всего
утро: мюсли
обед: кусочек семги с овощами, много арбуза и клюквенный морс
перед тренировкой:белковый коктейль
далее сухой гидромассаж, и много-много спорта: бассейн, бег, тренажерка, сауна

ужин:дыня и виноград

вчера: ходила на семинар, были там целый день, а кормили там не очень..поэтому извиняйте...

утро: мюсли, банан
ланч: бутеры на белом хлебе - 3 штуки, кофе - были еще печенья, так что выбор маленький, но я их НЕ ела..
обед:суп грибной, чай, маленький кусочек сырно-томатной пиццы
ужин:2 зерновых тоста с сыром и помидором чай
процедуры: обертывание, массаж щеткой, гель
спорт: упражнения на пресс, ноги, занятия на фитболе

Сегодня немного расслаблюсь: с утра ела сладкое, в обед - вино - коллега женится..чувствую, что сейчас так надо, чтоб потом не было срыва...
Julinka
Полиночка hb.gif у тебя теперь столько спорта присутствует n020.gif a070.gif Ты и так у нас красотуля , ну держись-мужской пол! (да и женский тоже) icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата
в обед - вино - коллега женится..чувствую, что сейчас так надо, чтоб потом не было срыва...
Раз надо, значит надо! a075.gif Я думаю, что с такими физнагрузками у тебя эта шалость долго не задержится a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif я тоже вчера пиво так сильно захотела-выпила, хотя я пиво не люблю, но раз в год по бутылочки выпиваю icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Полинка, приветы!!! Отчет за позавчера n020.gif за вчера похуже icon_mrgreen.gif а сегодня у тебя отдых!!! Отдыхай, зай, чтобы потом не сорваться! a075.gif
Gabrielle
Юлечка, пасибки!!!такие слова теплые!!!Стараюсь - без спорта не могу...
Светик, да, вчера отчет не айс..но я сразу предупредила - так сложились обстоятельства...
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 14.9.2007, 12:33) *
Юлечка, пасибки!!!такие слова теплые!!!Стараюсь - без спорта не могу...
n020.gif n020.gif n020.gif Так и дальше держать! a075.gif
Gabrielle
Так приятно, что меня хвалите...Ммммм...
Ассолька
Приветы любителям спорта!!!))) Да каким там любителям???? Давно уже профффффффффесионалам!!! icon_mrgreen.gif

Удачных выходных Полинка-Чиполинка!
tanitka
Полиночка, приветик, вот ты умничка, так надо, чтоб потом не было срыва, это так правильно, я ж терплю, а потом чаще всего срываюсь, е-мое)))
Gabrielle
И тебе, красотулька хороших выходных!!!
ПС: не профи, пока ток учимся...
Gabrielle
Танюш, лучше по чуть-чуть - а то срыв обычно грозит приходом ккал нежели от небольшого количества "в удовольствие"
Mariika
Привет, Полиночка!! Вот все таки выбралась к тебе, а то все ошибка выскакивала!!!
Что я могу сказать - отчетик супер за позавчера!!!! Молоддца!!! И со спортом как дружишь!!! Умничка!!
А сегодня отдыхай, расслабляйся, пятница ведь!!!
Я завтра тоже чуток расслаблюсь))) Сладости утром покушаю))) А то будет срыв бальшой-бальшой!!!

Хороших тебе выходных, красотулька!!!! Отдыхай!!!! Наслаждайся!!! Кстати, что делать будешь?
Чмоки тебя)))) До понедельника!!!
Natashenxka
Ещё раз привет спортсменке, отличнице и красавице!!!!
ты у нас умничка, так что будем продолжать тебя хвалить!!!
Цитата
Сегодня немного расслаблюсь

заработала, можно и расслабиться чуток
хорошего вечерочка, чмоки

кстати сделала темку в тему нашего разговора про моду, так что забегай http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=613
Gabrielle
Мариш, в планах спорт...еще очень хочу выбраться на выставку по косметике и моде..завтра последний день...Не знаю, что и выбрать завтра:выспаться завтра или поехать на выставку..Очень сильно невысыпаюсь, а это плохо - хочется поспать..и на выставку хоцу...В общем как та обезъяна из анекдота: "Ну что мне разорваться красивой и умной?"....Но спорт будет по-любому!!!!

Сегодня получила заказ Орифлейм: укрепление для ногтей (пока шел заказ я уже успела акрилом нарастить) s24.gif s24.gif s24.gif , укрепление для ресниц и блеск персиковый...Воть!!!!Еще в планах купить новую расщеску для укладки, а то вчера подстриглась - особо от прошлого не отличается - но хочу попробовать новую укладку...нужен инструмент!!!!

Всем хороших выходных!!Целую вас, любимые мои!!!!
Gabrielle
Натик, зая , я тя лю wub.gif Уже пошла писать про моду в наш фэшн-раздел!!!! a115.gif
Natashenxka
незабудь показать новую укладочку a075.gif
Kirik
Выспаться - дело хорошее, но выставка тоже класно! Тем более ты же любишь это дело - так что давай на выставку! a04.gif
Белинда
Полин___а что у тебя за день Х ?
tanitka
Цитата(Белинда @ 15.9.2007, 9:57) *
Полин___а что у тебя за день Х ?

Эль, это у Полинки ДР любимого)))

Полиночка, приветик, хороший тебе выходных!!! Как выставка? попала на нее или все-таки сон одолел?))) a04.gif
Natashenxka
Надеюсь наша красотулька на выставке, потом расскажет что-нибудь интересненького....
ну даже если она спит, то это тоэе очень полезно!!!!

Полиночка, хорошего дня, чмоки
Julinka
Цитата(Natashenxka @ 14.9.2007, 17:16) *
незабудь показать новую укладочку a075.gif
d025.gif d025.gif d025.gif и расчесочку к ней

Цитата(Natashenxka @ 15.9.2007, 10:27) *
Надеюсь наша красотулька на выставке, потом расскажет что-нибудь интересненького....
Если не променяла на сон, хотя вряд ли, Полина у нас "модная красотулька" n020.gif она такого пропустить не может icon_mrgreen.gif Ждем рассказа...
Gabrielle
Всем привет!!!
Девочки -выставка оказалась бесполезной, поэтому даже не пошла туда..хватило негативных отзывов коллег..

Зато выспалась в субботу и сходила в спортзал...

Выходные вообще получились полезные, кроме 3 шоколадных конфету в субботу утром....вчера вообще ела только овощи, фрукты и зерновые...

Как не хочется работать..ужасно!!!Кто придумал понедельники?!
Gabrielle
Да, кстати, расческу я купила - прадв искала долго..а укладка обычная получается, все равно sad.gif
LoveGirl
Привет, Полинка!!!
За полезные выходные n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2007, 11:24) *
Как не хочется работать..ужасно!!!Кто придумал понедельники?!

d025.gif кто придумал работу icon_mrgreen.gif
Ассолька
Полиночка привет!
Полностью поддерживаю твою мысль...ну кто придумал ЭТИ понедельники???
Цитата
вчера вообще ела только овощи, фрукты и зерновые...

Ай да молодчинка!) n020.gif n020.gif n020.gif ) a040.gif
Лучезарная
Полинка, привет! Расскажи, как ты волосы укладываешь? У меня это больная тема: волосы пушатся, вьются, но плюс в том, что они послушные. Мне подруга-парикмахер сказала, что при моём маленьком носике нежелательно делать объём. Вот и ломаю голову. Что посоветуешь?
Мне нра твой рацион, а конфетами и я в последнее время балуюсь (Грильяж с белочкой... я к белкам, видимо, неравнодушна icon_mrgreen.gif )
Очень люблю твой дневник wub.gif прихожу заряжаться позитивом. Сегодня осень и вообще не охота двигаться. Думаешь: "Может пресс покачать? Да ну.. это пол надо сначала помыть и вообще я только что из душа..." icon_mrgreen.gif Остаётся мазать себя кремами да лосьонами.
Gabrielle, напиши, пожалуйста, какими средствами для волос ты пользуешься, для укладки, шампуни, ещё что-то.
Gabrielle
Светик, Ассоля, a035.gif Пасибки!!!!

Лучик, сладкое я ела в пятницу - причем честно в этом призналась еще с утра..иногда надо!!!

Волосы я укладываю без укладочных средств - совсем...Пользуюсь Bes и Loreal professionel...Мою голову шампунем для окрашенных волос, потом или бальзам или маска - чередую раз через два...На подсушенные волосы наношу сыворотку для укрепления и блеска и начинаю сушить феном...щеткой с керамической насадкой и натуральным ворсом сушу подкручивая волосы от корней к кончикам, постоянно вращая щетку..на кончиках немного останавливаюсь и щетку не кручу...подсушиваю секунд 10, потом включая на режим охлаждения, чтоб локон схватился...

Еще можно голову опустить и так немного подсушить у корней теплым, затем холодным..это придаст объем...но постле этого ОБЯЗАТЕЛЬНО вытянуть волосы выше описанным методом..иначе будут видны все посеченые и неровные кончики...

иногда сбрызгиваю лаком, но редко...в принципе держится и так..волосы стараюсь не перегружать...

мне тоже неохота что-то делать..но надо, а то запустишь - потом сложно будет возвращться в форму...

сегодня идем в гости к крестному братику на Д/р...люблю ходить к ним в гости, т.к. их папа-наш крестный-нереальный фанат здорового образа жизни, а его сестричка - любительница йоги..100% гарантия, что на столе будет все только полезное!!!!
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2007, 11:56) *
сегодня идем в гости к крестному братику на Д/р...люблю ходить к ним в гости, т.к. их папа-наш крестный-нереальный фанат здорового образа жизни, а его сестричка - любительница йоги..100% гарантия, что на столе будет все только полезное!!!!
Полина hb.gif hb.gif hb.gif тебе повезло с крёстным,что он сторонник ЗОЖ a075.gif a040.gif a040.gif a040.gif есть откуда инфо подчерпнуть a075.gif
Gabrielle
Да, Юль, ты совершенно права...я горжусь такими родственниками..он сам себя сделал, превратился из пухленького мальчика в современного городского мачо..молодец, одним словом...теперь он светится на страницах местных модных журналов, хотя к моде отношения прямого никакого не имеет icon_mrgreen.gif
Белинда
Ой Полинка__приветик)) Как повезло с мероприятием a040.gif
Gabrielle
Эльчонок, да ну не совсем так..сейчас созвонилась..оказывается, День рождения будет проходить в пиццерии....воть так вот...бум ограничивать себя, что делать...
Ассолька
Полиночка..желаю удачно и приятно провести вечер!
Пицерия??? Вкусно..нямка! Не страшно ежели ты съешь кусман пицы..
А так можно салатами "добивать" a04.gif ..
Gabrielle
Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 14:37) *
Полиночка..желаю удачно и приятно провести вечер!
Пицерия??? Вкусно..нямка! Не страшно ежели ты съешь кусман пицы..

Спасибки!!!Думаю, что все ок будет, компания хорошая!!!

Цитата(Ассолька @ 17.9.2007, 14:37) *
А так можно салатами "добивать" a04.gif ..

я думаю мне кусмана вполне хватит...боше нинада!!!!!
Mariika
Хорошего тебе вечера, Полинка!!!
Ну ты даешь, одним кусманом ограничиться)))) Я бы точно салатиками добавлялась)))) Молодчина!!!!
Gabrielle
МАриш, ну это ж пока не точно...там постморим, но я честно, больше не хочу...сегодня был плотный обед: салт из помидоров и какого-то супер сыра(название типа Перуджино) и кальмары в сливочном соусе...наелась до отвалу, хотя порция была небольшая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.