Natashenxka
4.7.2008, 16:53
Полиночка приветушечки!!!
какие босоножечки я тащусь!!!!!
а у нас завтра скидки начинаються, так что успею что-нибудь посмотреть до отъезда.
целую и скучаю!!!!!!!
Цитата(Gabrielle @ 4.7.2008, 15:24)
обед: бенто-ланч: салат с грибами, рис с овощами, роллы с лососем и роллы с орехами, кофе, грейпфрутовый сок
Опять в Яке была? ;) Хороший отчёт!
Natashenxka
4.7.2008, 16:58
кстати я тоже на япошку подсела и мужа посадила
мне с авокадо уж очень нравяться....
Лучезарная
5.7.2008, 0:49
Какой каблук!!!
Gabrielle
7.7.2008, 12:56
Девочки, привет!
рада, что обувка понравилась!!!
какблук где-то 10-12 см - смотря откуда мерить!!!!
Любавка, не знаю, может новые привещли..опять хочу в Яку, но не буду сегодня мини-разгруз...
Натулька, как я за тебя рада..Италия во время распродаж становится в сотни раз притягательнее...Хороших покупок!!!
Лучик, не падай!!!!
Девочки!!!
у меня тут случилась невероятная вещь...в пятницу я пошла в салон - к тому моменту накипело в душе уже порядочно...и из-за брата и из-за всего, что навалилось...прям вообще никакая пришла в салон...а мастер мой- девушка очень умная, поняла что со мной не так..разговорились...она посоветовала почитать книги по психологии, про аффирмации и положительный настрой..сейчас пробую эту методику, чтобы научиться любить себя и мир вокруг!!!
Цитата(Gabrielle @ 7.7.2008, 11:56)
но не буду сегодня мини-разгруз...
Чё едим-пьём сегодня?
Цитата
а мастер мой- девушка очень умная, поняла что со мной не так..разговорились...она посоветовала почитать книги по психологии, про аффирмации и положительный настрой..сейчас пробую эту методику, чтобы научиться любить себя и мир вокруг!!!
так вот откуда такой совет
молодец! а я вот тут уж думала мантры читать...
но ты ж меня знаешь... ленюсь я, а тут система нужна. Пока спасаюсь музыкой
А что ты в салоне делала?
Лучезарная
7.7.2008, 18:11
Цитата
книги по психологии, про аффирмации и положительный настрой..сейчас пробую эту методику, чтобы научиться любить себя и мир вокруг!!!
Ура!
Я смотрю, эти методики постепенно завоёвывают свою аудиторию!
Полиночка, я тебе также советую посмотреть фильм "Секрет"!
Сама я недавно начала читать мантры, медитирую. Мне нравится!
Gabrielle
7.7.2008, 18:51
Любавка, в салоне красилась и стриглась
а совет - да, оттуда..говорю же - сама на себе пробую....
сегодня весь офис с ума сходит..вот и сижу внушаю себе...
все хорошо..
я молодец...
у меня все получится...
людей, которые сегодня срываются друг на друга, стоит пожалеть - они так проявляют бессилие....
Лучик, да, практикую аффирмации....еще поняла важную штуку - рост моего веса - это ЗАЩИТА от моих проблем!!!!
Лучезарная
7.7.2008, 18:59
Цитата(Gabrielle @ 7.7.2008, 18:51)
еще поняла важную штуку - рост моего веса - это ЗАЩИТА от моих проблем!!!!
Не совсем поняла, поясни, please..
Gabrielle
8.7.2008, 13:35
Лучик, я ем не потому, что я есть хочу, а потому как ищу защиту от моих проблем....лишний вес -это защита...
Gabrielle
9.7.2008, 19:06
Девочки, привет!!!я не пропала....просто много дел
хочу все успеть, чтобы 21-го уйти в отпуск!
вчера кушала так:
утро: кофе и черника с йогрутом
обед:салат, кусочек сыра
ужин:черешня, потом 1 мант и помидорка
даже не было времени нормлаьно покушать...весь день ездила по пенсионным и иным фондам!зато штанифки посвободнее стали..
Gabrielle
11.7.2008, 15:08
привет!!!!
дела все по-старому!!тольво вот заявление на отпуск подписали!!!Урррраааа!!!
кушаю мало...
Лучезарная
18.7.2008, 23:09
Мы тебя будем ждать!
Natashenxka
20.7.2008, 15:49
куда в отпуск то поедешь?
я вернулась
целую и жду!!!
(стучит в микрофон)Минуточку внимания!
Я, как временно бездомный (читай: без дневника) и как персона, несколько приближенная к хозяйке этого дневничка, сообщаю следующее:
мы с Полиной вчера решили неделю продержаться без сладкого
Я себе выпросила только сахарозаменитель в кофе, теперь вот жалею, что не оговорила мёд в чай
Наградой за столь тяжкие лишения будет совместный поход по магазинам с покупкой обновок + от меня в качестве пункта нашей программы было предложено посещение итальянского кафе-мороженого
Короче, весёлые старты
Gabrielle
4.8.2008, 12:43
Лучик, Натулька, я тут..отпуск прошел на стройке...Любавка завет меня Джамшуткой..зато много сделали!!!
Юлечка, мы постараемся..а там как получится!!!
Любавка, даю добро на мед...сахарозаменители забираю...Сама сегодня только на минералке!!!!
Вышла на работу - там завал....так что в перерывах между боями буду забегать!!!
Валентин, забегайте нас проведать!!!!чтоб не халявили мы с любавкой!!!
Цитата(Valentin @ 4.8.2008, 9:38)
Не очень правильная мысль.Лучше мед Угу.... Придётся осваивать кофе с мёдом...
Цитата(Gabrielle @ 4.8.2008, 11:43)
Лучик, Натулька, я тут..отпуск прошел на стройке...Любавка завет меня Джамшуткой..зато много сделали!!!
Я сегодня себя тоже Джамшутом ощущаю
А вообще настроение и самоощущение отвратительные
Natashenxka
5.8.2008, 10:44
Полиночка привет!!!
ну ничего, стройка тоже полезное дело, удачки!!!
Любавик приветик!!!! держись красотулька, вм там вдвоём не так скучно, и следить можете друг за другом, так что удачки
целую вас красотулечки крепко, скучаю
Gabrielle
5.8.2008, 14:57
Gabrielle
5.8.2008, 15:16
Девочки!!!!У меня ко всем вопрос, может кто сталкивался.
Чем можно вылечить межреберную невралгию?жутко болит под ребром и отдает в руку, боль бегает, при вдохе усиливается. Понятно, что при том, как я активно принимаю участие в стройке, разговор о причинах не идет. Вопрос что делать?!
Лучезарная
5.8.2008, 21:56
Привет, Gabrielle!
Ты хотела весь день на минералке сидеть? Я бы не смогла.... У меня проблема как бы после семи не кушать, а ты весь день!
На счёт невралгии не в курсе. Может к доктору?
Gabrielle
6.8.2008, 15:36
Лучикк врачу - неее..некогда, да и неохота.Общалась со знакомым врачом - она в принципе описала чем лечить, но думала вдруг у кого каеи рецепты есть!!!
да, на минералке целый день..раньше вообще могла по 2-3 так сидеть..теперь не могу...слабовольная стала!
Моя маман страдает невралгиями. Ее метод: намазывает спину випросалом (на змеином яде мазюля) и ложится на электрическую грелку на ночь. Оть так.
Мазать нимулидом, греть грелкой. Если надо чтоб быстрее прошло, - таблетки целебрекс или нимесил (плюс к остальному).
Итак, сегодня пошёл четвёртый день.
Полёт нормальный, ориентируюсь в основном по приборам
самочувствие не очень всю неделю, но это не из-за отсутствия сладкого.
Худею
В конце недели контрольное взвешивание, но на ремне дырки кончились уже
Удивляет результат. Хотя мы договорились ещё контролировать ужины, и у меня это, как ни странно, получается - по вечерам нет аппетита.
Правда, грешу сладкими напитками - чашки 2 - 3 в день чая могу с мёдом выпить.....
Полинка и Любавка, умнички , что без сладкого держитись
Gabrielle
7.8.2008, 18:36
Валентин, Эллоночка, спасибо, что откликнулись..буду пробовать!!Чмок
Любавкин, гламур - это походы по магазинам, кафешкам...ну ты поняла..я тоже еле держусь, но держусь...такое ощущение, что без сладкого не хочется ужинать!!!!!воть так..или это из-за избытка работы - не знаю...
Танюшик, чмок!!!!
А мне на удивление не так сложно даётся...... Держись, Аброся, красота требует жертв и разрушений
Валентин В общем..... В понедельник утром я весила 70 кг - этой мой постоянный вес, кстати, а сегодня утром - 68
Это ж сколько я ела сладкого, что за 4 дня его отсутствия я похудела на 2 кг?
Но, кстати, меня это совсем не радует
Почти все вещи сидят на мне некрасиво.... Особенно брюки
Ацтой....
Полин, как твоя спина?
Gabrielle
12.8.2008, 18:38
Эллончик, спасибо тебе огромное, дорогая!!И Вам,
Валентин!!!Сделала 1 раз - потому как не дома...и уже лучше стало..планирую восстановить и проделать курс. Еще очень стараюсь попасть на массаж
В воскресенье встретились с Любавкой и похудевшие пошли гулять по магазинам!!!С нами еще была моя мама..в общем, день удался..купила себе балетки и не устояла под напором мамы и Любавки и купила серую кофточку и серые джинсы!!!Чувстую себя в них очччень комфортно и удобно!!!!!
Лучезарная
13.8.2008, 21:59
Девчонки, у вас теперь один дневничок на двоих?
Gabrielle
14.8.2008, 23:48
Лучезарочка, я всегда готова поделиться страничкой с другом!!!вопрос во времени у нас у двоих (даже!) не хватает времени его заполнять!!!
Девочки - есть подвижки!!!!!Я сегодня начала делать массаж спинки!!!!Массажист сказала, что у меня остеохондроз, но все можно вылечить массажем!!!!мне аткая идея нравится!!!!
Цитата(Gabrielle @ 12.8.2008, 17:38)
и не устояла под напором мамы и Любавки и купила серую кофточку и серые джинсы!!!Чувстую себя в них очччень комфортно и удобно!!!!!
Цитата(Gabrielle @ 14.8.2008, 22:48)
Лучезарочка, я всегда готова поделиться страничкой с другом!!!вопрос во времени у нас у двоих (даже!) не хватает времени его заполнять!!!
Хотя у меня время на ведение дневничка пока есть, когда учёба начнётся - тогда будет сложнее... Но я ленюсь просто....
А я ещё похудела... Сегодня весы показали чуть больше 66 кило
ТОчнее сказать не могу - они у меня механические, но почти 4 кило за 2 недели - эт меня что-то понесло
Gabrielle
18.8.2008, 21:54
Девочки, у нас с Любавкой опять неделя здоровья - снова без сладкого. Я, наконец, определилась с масажем - к нам домой ходит массажитска, заодно со спиной делает мне антицеллюлитный. Говорит, что убирать мне совсем немного!!!YES!!!!Но зато как же это больно. Чтоб эффект был круче, я еще купила масло, скраб, гель и грязь!!!Стройнеть так с музыкой!!!
на работе все тот же ППЦ..надеюсь, в понедельник все повыходят из отпусков и будет мне счастье!!!
Natashenxka
19.8.2008, 7:58
Полиночка приветик!!!!
массажик...классно, я вот тоже собираюсь этим заняться
почаще появляйся!!!!
хорошей вам недельки с Любавиком, вы умнички!!!!
целую крепко
Gabrielle
19.8.2008, 9:50
Спасибо, дорогая!!!
Очень рада, что сейчас уделила именно ему время..это на жанном этапе даже важнее, чем спорт, на которое тоже планирую с сентября ходить. Сейчас из-за стройки даже не него времени нет!
Gabrielle
19.8.2008, 10:12
Девочки вчера мной было сделано:
1. антицеллюлитный скраб на проблемные места
2.массаж с гелем
3.обертывание
4.самомассаж
Из новых средств купила горячий скраб фитнесс боди и гель гарнье. Буду пробовать, потом расскажу...
Еще сделала для себя один важный вывод - моему организму нельзя говорить, что ему надо худеть..он тогда отказывается что-либо делать и у него стресс..ему надо плавно-плавно давать понять, что он стройнеет..тогда все ок..воть так...
Еще вчера любимый купил мне в новое жилье душевую кабину с парогенератором!!!Счастлива как слоник!!!!
Gabrielle
20.8.2008, 0:00
Привет всем!!!!
Сегодня день прошел успешно в плане питания…Без сладкого, с чистой водой, хорошим завтраком и без позднего ужина. Еще был массаж, обертывание и скраб, ну и гель на проблемные места 2 раза. Как хорошо, что есть такая возможность, пока я у родителей!
Опять разболелись ребра – но мы над этим работаем…массажистка моя говорит, что это последствия аварии, на спине защемило нерв..вот и отдает везде где можно. Еще рекомендует, чтобы я делала упражнения для спины. Раньше я их игнорила, думала, что делать мне их нельзя..а оказывается не то что нельзя, а необходимо…
Сегодня шла с работы и четко осознала, что мне необходим праздник в виде лака для ногтей розового цвета. Хотела, чтобы были ногти под фарфор. Практически так и вышло. Впервые накрасила всего 1 слой лака – и вышло даже ничего..не перестаю удивляться миру!!!
Цитата(Gabrielle @ 19.8.2008, 23:00)
Хотела, чтобы были ногти под фарфор. Практически так и вышло. Впервые накрасила всего 1 слой лака – и вышло даже ничего..не перестаю удивляться миру!!!
Мой любимый вариант!
Для таких целей очень хорош Буржуа Соу Лак, с винилом типа который
Не его купила?
Natashenxka
20.8.2008, 10:25
Полиночка ciao Bella!!!
Цитата
Из новых средств купила горячий скраб фитнесс боди
мне он нравиться, тоже планирую купить, а запах у него как конфетка
Цитата
Еще сделала для себя один важный вывод - моему организму нельзя говорить, что ему надо худеть..
наверно это правильно!!! ну тебе , на мой взгляд, худеть то не надо, просто поддерживать то что есть, правда это не менее тяжело, по себе знаю, уже упустила момент и набрала опять
Цитата
Еще вчера любимый купил мне в новое жилье душевую кабину с парогенератором!!!Счастлива как слоник!!!!
какой у тебя любимый молодец!!! а что это за штука такая? для распаривания?
Цитата
что мне необходим праздник в виде лака для ногтей розового цвета
классное желание, тоже люблю розовый цвет на ноготочках
хорошего денёчка, чмок
Gabrielle
20.8.2008, 13:38
Gabrielle
20.8.2008, 13:47
Цитата(Natashenxka @ 20.8.2008, 8:25)
мне он нравиться, тоже планирую купить, а запах у него как конфетка
Отличная вещь, только непонятно, почему он называется "горячим"..я за ним такого не замечала...а пахнет корицей....очень уютный и домашний запах!
уже упустила момент и набрала опять
аналогично..очень тяжело держать..а еще и с моей тягой к сладкому!!
какой у тебя любимый молодец!!! а что это за штука такая? для распаривания?
это душевая кабина с паром, т.е. можно делать аромасауну!!!!!
классное желание, тоже люблю розовый цвет на ноготочках
и я очень люблю...еще люблю красный и просто френч!!!!!
и тебе хорошего дня!!!
Красотулька, привет)
Процедурок кучкка, умница)
Любимый твой золотой, тьфу-тьфу-тьфу, конечно
Gabrielle
20.8.2008, 18:51
Спасибо, дорогая
а процедурки - я стараюсь
Девочки, сегодня совсем убита на фиг начавшимися "праздниками жизни"...нет сил, давления и настроения...съела 2 гематогена, больше есть не хочется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.