Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashenxka
Полиночка приветушечки!!!
какие босоножечки я тащусь!!!!!
а у нас завтра скидки начинаються, так что успею что-нибудь посмотреть до отъезда.
целую и скучаю!!!!!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 4.7.2008, 15:24) *
обед: бенто-ланч: салат с грибами, рис с овощами, роллы с лососем и роллы с орехами, кофе, грейпфрутовый сок

Опять в Яке была? ;) Хороший отчёт!
Natashenxka
кстати я тоже на япошку подсела и мужа посадила smile.gif
мне с авокадо уж очень нравяться....
Лучезарная
Какой каблук!!! obm.gif wub.gif
Gabrielle
Девочки, привет!
рада, что обувка понравилась!!! a115.gif какблук где-то 10-12 см - смотря откуда мерить!!!!

Любавка, не знаю, может новые привещли..опять хочу в Яку, но не буду сегодня мини-разгруз...

Натулька, как я за тебя рада..Италия во время распродаж становится в сотни раз притягательнее...Хороших покупок!!!

Лучик, не падай!!!! icon_mrgreen.gif

Девочки!!!
у меня тут случилась невероятная вещь...в пятницу я пошла в салон - к тому моменту накипело в душе уже порядочно...и из-за брата и из-за всего, что навалилось...прям вообще никакая пришла в салон...а мастер мой- девушка очень умная, поняла что со мной не так..разговорились...она посоветовала почитать книги по психологии, про аффирмации и положительный настрой..сейчас пробую эту методику, чтобы научиться любить себя и мир вокруг!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 7.7.2008, 11:56) *
но не буду сегодня мини-разгруз...

Чё едим-пьём сегодня?

Цитата
а мастер мой- девушка очень умная, поняла что со мной не так..разговорились...она посоветовала почитать книги по психологии, про аффирмации и положительный настрой..сейчас пробую эту методику, чтобы научиться любить себя и мир вокруг!!!

так вот откуда такой совет a075.gif молодец! а я вот тут уж думала мантры читать... smile.gif но ты ж меня знаешь... ленюсь я, а тут система нужна. Пока спасаюсь музыкой smile.gif

А что ты в салоне делала?
Лучезарная
Цитата
книги по психологии, про аффирмации и положительный настрой..сейчас пробую эту методику, чтобы научиться любить себя и мир вокруг!!!

Ура! a115.gif Я смотрю, эти методики постепенно завоёвывают свою аудиторию! Полиночка, я тебе также советую посмотреть фильм "Секрет"!

Сама я недавно начала читать мантры, медитирую. Мне нравится!
Gabrielle
Любавка, в салоне красилась и стриглась a115.gif а совет - да, оттуда..говорю же - сама на себе пробую....

сегодня весь офис с ума сходит..вот и сижу внушаю себе...
все хорошо..
я молодец...
у меня все получится...
людей, которые сегодня срываются друг на друга, стоит пожалеть - они так проявляют бессилие....

Лучик, да, практикую аффирмации....еще поняла важную штуку - рост моего веса - это ЗАЩИТА от моих проблем!!!!
Лучезарная
Цитата(Gabrielle @ 7.7.2008, 18:51) *
еще поняла важную штуку - рост моего веса - это ЗАЩИТА от моих проблем!!!!

Не совсем поняла, поясни, please..
Gabrielle
Лучик, я ем не потому, что я есть хочу, а потому как ищу защиту от моих проблем....лишний вес -это защита...
Блик
Привет, Малинка!)))
Gabrielle
Девочки, привет!!!я не пропала....просто много дел icon_mrgreen.gif хочу все успеть, чтобы 21-го уйти в отпуск!

вчера кушала так:
утро: кофе и черника с йогрутом
обед:салат, кусочек сыра
ужин:черешня, потом 1 мант и помидорка

даже не было времени нормлаьно покушать...весь день ездила по пенсионным и иным фондам!зато штанифки посвободнее стали..
Gabrielle
привет!!!!
дела все по-старому!!тольво вот заявление на отпуск подписали!!!Урррраааа!!!
кушаю мало...
Лучезарная
Мы тебя будем ждать! wub.gif
Natashenxka
куда в отпуск то поедешь?
я вернулась
целую и жду!!!
Julinka
Полиночка hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif
ну что, в этом году будем встречаться? a075.gif тут ещё из Калининграда новые красотули добавились: галинка-картинка, Виктория р, и khmarusya e010.gif
Любавка
(стучит в микрофон)

Минуточку внимания!

Я, как временно бездомный (читай: без дневника) и как персона, несколько приближенная к хозяйке этого дневничка, сообщаю следующее:
smile.gif мы с Полиной вчера решили неделю продержаться без сладкого icon_eek.gif Я себе выпросила только сахарозаменитель в кофе, теперь вот жалею, что не оговорила мёд в чай d47.gif
Наградой за столь тяжкие лишения будет совместный поход по магазинам с покупкой обновок + от меня в качестве пункта нашей программы было предложено посещение итальянского кафе-мороженого smile.gif

Короче, весёлые старты 49.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 4.8.2008, 9:15) *
(стучит в микрофон)

Минуточку внимания!

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
сахарозаменитель в кофе,

Не очень правильная мысль.

Цитата
теперь вот жалею, что не оговорила мёд в чай d47.gif

Лучше мед n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Gabrielle
Лучик, Натулька, я тут..отпуск прошел на стройке...Любавка завет меня Джамшуткой..зато много сделали!!!
Юлечка, мы постараемся..а там как получится!!!
Любавка, даю добро на мед...сахарозаменители забираю...Сама сегодня только на минералке!!!!
Вышла на работу - там завал....так что в перерывах между боями буду забегать!!!

Валентин, забегайте нас проведать!!!!чтоб не халявили мы с любавкой!!!
Любавка
Цитата(Valentin @ 4.8.2008, 9:38) *
Не очень правильная мысль.
Лучше мед n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Угу.... Придётся осваивать кофе с мёдом...

Цитата(Gabrielle @ 4.8.2008, 11:43) *
Лучик, Натулька, я тут..отпуск прошел на стройке...Любавка завет меня Джамшуткой..зато много сделали!!!

Я сегодня себя тоже Джамшутом ощущаю icon_mrgreen.gif А вообще настроение и самоощущение отвратительные sad.gif
Natashenxka
Полиночка привет!!!
ну ничего, стройка тоже полезное дело, удачки!!!
Любавик приветик!!!! держись красотулька, вм там вдвоём не так скучно, и следить можете друг за другом, так что удачки

целую вас красотулечки крепко, скучаю
Gabrielle
Девочки, хочу официально заявить: Любавка настоящий друг. Она со мной не только в "гламуре", но и на стройке!!!!!!!За что я ее и люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

второй день без сладкого..ломка....вчера на минералке не выдержала, поела овощей. На работе я за троих сейчас осталась, поэтому энергия нужна!!!а то сломаюсь!
Gabrielle
Девочки!!!!У меня ко всем вопрос, может кто сталкивался.
Чем можно вылечить межреберную невралгию?жутко болит под ребром и отдает в руку, боль бегает, при вдохе усиливается. Понятно, что при том, как я активно принимаю участие в стройке, разговор о причинах не идет. Вопрос что делать?! d47.gif
Лучезарная
Привет, Gabrielle!

Ты хотела весь день на минералке сидеть? Я бы не смогла.... У меня проблема как бы после семи не кушать, а ты весь день!

На счёт невралгии не в курсе. Может к доктору?
Gabrielle
Лучикк врачу - неее..некогда, да и неохота.Общалась со знакомым врачом - она в принципе описала чем лечить, но думала вдруг у кого каеи рецепты есть!!!
да, на минералке целый день..раньше вообще могла по 2-3 так сидеть..теперь не могу...слабовольная стала!
ELLONA
Моя маман страдает невралгиями. Ее метод: намазывает спину випросалом (на змеином яде мазюля) и ложится на электрическую грелку на ночь. Оть так.
Valentin
Мазать нимулидом, греть грелкой. Если надо чтоб быстрее прошло, - таблетки целебрекс или нимесил (плюс к остальному).
Любавка
Цитата(Natashenxka @ 5.8.2008, 9:44) *
Любавик приветик!!!! держись красотулька, вм там вдвоём не так скучно, и следить можете друг за другом, так что удачки
целую вас красотулечки крепко, скучаю

a095.gif a025.gif aa35.gif wub.gif

Цитата(Gabrielle @ 5.8.2008, 13:57) *
Девочки, хочу официально заявить: Любавка настоящий друг. Она со мной не только в "гламуре", но и на стройке!!!!!!!За что я ее и люблю!!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Засмущала.... aa35.gif aa35.gif aa35.gif Какой такой гламур-шламур? icon_mrgreen.gif Не знаю такого smile.gif

Так.... Закупай вот все рекомендованные тут мазюки и грейся! hb.gif
Любавка
Итак, сегодня пошёл четвёртый день.
Полёт нормальный, ориентируюсь в основном по приборам smile.gif самочувствие не очень всю неделю, но это не из-за отсутствия сладкого.
Худею smile.gif В конце недели контрольное взвешивание, но на ремне дырки кончились уже smile.gif
Удивляет результат. Хотя мы договорились ещё контролировать ужины, и у меня это, как ни странно, получается - по вечерам нет аппетита.
Правда, грешу сладкими напитками - чашки 2 - 3 в день чая могу с мёдом выпить..... f0f.gif
tanitka
Полинка и Любавка, умнички , что без сладкого держитись wub.gif
Gabrielle
Валентин, Эллоночка, спасибо, что откликнулись..буду пробовать!!Чмок wub.gif
Любавкин, гламур - это походы по магазинам, кафешкам...ну ты поняла..я тоже еле держусь, но держусь...такое ощущение, что без сладкого не хочется ужинать!!!!!воть так..или это из-за избытка работы - не знаю...
Танюшик, чмок!!!!
Любавка
А мне на удивление не так сложно даётся...... Держись, Аброся, красота требует жертв и разрушений n020.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 7.8.2008, 21:12) *
красота требует жертв и разрушений n020.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Любавка
Валентин a075.gif a075.gif a075.gif

В общем..... В понедельник утром я весила 70 кг - этой мой постоянный вес, кстати, а сегодня утром - 68 smile.gif
Это ж сколько я ела сладкого, что за 4 дня его отсутствия я похудела на 2 кг? icon_eek.gif
Но, кстати, меня это совсем не радует sad.gif Почти все вещи сидят на мне некрасиво.... Особенно брюки sad.gif Ацтой....
ELLONA
Полин, как твоя спина? n020.gif
Gabrielle
Эллончик, спасибо тебе огромное, дорогая!!И Вам, Валентин!!!Сделала 1 раз - потому как не дома...и уже лучше стало..планирую восстановить и проделать курс. Еще очень стараюсь попасть на массаж d060.gif
В воскресенье встретились с Любавкой и похудевшие пошли гулять по магазинам!!!С нами еще была моя мама..в общем, день удался..купила себе балетки и не устояла под напором мамы и Любавки и купила серую кофточку и серые джинсы!!!Чувстую себя в них очччень комфортно и удобно!!!!!
Лучезарная
Девчонки, у вас теперь один дневничок на двоих?
Gabrielle
Лучезарочка, я всегда готова поделиться страничкой с другом!!!вопрос во времени у нас у двоих (даже!) не хватает времени его заполнять!!!
Девочки - есть подвижки!!!!!Я сегодня начала делать массаж спинки!!!!Массажист сказала, что у меня остеохондроз, но все можно вылечить массажем!!!!мне аткая идея нравится!!!! a115.gif
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 12.8.2008, 17:38) *
и не устояла под напором мамы и Любавки и купила серую кофточку и серые джинсы!!!Чувстую себя в них очччень комфортно и удобно!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Gabrielle @ 14.8.2008, 22:48) *
Лучезарочка, я всегда готова поделиться страничкой с другом!!!вопрос во времени у нас у двоих (даже!) не хватает времени его заполнять!!!

icon_mrgreen.gif d025.gif
Хотя у меня время на ведение дневничка пока есть, когда учёба начнётся - тогда будет сложнее... Но я ленюсь просто.... c9.gif

А я ещё похудела... Сегодня весы показали чуть больше 66 кило icon_eek.gif ТОчнее сказать не могу - они у меня механические, но почти 4 кило за 2 недели - эт меня что-то понесло smile.gif
Gabrielle
Девочки, у нас с Любавкой опять неделя здоровья - снова без сладкого. Я, наконец, определилась с масажем - к нам домой ходит массажитска, заодно со спиной делает мне антицеллюлитный. Говорит, что убирать мне совсем немного!!!YES!!!!Но зато как же это больно. Чтоб эффект был круче, я еще купила масло, скраб, гель и грязь!!!Стройнеть так с музыкой!!!
на работе все тот же ППЦ..надеюсь, в понедельник все повыходят из отпусков и будет мне счастье!!!
Natashenxka
Полиночка приветик!!!!
массажик...классно, я вот тоже собираюсь этим заняться smile.gif
почаще появляйся!!!!
хорошей вам недельки с Любавиком, вы умнички!!!!
целую крепко
Gabrielle
Спасибо, дорогая!!! b08.png
Очень рада, что сейчас уделила именно ему время..это на жанном этапе даже важнее, чем спорт, на которое тоже планирую с сентября ходить. Сейчас из-за стройки даже не него времени нет!
Gabrielle
Девочки вчера мной было сделано:
1. антицеллюлитный скраб на проблемные места
2.массаж с гелем
3.обертывание
4.самомассаж

Из новых средств купила горячий скраб фитнесс боди и гель гарнье. Буду пробовать, потом расскажу...
Еще сделала для себя один важный вывод - моему организму нельзя говорить, что ему надо худеть..он тогда отказывается что-либо делать и у него стресс..ему надо плавно-плавно давать понять, что он стройнеет..тогда все ок..воть так...
Еще вчера любимый купил мне в новое жилье душевую кабину с парогенератором!!!Счастлива как слоник!!!!
Gabrielle
Привет всем!!!!
Сегодня день прошел успешно в плане питания…Без сладкого, с чистой водой, хорошим завтраком и без позднего ужина. Еще был массаж, обертывание и скраб, ну и гель на проблемные места 2 раза. Как хорошо, что есть такая возможность, пока я у родителей!
Опять разболелись ребра – но мы над этим работаем…массажистка моя говорит, что это последствия аварии, на спине защемило нерв..вот и отдает везде где можно. Еще рекомендует, чтобы я делала упражнения для спины. Раньше я их игнорила, думала, что делать мне их нельзя..а оказывается не то что нельзя, а необходимо…
Сегодня шла с работы и четко осознала, что мне необходим праздник в виде лака для ногтей розового цвета. Хотела, чтобы были ногти под фарфор. Практически так и вышло. Впервые накрасила всего 1 слой лака – и вышло даже ничего..не перестаю удивляться миру!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 19.8.2008, 23:00) *
Хотела, чтобы были ногти под фарфор. Практически так и вышло. Впервые накрасила всего 1 слой лака – и вышло даже ничего..не перестаю удивляться миру!!!

Мой любимый вариант! a115.gif Для таких целей очень хорош Буржуа Соу Лак, с винилом типа который a115.gif Не его купила?
Natashenxka
Полиночка ciao Bella!!!
Цитата
Из новых средств купила горячий скраб фитнесс боди
мне он нравиться, тоже планирую купить, а запах у него как конфетка smile.gif
Цитата
Еще сделала для себя один важный вывод - моему организму нельзя говорить, что ему надо худеть..
наверно это правильно!!! ну тебе , на мой взгляд, худеть то не надо, просто поддерживать то что есть, правда это не менее тяжело, по себе знаю, уже упустила момент и набрала опять sad.gif
Цитата
Еще вчера любимый купил мне в новое жилье душевую кабину с парогенератором!!!Счастлива как слоник!!!!
какой у тебя любимый молодец!!! а что это за штука такая? для распаривания?
Цитата
что мне необходим праздник в виде лака для ногтей розового цвета

классное желание, тоже люблю розовый цвет на ноготочках

хорошего денёчка, чмок
Gabrielle
Натулик, Любавка, wub.gif wub.gif wub.gif

Любавка, не в магаззине уговорилась на Салли Хэнсен - а зря..нанесла в 1 слой (см.дневник за вчера), а сегодня уже царапки и т.д.....бееееееее....мне такое не нра..Буржуа марку обожаю, но вот лак у меня плохо держится, хоть ногти и гелем покрыты...
Gabrielle
Цитата(Natashenxka @ 20.8.2008, 8:25) *
мне он нравиться, тоже планирую купить, а запах у него как конфетка smile.gif

Отличная вещь, только непонятно, почему он называется "горячим"..я за ним такого не замечала...а пахнет корицей....очень уютный и домашний запах!

уже упустила момент и набрала опять sad.gif

аналогично..очень тяжело держать..а еще и с моей тягой к сладкому!!

какой у тебя любимый молодец!!! а что это за штука такая? для распаривания?

это душевая кабина с паром, т.е. можно делать аромасауну!!!!!
классное желание, тоже люблю розовый цвет на ноготочках

и я очень люблю...еще люблю красный и просто френч!!!!! a115.gif
и тебе хорошего дня!!! wub.gif
tanitka
Красотулька, привет)
Процедурок кучкка, умница)
Любимый твой золотой, тьфу-тьфу-тьфу, конечно wub.gif
Gabrielle
Спасибо, дорогая wub.gif
а процедурки - я стараюсь sm01.gif

Девочки, сегодня совсем убита на фиг начавшимися "праздниками жизни"...нет сил, давления и настроения...съела 2 гематогена, больше есть не хочется aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.