Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ассолька
Цитата(Любавка @ 3.10.2007, 13:34) *
Толстая, неповоротливая, грузная тётка!!!

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Gabrielle
Мариш, Леночка, еще раз пасибо...
Ассоля, Любав...ну типа того...

Девочки..питание мое..караул...
вчера ела так:
утро: кофе, орехи
обед: салат из овощей с сельдереем, пюре, персик
ужин:суп из крабового мяса с кукурузой, мохито безалокогольный - вкусно...

потом пошли на фильм 12 Михалкова..меня очень тронуло, мозг был вынесен фильмом напрочь и надолго..в общем страшный фильм, но правдивый...советую всем посмотреть для усиления ценности жизни и правды в ней...
потом на ночь съела кофе с халвой и щербетом p030.gif - в гостях у любимого..это плохо...

а утром проснулась..и началось опять сладкое....ужас..такое ощущение, что оно вокруг..на талии не откладывается, так как бегаю много, но вот боюсь, что пятая точка пострадает...

сегодня с утра была на старой работе, где штукатурки венецианские..хоть я там проработала 3 недели - все встретили радостно с поцелуями и объятьями...попили зеленый чай из настоящик кружек Версаче, за жизнь поговорили...классно, в общем...
на душе потеплело от того, что про меня помнят...
Gabrielle
Да, кстати..завтра день X - ничего у меня не вышло..спор проиграла, потому как не хотела применять кардинальные методы - типа диет..поэтому новый день Х сдвигается до 31 декабря...
Gabrielle
моя еда за вчера:
утро: кекс с кофе, 2 зефирки
ланч: опят мини кусочек кекса
обед: суп грибной
перекус: кусочек шоколадки
ужин: мини порция картофеля тушеного с отбивной - орна мне совсем не пошла, вообще в последнее время - может это психологически на меня так форум действует - не могу есть мяса...оно мне просто не доставляет удовольствия...ем только шашалык и люля кебабаы на костре ,а это еда сезонная, время которой собственно закончилось...вот так что почи не ем мяса..как-то так вышло...

питание хромает - не знаю, хочу сладкого, очень...постараюсь хотя б с утра есть, чтоб не во вред..и немного...
Julinka
Цитата(Gabrielle @ 4.10.2007, 8:43) *
ужин: мини порция картофеля тушеного с отбивной - орна мне совсем не пошла, вообще в последнее время - может это психологически на меня так форум действует - не могу есть мяса...оно мне просто не доставляет удовольствия......
Полиночка hb.gif вижу, вижу icon_mrgreen.gif как на тебя форум действует a075.gif Утром и до обеда-сладкое o050.gif , а мясо не идет-это хорошо n020.gif , но по крайней мере по- меньше употребляешь n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
питание хромает - не знаю, хочу сладкого, очень...постараюсь хотя б с утра есть
Постаралась?
Полиночка, ты уж сильно-то не расслабляйся a075.gif
o030.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 4.10.2007, 9:43) *
в последнее время - может это психологически на меня так форум действует - не могу есть мяса...

скорее всего так и есть..Ну ведь не плохо же???...

Про фильм "12"...то есть советуешь посмотреть???
Gabrielle
Юлечка, спасибо..немного меня отрезвила, а то как-то я зазвездилась..давно никто не ругался..
Ольчик, да, советую...фильм загрузной, но посмотреть стоит...
LoveGirl
Полинка-сладкоежка, привет!!! Прекращай кушать сладости p030.gif но только если утром чуть! a040.gif
Gabrielle
Светик, не буду боше..ток сильно не бейте...давление низкое, шоколаду хотся...
Любавка
Аброся n020.gif n020.gif n020.gif
Ты у нас красотулька и стройнюлька, поэтому не расстраивайся, пожалуйста, сильно... Надеюсь, день Х проходит замечательно!
Чмоки тебя! wub.gif
Mariika
Привет, Полинка!!
Я тоже хочу этот фильм посмотреть)) Раз ты рекомендуешь, тем более хочу!
Ну про сладости тебе уже все сказали, не думаю, что ты сильно набаловалась)))И пятая точка тоже не успеет пострадать, ведь ты же не неделю будешь их кушать?
Хорошего тебе дня Х!!!
Кстати, по твоему примеру я тоже решила себе назначить день Х )))) Только у меня это будет за неделю до Нового года - 23 декабря))) Это годовщина свадьбы))) Первая))
Еще раз спасибо за советы по уходу за ногтями!!!
ELLONA
Цитата(Gabrielle @ 4.10.2007, 17:38) *
давление низкое, шоколаду хотся...

У меня тоже нииизкоееее sad.gif .... Кушать-то как хочется sad.gif ...
hb.gif hb.gif hb.gif
Мандрагора
Gabrielle
Золотце приветиик, я воть в гости.Только пришла и сразу такая преелсть фотки просто обалденные, честно не могу сказать какая мне больше нравитс яна перой ты просто прелесть и красавица и еще котик в кадре( а все мягкое и пушистое во мне просто вызывает умиление).а вот касаемо второй просто нетю слов а одни эмоции, у тебя очень касивые ножки. Хотю еще фоток, выкладывай, забегай в гости у меня там тоже фотки новенькие чмаськи.
Gabrielle
Девочки, день рождения прошел отлично, кушалаи немного и всеполезное..были в итальянской траттории, а потом дома посидели..Подарок мой любимому очень понравился a04.gif Я счастлива!!!!
Natashenxka
Полиночка привет красотка!!!
молодцы что ДР хорошо отметили!!!
что-то пропустила на счёт подарка, а чего дарила?
ой, любите вы итальянские блюда смотрю...мне тоже нравяться!
по телеку показывали, что один итальяшка купил ферму и открыл свой ресторан,
где продаёт настоящие сыры итальянские и варит настоящий кофе,
жаль далеко, где-то в Тверской области.
хороших выходных, целую
Mariika
Привет, Полинка!!
Здорово, что ДР прошел хорошо!! Молодец, что кушала полезности и немного)) Прямо умилила ты меня этим)))
Хороших выходных!!
Gabrielle
Девчульки, привет!!!
Сегодня особо писать не буду - просто некогда...начало рабочей недели выдалось очень бурным, дел по горло...
Выходные прошли классно..в пятницу дали повышенную зарплату - соответственно был шоппинг..купила пальто, сапоги, юбку джинсовую и красивое нижнее белье в Incanto a04.gif
В общем - рада ка слоник e010.gif
Krummelmonster
День рождения да еще и все полезное! Бывает же! ;-)
С шоппингом тоже надо поздравить!
Julinka
Полиночка hb.gif hb.gif hb.gif как всегда умничка n020.gif n020.gif n020.gif
С покупочками тебя hb.gif e010.gif hb.gif
Natashenxka
Полиночка, поздравляю с обновочками, надеюсь покажешься в них....
Gabrielle
Девочки, привет!!!
Начался отчетный период - вот я и в запарке..так что не ругайтесь...
Отчитаюсь за вчера - и побежала считать дальше...
утро:мюсли
ланч:кофе с кусочком сыра
обед: салат с маринованной свининой (овощной). салат с омлетом, плов с лососем, сок, кофе
ужин(примерно в 18 часов): кофе, желе - ем его с целью укрепления ногтей=)))
процедуры: массаж, скраб и все прочее=)))
Julinka
Полина hb.gif какой у тебя плотненький обед получился a075.gif

Цитата
желе - ем его с целью укрепления ногтей=)))
icon_eek.gif Да?! icon_eek.gif а я и не знала, а я его так обожаю...ням...ням...а от него полнеют? чтоб мне не увлекаться icon_mrgreen.gif

Цитата
процедуры: массаж, скраб и все прочее=)))
n020.gif n020.gif n020.gif
d040.gif d040.gif d040.gif
Gabrielle
Юлечка, там наименований много, а по количеству - слезы..
вчера ела так:
утро:мюсли
обед:суп из шампиньонов, куриная грудка с овощами
ужин:белковый коктейль, немного винограда

процедуры:полноценная тренировочка на 3 часа с плаванием и всем остальным!!!
Сейчас немного загружена, поэтому забежаю редко ко всем - не серчайте=)))
Natashenxka
Полиночка привет!!!
ну тебя совсем уработали, ждём тебя и скучаем
целую крепко
Gabrielle
Натик, и я по вам скучаю..уработали - это точно!!!!
LoveGirl
Полиночка, возвращайся к нам icon_mrgreen.gif Ух у меня тоже работы достаточно icon_eek.gif Как неохото работать... icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, Полинка!
Хоть работы много , но ведешь себя молодцом - процедурки, тренировки!!! Умница!!!
Gabrielle
Светик, Маришка, приветики!!!Стараюсь!!!Хотя не всегда получается..
Вчера вот была тренировка и не было ужина a04.gif
Завтра планирую встречу с Любавкой.... наконец-то... eusa_pray.gif
Вообще, я безумно рада этим выходным, потому как уработалась до невозможности!!!

Всем желаю хорошего отдыха!!!Целую!!!
Mariika
Приветик, Полинка!!!
Была тренировка и не было ужина - это ты молодца!!! У меня вчера так же))))

Отдыхай ,работяга ты наша, и хорошо вам с Любавкой погулять!!!
Gabrielle
Так воть..не фига мы с Любавкой не опгуляли..я всю субботу работала...устала, выходных как-буто вообще и не было..да еще и ощущение, что приболела!!!Вообще беееее..... sad.gif sad.gif sad.gif
Любавка
n020.gif n020.gif n020.gif
Julinka
Полиночка hb.gif не болей, солнышко! o030.gif
Gabrielle
Со здоровьем вроде нчиего, да вот с работой...затык полный..уже глаза от кемпа слезятся...днями-ночами работаю...у заочников сессия - приходится работать после основной работы...
Питание стало каким-то непонятным, но стараюсь есть регулярно...иногда подводит сладкое и ужины...поздние a045.gif
Natashenxka
Полиночка привет!!!
ну когда у тебя уже завал кончиться, мы скучаем aa34.gif
Mariika
И долго еще у заочников сессия??? Хватит уже работодателям так насиловать рабочие кадры!!!!

Удачи, Полинка, и сил побольше!
Julinka
Полина aa34.gif aa34.gif aa34.gif
elena83
Полинка, aa6.gif
Gabrielle
Девочки, я вас тоже всех очень-очень люблю!!!

Меня сильно не насилуют, это больше обстоятельства так сложились..А заочникам еще около месяца до сессии))))
Krummelmonster
немножко изнасилованная, звучит прикольно :-), но печально по сути. В любом случае хорошего настроения
Julinka
Полиночка, солнышко aa19.gif как ты там?

aa6.gif
tanitka
Полиночка, солнце, приветик)))
Эх, давненько я к тебе не забегала... wub.gif
Ассолька
Ну чего ты давно не появлялась...Полинка-Чиполинка!! Куда пропала???
elena83
Пропала наша Полиночка... sad.gif Аууууу!
Gabrielle
Девульки-красотульки!!Я здесь..просто куча дел на этой недели..на следующей недельке или даже в конце этой я -ваша!!!!
Mariika
Привет. Полинка!!!!
Опять у тебя завалы на работе? Трудяжка наша)))

Вовзващайся скорее!!!!
Gabrielle
да, Мариш, вот почти разгреблась уже!!!
Наконец, сдала всю отчетность=)))
скоро контрольные доделаю - и будет вообще круто=))))

Сегодня иду на маникюр и педикюр=))))Урррряяя!!!! d025.gif
Gabrielle
Попробую написать отчетик за вчера:

утро: чай и творожок
перекус: 1 квадратик шоколада
обед: кофе. салат из овощей и курочки копченой, 1/2 конфеты
ужин:крем-суп из кукурузы, 1 ролл, рисовый хлеб, согревающий коктейль банановый, к нему 1 мини печнька и безешка...
Прошу заметить: из всего сладкого за день я ничего не заказывала...все принесли к кофе..ужас!!!!
Julinka
Даа...Полиночка a045.gif сладкого и впрямь многовато-то за день

А на спортик то ходишь?
Gabrielle
Юль. ну по количесвту наименований - много, а по количеству слезы...На спорт - пока нет..времни вообще нет, ложусь кадый день в 2-3 ночи, потому как очень много дел..в планах восстановить тренировки со след.недели..

я позавчера еще рыбой отравилась..так плохо вчера было, температура поднялась..ужас...ела мало, много пила чая..сегодня вроде лучше... d060.gif
LoveGirl
Цитата(Gabrielle @ 26.10.2007, 13:02) *
я позавчера еще рыбой отравилась..

бедняжка wub.gif
удачной пятницы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.