Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Natashenxka
Полик чао!
Цитата
Орли я покупала в сети Ле Франсе
что-то я такого у нас не видела....
Цитата
Мой сегодняшний прикид...на работе заценили!!!!
ну так кто бы сомневался!!!!! мне нравиться....особенно босаножки, у нас 10 градусов...и все мои босоножки убраны в шкаф sad.gif((
Цитата
завтра уезжаю на 2 недели к любимому—у нег ородители уехали в Турцию
здорово!!!! отлично вам провести время, ну и нас не забывай!

чмок
Gabrielle
Красотулькам, привет!!!
Наточка, не знаю, может эт очто наше мсетное, Ле Франсе...
У нас не в Иль де Боте, ни в Этуале Орли не торгуют aa26.gif
Думаю, всеча было прощание с летом....сегодня у нас тоже около 19 градусов...бррррр....

Сегодня вообще день странный..работать не хочется..будильник с утра проспали...воду отрубили...что-то с глазом у меня - вчера что-то попало, теперь он у меня опух icon_eek.gif Пришла в аптеку, консультируюсь с фармацевтом...она мне:"Вообще-то сначала надо вытащить то, что попало!" Черт..а я сама не догадалась...Думаю, пусть себе в глазу лежит и жизни радуется....валяюсь с нашим медиком, блин...
Пришла на работу без макияжа - первый раз за всю жизнь..но самое стршное, что никто этого не заметил....Попытки вотрезвить коллег закончились тем, что они уверили меня что могу не дергаться и так красивая..что очень приятно слышать!!!! icon_mrgreen.gif
Сегодня думаю, что смоюсь часа за 2-3 до конца рабочего дня с работы - сидеть в офисе лень, да и дел много разных "на выезде"!!!!!
С сегодняшнего дня вместе с Чибриковой на НЕДЕЛЕ БЕЗ СЛАДКОГО!!!!приходите нас контроллить!
Natashenxka
Полиночка привет!!!!
Цитата
С сегодняшнего дня вместе с Чибриковой на НЕДЕЛЕ БЕЗ СЛАДКОГО!!!!приходите нас контроллить!
прямо так с сегодняшнего!? ну вы молодцы, надеюсь получиться всё, удачки!!!!
хороших выходных, целую
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 11.9.2008, 16:44) *
Мой сегодняшний прикид...на работе заценили!!!!

А фоткууууууууу? o050.gif

Цитата(Gabrielle @ 12.9.2008, 13:39) *
Думаю, всеча было прощание с летом....сегодня у нас тоже около 19 градусов...бррррр....

icon_eek.gif хде 19? 10 как максимум.. я сегодня ужо в плаще и туфлях

Цитата
Сегодня вообще день странный

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Natashenxka @ 12.9.2008, 15:10) *
прямо так с сегодняшнего!?

d025.gif мы не ищем лёгких путей icon_mrgreen.gif
Rainbow
господи, девочки, я уже неделю хожу в пальто icon_mrgreen.gif
Gabrielle
чИбра, я описалась....9 градусов..сорри
Натулька, да с сегодняшегото, т.е. с 12.09..сегодня уже 15 - я держусь..у меня сегодня и завтра разгруз на ананасах и ананасовом соке!
ОЛечка, да ,у нас тоже сегодня колотун..сижу на работе уже 3 час в куртке и не могу согреться!!!!!

Девочки ,в субботу были на тренировке....По совету подружки пошли на фитбол-тренировку...вышли оттуда еле-еле...вот уже 3 день вес болит...но все мышцы чувствуются- как же этого здорово..
Кроме 1 часа групповой тренировки был еще 1 час в бассейне и 1 час на тренажере, ну и сауна, джакузи a070.gif
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 15.9.2008, 11:37) *
Кроме 1 часа групповой тренировки был еще 1 час в бассейне и 1 час на тренажере, ну и сауна, джакузи a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Малаца!
Gabrielle
Шпашиба!!!!!!Было очень весло и здорово!!В субботу пойдем снова!!!!!Отдельным личностям предлагаю присоединиться!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 15.9.2008, 13:20) *
Отдельным личностям предлагаю присоединиться!!!

sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Gabrielle
Ну вот так всегда!!!!!!!!спорт-это сила, Чибра!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Самира
Полиночка, неужели я дочитала твой дневничок? А я только во вкус вошла, окунулась в атмосферу твоей гламурной жиззни.......... еще хочу. wub.gif теперь я знаю, кто на форуме главный шопоголик и к кому обращаться если что. icon_mrgreen.gif
Ты такая красотка, слов нет!!! a035.gif d025.gif a035.gif d025.gif a035.gif Настоящая звезда. eusa_pray.gif
все, я под впечатлением и под мотивацией sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Gabrielle
Самирочка, добро пожаловать!!!!заходи почаще!!!Ну не то чтоб совсем гламурной..я вот сейчас тружусь над домом вместе с любимкой....так что там не всегда до гламура...

вчера вот сижу на стройке у камина - в нормальной одежде, на каблуках(не стала переодеваться, так как на работе с 9 часов сидела при плюс 8-10 градусах, промерзла, а одежда дачная холоднющаяяяя..-да и работать не сильно планировала), но куртку переодела на дачную - она потеплее...сижу трясусь...подходит мой папик...говорит:"Ты что замерзла?на тебе перчатки, погрейся?" и с этими словами кладет мне на мои голубые джинсы бааааааашушие и грязнющие перчатки.....я с диким воем:"Папа, что ты сделал?!" снимаю перчатки с коленок, а под ними - мать моя женщина-все кирпично-серое...мои бедные джинсы blink.gif blink.gif ....мы их с Любавкой вместе выбирали blink.gif blink.gif blink.gif ....эхххх....хорошо, что не гудрон какой-нить....а это, думаю, отстираем...

иой вчерашний разгруз провалился в пух и прах....с 9 до 17 я еле просидела в холоднющем офисе, без кофеев-чаев и теплой еды...из офиса вышла в состоянии нестояния, после чего отправилась на стройку..на которой, собсссно, долго не продержалась...завалилась в машину и проспала там все время, пока любимка с папой работали...сегодня на работу пошла, были срочные дела, но после обеда ушла sm02.gif так как состояние очень-очень нехорошее...зато вот с вами могу побольше пообщаться...
а разгруз накрылся вчера "спасительынми" 2 блинами с грибами и курицей и кофе...немного, но уже не разгруз...
сегодня ем как положено, а то энергии для лечения ваааще нет...ну что за дела такие?! s24.gif
Li-Li
Полина, приветик!!!
Держишься без сладостей? Молодчина! a115.gif a075.gif
Одевайся теплее, а то дуба дать - легко! Где бабье лето? icon_eek.gif
Gabrielle
Приветики, Li-Li!
Я держусь и пока даже особо не хочется...хотя может это пока...
Одеватьсмя тепло уже поздно - же заболела..сижу дома sad.gif а бабье лето было у нас, но всего 1-2 дня...

Девчоночки, привет!!!
Как и планировалось, на работу сегодня не пошла..слабость большая, горло болит..короче, бееееее....

Отчитаюсь за вчера:
утро:мюсли, 2 бутера, чай
обед: бенто-ланч(роллы с кимчи и лососем, салат овощной, омлет с лососм, роллы фруктовые),кофе, сок грейпфрутовый
ланч:йогурт
ужин:попробовала 1 лепешку с курицей...
сама делала и рецепт тоже придумала сама. У нас продаются такие индийские лепешки:ее необходимо окунуть в масло на 1-3 секунды, вынуть, промокнуть салфеткой и готово. Она тонкая, хрустящая и целиком из растительных веществ. К ней добавила тушеную в томатном соусе курочку с фасолью и болгарским перцем!Вышло классно!Думаю, что это может быть полностью вегетарианский рецепт, т.к. без курицы тоже будет ничего d025.gif smile.gif
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 16.9.2008, 17:19) *
....эхххх....хорошо, что не гудрон какой-нить....а это, думаю, отстираем...

отстирается, конечно, не переживай a075.gif

Цитата
мой вчерашний разгруз провалился в пух и прах....

какой разгруз, если болеешь? Правильно, что покушала n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 9:29) *
а бабье лето было у нас, но всего 1-2 дня...

Ещё будет a075.gif

Цитата
У нас продаются такие индийские лепешки:ее необходимо окунуть в масло на 1-3 секунды, вынуть, промокнуть салфеткой и готово.

О. а я такие не знаю... Чё за лепёшки? Где продаются? Как выглядят?
Gabrielle
Чибр!
Пыль отстирана...
Бабье лето сомнительно unsure.gif
В Виктории в Плазе, называются Popadums Rahja- кажется так, коробку ужо выкинула!!Выглядят как листы из теста размером примерно 15 см диаметре - они сделаны из гороховой муки. Еще нашли с Вовкой японские мисо-супы и лапшу удон!!!!Как же это вкусно!!!!
Li-Li
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 10:29) *
Одеватьсмя тепло уже поздно - же заболела..сижу дома sad.gif

Полинчик, держись! Выздоравливай и обязательно пей чай с медом!
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 10:29) *
сама делала и рецепт тоже придумала сама.

Какая вкуснота наверное!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пока читала слюньки потекли
Самира
Полин, привет! Выздоравливай, друг по несчастью!
Бабьего лета у нас тож не видать...
Лучезарная
Полинка, привет! Я сама сижу дома в двух кофтах, мёрзну, а ещё на улицу выходить надо, не могу себя заставить! Решила: напишу Полинке и пойду по делам.

Видела твою фотку в купальнике, восхитилась wub.gif wub.gif wub.gif Очень красивый изгиб талии!

На этом заканчиваю, спасибо, милая Полиночка, что ты есть! hb.gif
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 9:51) *
Бабье лето сомнительно

Спокуха, все ждут бабье лето оч рано, а оно в сентябре бывает... Ну или не бывает icon_mrgreen.gif

Цитата
В Виктории в Плазе, называются Popadums Rahja- кажется так, коробку ужо выкинула!!Выглядят как листы из теста размером примерно 15 см диаметре - они сделаны из гороховой муки. Еще нашли с Вовкой японские мисо-супы и лапшу удон!!!!Как же это вкусно!!!!

А, там много вкусностей... Поищу! a075.gif
Gabrielle
Приветики, мои дорогие!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Полинчик, держись! Выздоравливай и обязательно пей чай с медом!

Li-Li, спасибо дорогая!!!Очень постараюсь. Видимо организм уже просто устал - уже 2 месяца без выходных, все время на стройке..вот так вот и среагировал на переохлаждение!

Цитата
Полин, привет! Выздоравливай, друг по несчастью!

Спасибо, Самирочка!!!Тебе тоже здоровья!!!Ничего, всех победим!!

Цитата
Бабьего лета у нас тож не видать...

Да уж..у нас, по всей видимости, сразу наступила бабья осень , ну или зима

Лучезарная, радость ты моя!!!Не мерзни и возвращайся к нам поскорее. Очень скучаем!!!Спасибо за комплименты!!! wub.gif

Любавка, давай..там еще много соусов!!

Девочки...вот так и выходи на больничный..сегодня весь день отвечаю на звонки и отправляю емэйлы. Ну кто ж так болеет?!
Решила сделать любимому сюрприз - заказала пиццу на обед. Он мне звонит:чего купить в магазине. Попросила взять колдрекса...Приехал с огромным арбузом (обожжжаю арбузы) и без колдрекса...говорит, что колдрекса не ыбло, решил взять тебе твой любимый арбуз....думал, должно подействовать так же...очень мило...ну а я его пиццой порадовала....потом посмотрели отель, в который его отправляют...Моего любимку отправляют в командировку от конторы, типа на конференцию, в Турцию...так вот..отель ну такой красивый...мммм....жаль, что я с ним не лечу....очень жаль...."
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 15:48) *
Моего любимку отправляют в командировку от конторы, типа на конференцию, в Турцию...так вот..отель ну такой красивый...мммм....жаль, что я с ним не лечу....очень жаль....

здОрово! а когда? с родителями там не увидится? a075.gif
Gabrielle
НЕа, не увидится..они уже улетят к тому времени!!!Он летит на свой ДР, то бишь в начале октября!Окунется немного в лето! a115.gif
Лучезарная
Габриэлька, а ты что ж? Болеешь? Желаю тебе хорошенько расслабиться и мало кушать! d060.gif
Gabrielle
Оленька, спасибо!!!Это все очень актуально. У нас дома сейчас все очень дозированно:любимка есть мало и не все. У них дома даже нычек сладкого нет, т.е. мне держаться сейчас просто, т.к. дома сладкого нема icon_mrgreen.gif это не то, что у меня дома, - мама каждый день меня чем-нить сооблазняет...а тут все строго!и любимка меня сладким не раскармливает, знает, что мне нельзя icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Любавка @ 17.9.2008, 18:10) *
Спокуха, все ждут бабье лето оч рано, а оно в сентябре бывает...

а в калининграде у нас нынче какой месяц? rolleyes.gif

Полиночка, скорейшего выздоровления!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Gabrielle
Олечка, спасибо дорогая!!!!
Да, Любас дает...у нас септембер как у всех......
sexy_popka
Полечка выздоравливай давай wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Моего любимку отправляют в командировку от конторы, типа на конференцию, в Турцию...так вот..отель ну такой красивый...мммм....жаль, что я с ним не лечу....очень жаль...."

Солнц, а ты представь,что в скором времени Любимка заработает мнооого времени и вы будете путешествовать гораздо чаще icon_mrgreen.gif
Любавка
о май гад icon_mrgreen.gif Чё Любас даёт???
Просто все стонут, что бабье лето уже прошло, а его ещё просто не было! Оно бывает в сентябре (в конце icon_mrgreen.gif ) ну или даже в начале октября, короче, позже, рано ещё жалеть, что бабьего лета не было smile.gif
Любавка
Во, я даже не поленилась себя проверить и позырить в энциклопедии:

«Бабье лето» — период тёплой и сухой погоды в сентябре — начале октября. Связан с устойчивым антициклоном над данной территорией.
«Бабье лето» наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным зацветанием некоторых растений, обычно цветущих только 1 раз в год.
tanitka
Полинка, клево, он тебе арбуз, ты ему пиццу, романтика, заботитесь друг о дружке wub.gif
Gabrielle
ПРивет!!!!Рада вас всех видеть!!! d040.2.gif

Цитата
Солнц, а ты представь,что в скором времени Любимка заработает мнооого времени и вы будете путешествовать гораздо чаще

Да, Ольчик, представляю..только пока это будет не скоро, т.к. все время уходит на дом..сейчас холодно, он меня на стройку не берет особо..сам возвращается только в 21-22 часа..Надеюсь, что когда-нибудь у нас закончатся всякие такие проблемы, и будем больше времени проводить друг с дружкой wub.gif А еще..спасибо тебе..Есть, выздоравливать, мой командир!!!!

Любавка, молодец, хорошая девочка... a025.gif просто "богат и могуч русский язык"..зато теперь мы все знаем определение бабьего лета...бум ждать!!!Мне Вова говорит, что его характерной чертой является наличие большого количества паутинок, иногда даже летающих!

Танюшка, заботимся...так уже давно вместе, что он для меня очень близкий человек...не знаю, как бы я жила, если б его не было рядом!

Девочки..не знаю, писала я или нет..я безумный фанат старых итальянских фильмов..очень люблю "Блеф", "Укрощение строптивого" и другие такие вещи..тут копнула еще глубже...решила посмотреть "Римские каникулы"..фильм не итальянский, его американцы снимали..но очень хочется окунуться в атмосферу Рима того времени...мне такие фильмы кажутся какими-то сказочными, волшебными что ли...
так что жду-не дождусь, когда докачается он у меня..хоть порадую себя немножко!!!!!

Отчетик за вчера вот такой:
завтрак:мюсли, ЗЧ
ланч:йогурт, яблоко, чуть-чуть ананаса
обед:мисо-суп, пицца(ессно, не целиком, несколько кусочков)
полдник:арбузяка и далее по списку тоже она
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 18.9.2008, 9:40) *
Девочки..не знаю, писала я или нет..я безумный фанат старых итальянских фильмов..очень люблю "Блеф", "Укрощение строптивого" и другие такие вещи..тут копнула еще глубже...решила посмотреть "Римские каникулы"..

Мы тоже "Блеф" купили, и сегодня "Укрощение" возьму, хорошие фильмы a115.gif Отличную подборку выпускают, да? a075.gif
И "Римские каникулы" обожаю a115.gif

Ты сегодня ещё дома? a075.gif
Gabrielle
Девочки, решила вас немного развеселить..
до Хеллоуина еще далеко...но вот некоторые к нем ууже активно готовятся..

ПОЧЕМУ ЖИВОТНЫЕ НЕНАВИДЯТ ХЕЛЛОУИН?

Gabrielle

вот такие они милые..есть еще, но что-то пока не загружает..выложу позже!!!

Любавка, я сегодня еще дома..думаю, выйду только в понедельник!
ELLONA
Хихихихихихи icon_mrgreen.gif
Gabrielle

моя любимая:
Любавка
Хы гы........ d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Gabrielle
мне очеь понравились вампиры и Дарт Вейдер d030.gif
tanitka
Хихи))))))))
Хаешие такие wub.gif
Natashenxka
Солнышко приветик!!!
ну что ты там бедненькая простудилась, лечись дорогая, здоровья тебе побольше. Хотя и правда в такую погоду немудренно заболеть, думаю тоже что бабьего лета уже не будет sad.gif(((
хорошего тебе просмотра "римских каникул"!!!!
животные просто прелесть, я от мопсиков тащуся!
целую крепко
Gabrielle
Танюшик, Натулька, wub.gif wub.gif wub.gif
Gabrielle
Всем привет!!!

Отчитаюсь за вчера:
утро:мюсли, ананас, ЗЧ
ланч:помидоры с сыром, арбуз
обед:мисо-суп
ужин:чуть-чуть спагетти с мясным соусов, грейпфрут

Вчера посмотрели с любимым "Укрощение строптивого"..я это фильм раз 15, думаю, смотрела, а он ни разу..так вчера так смеялся d060.gif А я на всех этих фильмах выросла..еще и на музыке итальянской-родители ее всегда слушали..в их фонотеке всегда были Пупо, Тото Кутуньо, Албано, Рики и Повери, тот же Челентано...короче, ясно откуда у меня такая сумашедшая любовь к этой стране...

Сегодня с утра меня разбудил запах блинов с кухни...оказалось. это любимый что-то так не так включил и что-то подгорело...но навязчивая мысль о блинах меня преследовала долго....испекла себе...и чую...так сладкого хочется, ну хоть капельку варенья к блинам...посчитала - оказывается МЫ ПЕРЕЖИЛИ НЕДЕЛЮ БЕЗ СЛАДКОГО!!!!!Ровно 7 дней!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Уррррааа!!!!!
Эффект я по себе вижу - кожа подтянулась, вернулся тонус....да и по кг думаю стало меньше!!!В общем, я рада....думаю, что буду продолжать идею жизни без сладкого, но с редкими его вкраплениями!!!
sexy_popka
Песики угарные, хахахахахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Полечка а ты какие фильмы итальянские посоветуешь, а то я по-мойму вообще ни один не смотрела. Помню, что когда приехала к родителям, включила культуру и там шел черно-белый фильм итальянский, какие же там офигительно красивые и упопомрочительно сексуальные барышни играли. Вообщем мне понравилось, хочу пробел восполнить так сказать f0f.gif
У тебя тоже родители италияманы? Мне тоже Тото Катуньо нравится
Gabrielle
Puss, пасибо!!!

а вот моя ссылочка!!!!
Девчонки!Подготовила для вас коллекцию модных причесок и стрижек!!!

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry291010
Gabrielle
Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 10:15) *
Песики угарные, хахахахахаха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасиб!!!Я для вас старалась!!! wub.gif
Полечка а ты какие фильмы итальянские посоветуешь, а то я по-мойму вообще ни один не смотрела. Помню, что когда приехала к родителям, включила культуру и там шел черно-белый фильм итальянский, какие же там офигительно красивые и упопомрочительно сексуальные барышни играли. Вообщем мне понравилось, хочу пробел восполнить так сказать f0f.gif

Мне нравятся фильмы с Челентано, тот же "Блеф", "Укрощение строптивого", очень трогательный фильм "Жизнь прекрасна"...поразил до глубины души...ну и фильмы с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен - "Подсолнухи", "Брак по-итальянски"

У тебя тоже родители италияманы? Мне тоже Тото Катуньо нравится

Были раньше...сейчас уже меньше..а тогда была мода такая..сейчас папу немного научила говорить по-итальянски, так он по телефону со мной только по-итальянски говорит..правда, знает 4 фразы...хзато забавно icon_mrgreen.gif
однажды мама ему позвонила с моего телефона...я-ей:"Мам, а ты по-итальянски говоришь?" Она:"Нет, зачем?"-"Потому что у него сейчас мой номер определился, и он будет говорить не по-русски"....Папа берет трубку:" Pronto!Come stai?"....Мама в шоке, начинает визжать, чтоб он говорил по-нормальному icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif "Мам, ну я ж тебя предупреждала!!!"
Очень хочу отправить их в Италию в отпуск!!!
Тото Кутуньо рулит!!!Стока лет, а энергетики - морЭ.....клево!!!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 12:04) *
Мне нравятся фильмы с Челентано, тот же "Блеф", "Укрощение строптивого", очень трогательный фильм "Жизнь прекрасна"...поразил до глубины души...ну и фильмы с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен - "Подсолнухи", "Брак по-итальянски"

А я ещё посоветую "Амаркорд" Феллини a115.gif a115.gif a115.gif

Аброся, как самочувствие?
Я купила вчера новый Космо, так что не покупай ;) В эти выходные передам тебе наконец Эль a020.gif
Gabrielle
Чи-чи-чи...Помню-помню я историю про "Амаркорд" d060.gif d060.gif d060.gif
космо за октябрь?
Самочувствие не айс, но и не так плохо..теплолюбивое я существо, плохо мне в холоде sad.gif колдрексом спасюсь...
сегодня надо в салон сходить, а то там запись на месяц вперед - потом не попаду....придется очень-очень тепло одеться!!!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 12:31) *
Чи-чи-чи...Помню-помню я историю про "Амаркорд"... космо за октябрь?
Самочувствие не айс, но и не так плохо..теплолюбивое я существо, плохо мне в холоде sad.gif колдрексом спасюсь...
сегодня надо в салон сходить, а то там запись на месяц вперед - потом не попаду....придется очень-очень тепло одеться!!!!!

Какую историю? Я не помню...
За октябрь, ага... С Мишей Бартон на обложке, бе.... smile.gif
Абрось, сегодня на улице не холодно a075.gif Примерно как вчера, только не так солнечно a075.gif А ты вечером поедешь? Вечером холодает...Одевайся, конечно, чтоб не поддувало нигде!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.