Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 10:15)
Спасиб!!!Я для вас старалась!!!
Полечка а ты какие фильмы итальянские посоветуешь, а то я по-мойму вообще ни один не смотрела. Помню, что когда приехала к родителям, включила культуру и там шел черно-белый фильм итальянский, какие же там офигительно красивые и упопомрочительно сексуальные барышни играли. Вообщем мне понравилось, хочу пробел восполнить так сказать
Мне нравятся фильмы с Челентано, тот же "Блеф", "Укрощение строптивого", очень трогательный фильм "Жизнь прекрасна"...поразил до глубины души...ну и фильмы с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен - "Подсолнухи", "Брак по-итальянски"
У тебя тоже родители италияманы? Мне тоже Тото Катуньо нравится
Были раньше...сейчас уже меньше..а тогда была мода такая..сейчас папу немного научила говорить по-итальянски, так он по телефону со мной только по-итальянски говорит..правда, знает 4 фразы...хзато забавно
однажды мама ему позвонила с моего телефона...я-ей:"Мам, а ты по-итальянски говоришь?" Она:"Нет, зачем?"-"Потому что у него сейчас мой номер определился, и он будет говорить не по-русски"....Папа берет трубку:" Pronto!Come stai?"....Мама в шоке, начинает визжать, чтоб он говорил по-нормальному
"Мам, ну я ж тебя предупреждала!!!"
Очень хочу отправить их в Италию в отпуск!!!
Тото Кутуньо рулит!!!Стока лет, а энергетики - морЭ.....клево!!!!!