Покажи хэйр, а?
Gabrielle
24.6.2008, 14:52
Щас на работе сфоткалась!Вечером выложу!!!
Gabrielle
25.6.2008, 0:15
а вот и фоточка
я не стриглась, только покраска..в реальности чуть темнее вышло, чем на фотке
дома почти повторила подвиг парикмахера...осталось только тренироваться!!!
кушала сегодня так:
утро:яблоко, чай
ланч:тост с помидоркой и сыром
обед:касадилья (мексиканская лепешка) с курицей и овощами, каппучино
полдник:черешня
ужин:клубника, чай, в 22 часа - персик
процедуры:маска для волос, скраб на лицо и тело, массаж в душе и с антицеллюлитным маслом
Gabrielle
25.6.2008, 9:32
Спасибки, дорогая!Только грустная тут..не знаю почему
так хотя выходных, а до них его ого-го...собрались с Любавкой на "секс" сходить!!!!ну и просто погулять!!!
Gabrielle
26.6.2008, 11:43
Эххх..пришла каяться...меня было вчера пхоже на позавчера, только с утра шоколадка баунти вместо всего, а вчером мороженко!!!!!!
зато много гуляла и сделала массаж....
Ты слишком к себе строга!
Gabrielle
26.6.2008, 13:29
Мэйби, бэйби!!!
ам просто ситуевина такая...я б мороженко-то не ела..да брат с девушкой поссорился..а ей сейчас очень грустно, она переживает...друзья у нее разъехались, и он обиженный - очень хотелось ее порадовать..вот и вытянула ее к итальянцам на мороженое...эту кафешку держат итальянцы....мечтаю с ними поболтать
Ну тогда вообще святое дело. Да и вообще жизнь приятнее со всякими такими редкими развратными штучками
... бейби...
Лучезарная
26.6.2008, 13:45
Красавица! Очень изящная ручка в кадре
Gabrielle, ну научи меня так же скромно ужинать! Я прямо в восторге: "ужин: 100 г черешни, зел.чай. Ужин:клубника, чай". Скажи, ты не испытываешь голод?
Цитата
мечтаю с ними поболтать
И поболтай! Можно сначала не с ними, а типа по мобилке с кем-то разговариваешь громко. Они и заинтересуются
Gabrielle
26.6.2008, 14:00
Тааааа,
Эллончик!!!Это точно..просто у меня в таком случае "праздник каждый день"...сейчас вот приехал поляк-компаньон..повел нас в кафешку..кушали творожники(сырники) с клубникой!!!!!!
Лучик, тяжко, конечно, ну а чего делать-то....ужины меня погубят, поэтому без них обхожусь!!!
заметила: был ужин - утром +1кг и еще тяжесть!!!!
да, надо как-то ...у меня итальяно еще не на уровне, но тренироваться на "живых" людях надо!!!!!!
Поляк? Кругом поляки пи-пи-пи...
Шпарят, сцуки по инглишу, как на родном... Братья-славяне
Gabrielle
26.6.2008, 14:41
Наш на руссском будьте здрасьте!!!!
Продвинутый!
sexy_popka
26.6.2008, 14:53
Цитата(Gabrielle @ 26.6.2008, 14:00)
да, надо как-то ...у меня итальяно еще не на уровне, но тренироваться на "живых" людях надо!!!!!!
Обожаю итальяно, такой язык
А у вас в городе есть всякие языковые тусовки?
Цитата(ELLONA @ 26.6.2008, 14:14)
Шпарят, сцуки по инглишу, как на родном... Братья-славяне
Здесь тоже поляков пруд пруди
У меня две подружки полячки и инглиш у них гуд! Вообще реально клевые ребята
Gabrielle
26.6.2008, 18:01
Эллон, ага, продвинутый..оказался жентльменом и даже в кафе нас угостил!!!
Ольчик, к сожалению, нет у нас языковых тусовок..шарятся просто по городу разные люди...с поляками мы работаем, а итальянцы открыли "мороженную" свою.. я итальянский учу вот и хотелось бы с ними поparlaкать!!!
Лучезарная
26.6.2008, 20:27
Цитата(Gabrielle @ 26.6.2008, 18:01)
я итальянский учу вот и хотелось бы с ними поparlaкать!!!
Прикольно выразилась
Бекки_Блумвуд
26.6.2008, 20:55
Привет,
Полин!!! Такая итальянская девушка на фотке, ммм-м-мм..
Загляденье!! (Хотела написать - объеденье..
- а все потому, что без ужина сегодня
).
А мне тоже говорили, что по типу внешности я на итальянку похожа
- у нас на инязе он факультативно был, я все рвалась на него, а потом не стала по времени успевать..
А еще у меня раньше точь в точь такая же челочка была, как у тебя - я ее отрастить решила, а вот сейчас опять на эту тему задумалась..
Мне ужасно нравится твой рацион - и даже всякие маленькие шалости!!
А иначе зачем здесь такой смайлик замечательный придумали -
Специально для таких вот хулиганств..
Gabrielle
27.6.2008, 10:36
Лучик, Бекки, ой как здорово, что у нас так много общего...я челку обожаю, правда периодически меняю форму - у меня она оч.быстро отрастает!!!то с прямой хожу, то с косой..больше люблю косую!!!!
А рацион у меня бееее.....вчерась какой-то вообще "левый" был
утро:кофе с печенькой
ланч:оладушки творожные чай
обед:салат овощной, куриная котлета, вино и маааахонький кусок торта
ужин:арахис, апельсиновый сок и клубника
резюме:еда на 3 вот с таким кол-вом минусов---------
сегодня чувствуется, что ела орешки - отекшая вся...бееееее....
Полинчик, ну фто ты гооониииишь?
Не такой хороший рацион, но не так чтобы вообще уж прямо...
Gabrielle
27.6.2008, 13:12
Видно, что в рационе не хватает белков и много-много углеводов....как ни крути...видать на обед придется варить курицу и из дома носить..
ужОс..вокруг одни УГЛЕВОДЫ!!!!!!!
Лучезарная
27.6.2008, 13:15
Ну не страшно, значит завтра будешь более внимательна к рациону. Я тебя знаю
Кстати, я тоже к углеводам настороженно отношусь. От них моментально полнею : ( В идеале, кушать их в первой половине дня.
Gabrielle
27.6.2008, 15:44
Лучик!!!!Я от итальянской пищи не полнею...видимо, Италия тоже меня любит!!!!
сегодня вот спагетти ела!!!и все на позитиве!!!
главное, чтоб это все было часов до 3!!!Хотя....есть один секрет - мне его знакомая раскрыла..после пиццы нужн овыпить 1 стакан воды с лимоном..тогда не поправишься!!!!
Лучезарная
27.6.2008, 19:15
Так, значит основные углеводы кушаем до 15-00, а потом что можно, как по-твоему? Мне говорили, что идеальный ужин - тушёные овощи. Дескать, они желудком легче перевариваются и он не трудится на ночь глядя.
Цитата(Gabrielle @ 27.6.2008, 15:44)
Хотя....есть один секрет - мне его знакомая раскрыла..после пиццы нужн овыпить 1 стакан воды с лимоном..тогда не поправишься!!!!
Да-а-а-а-а?! Ну что ж ты раньше молчала?
Всё, бегу за лимонами.
А вообще ты права: надо всё кушать на позитиве. А у меня знаешь какая буйная фантазия.. Съем, к примеру, бриошь, а вечером мне уже лишние килограммы чуются
Лучезарная
28.6.2008, 15:38
Цитата(Rainbow @ 27.6.2008, 20:20)
Да, а после секса постучать левой пяткой об пол - тогда не забеременеешь
Законспектировала
Полиночка!!!красавица на фоточке
Gabrielle
30.6.2008, 15:34
Юльчик, спасибо!!!
Лучик, Олечка, по-моему, тут все логично...кислота, содержащаяся в лимоне, помогает расщеплять жиры....Мы ж не говорим про 1 кг пиццы!Все в разумных пределах!!!
Но за совер спасибо!!!!!!!!!!!
Лучик, овощи на ужин, думаю вполне пойдут...
Девочки, в выходные ела норма вроде, но при этом тяжесть жуткая..сегодня овощи-фрукты ем...может полегчает...
в пятницу сходили на концерт Brainstorm, очень понравилось..пришли домой аж в 4.30 утра...в субботу гуляли с Любавкой и ходили на "Секс", а потом парилась в бане..в воскресенье на даче работала
вот такие выходные.
Сейчас коллега в отпуске ,я ее заменяю, поэтому работы
зато в конце июля мне светит двухнедельный отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕВЕРОЯТНО!!!!
Лучезарная
30.6.2008, 16:21
Отличное времяпровождение! Особенно в преддверии отпуска
Классно отдохнула! Я тоже на секис ходила
А Брейнсторм люблю-с... "и стукнулись сумки на фоне молчанья...."
Gabrielle
30.6.2008, 18:11
Да,..причем, Лучик, про отпуск узнала только сегодня до сих пор не верю, что получится...
Эллонка, дык, души родные..как они пели, так выложились..просто на все 10000000000000000%!!!!я там позажигала от души!!!!!
Gabrielle
30.6.2008, 18:42
Чибра, ща стукну.....этот праздник жизни и твой тоже....Пиши как у себ в дневничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброй ночи!!!в плусонном состоянии доползла до кемпа написать вам, мои дорогие!
День сегодня выдался не на шутку насыщенный:много работы, потом по магазинам попбродила, сделал много покупок, потом маме ногтики нарастила.
Особенно удачен был шоппинг: куплен фен (чесн слово – идея совпала с идеей МЧ Любавки, очень хотела фен с ионным действием!!!!!), баааашая круглая щетка (чтоб воплощать мою идею с выравниванием), скраб для тела с ананасом, для мордашки с абрикосом и полоски для очистки носа.
Все пригодилось как нельзя кстати. Еще купила пленку и обернулась, потратив остатки итальянской грязи: ( в слезах)”Arrivederci, Italia!!”
Остатки вечера потратила на вытягивание волос, уход за собой и педикюр(приветики Лучезарной - лак красссссный!!!).
Отчетик по еде вот такой:
Утро: йогурт, кофе, банан
ланч: банан, яблоко, кофе, конфетка
обед:салат, 2 мини кусочка селедки, где-то через 1 час печенька
полдник:кусочек белого хлеба с кофе– не знаю из чего он но в нем явно есть НАРКОТИКИ!!!Такой уж вкусный и манящий…не ем белый хлеб, но этот был потрясающим
ужин: тушеное мясо с овощами, апельсин
на ночь: стакан молока, 6 виноградин
кажется, все написала!!!!
Процедуры:
Скраб на мордаху, скраб на тело, обертывание, массаж в душе, педикюр, укладка….а сейчас поднимаю себя со стула и иду делать главную процедуру – массаж с маслом – и главную-главную процедуру – СОН!!!Спокойной ночи!!!Всех чмок!!!Лю!!!
P.S. 2Чибра: эффект на длинных прямых волосах от фена очень заметен!!!!!Yahooooo!!!!
2Эллона:Секис понравился ну очень сильно!!!Прям уже который день под впечатлением!особенно впечатлили некоторые наряды героинь!!!!
Да, наряды там что надо. Я несколько раз покупала одноименный журнал - там расписано, что и от кого на них в разные моменты одето... Прикольно...
Фигассе, у тебя денек насыщенный. Ты умеешь ногти наращивать?
Цитата(Gabrielle @ 30.6.2008, 17:42)
Чибра, ща стукну.....этот праздник жизни и твой тоже....Пиши как у себ в дневничке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та я не об этом.... Мне вообще что-то в этом напрвлении писать не хотца
Цитата(Gabrielle @ 1.7.2008, 0:53)
P.S. 2Чибра: эффект на длинных прямых волосах от фена очень заметен!!!!!Yahooooo!!!!
Цитата(ELLONA @ 1.7.2008, 9:23)
Да, наряды там что надо. Я несколько раз покупала одноименный журнал - там расписано, что и от кого на них в разные моменты одето...
Я тож покупала, интересный журнал... А последний, за июль-август, читала? Там Ким на обложке и интервью с ней
Читала, Любас, читала... и глядела... и мусолила... но еще не дочитала
Ага, я тож ещё осваиваю... Мне ОЧЕНЬ понравились босоножки Джимми Чу, бежевые, где много-много ремешков, Керри их носит с ажурными колготками...
Лучезарная
1.7.2008, 17:01
Чудесно!
Заходи ко мне в дневничок, как раз сравним педикюры
Я рада за твой шоппинг, у меня тоже после него настроение повышается! Особенно, когда осознаёшь, что всё очень удачно купила, на лишнее не потратилась. А если и потратилась, то всё равно - надо же себя, любимую, баловать
Цитата
и главную-главную процедуру – СОН!!!
Сон - лучший друг женской красоты! Ну, после Валентина, конечно
Любавка, Джимми Чу это вабще фетиш!
Цитата(Лучезарная @ 1.7.2008, 16:01)
Я рада за твой шоппинг, у меня тоже после него настроение повышается! Особенно, когда осознаёшь, что всё очень удачно купила, на лишнее не потратилась. А если и потратилась, то всё равно - надо же себя, любимую, баловать
Во-во, только говорила Полинке, что вдвойне приятнее купить хорошую вещь на распродаже
Цитата
Сон - лучший друг женской красоты! Ну, после Валентина, конечно
Gabrielle
2.7.2008, 15:53
Ой, девочки, давайте не будем про сон..у меня вчера все так мутно вышло....поругалась с братом, теперь с ним не разговариваю..он бросил очередную девушку
а девочка хорошая
долго ее утешала:она волнуется, а ему все по..а меня бесит его равнодушие к миру и пофигистское отношение ко многим вещам в жизни!Потом это все цепануло маму, она его сначала защищала, а потом сдалась..пришлось до 2 часов ночи объяснять ей, что в жизни столько всего интересного и не стоит циклиться на семье!
так что сна мне не видать...
сегодня пойду с Любавкой ролы с мохито кушать..может расслаблюсь!!!
вчерашняя еда:
утро:мюсли
обед:овощной салат
ужин:цезарь и 0,3 Гиннесса в британском пабе
на ночь: 2 вафельки, стакан кофе и слезы
2 Ellona:Даааа...наращиваю..у меня даже дипломчик "акриловый" есть!
2 Лучезарная:Jimmy Choo - это класс!Будешь в Rinascente в Милане - не проходи мимо....я видела их за 500 евро!!!!Ммммммммм....
Цитата(Gabrielle @ 2.7.2008, 14:53)
Ой, девочки, давайте не будем про сон..у меня вчера все так мутно вышло....поругалась с братом, теперь с ним не разговариваю..он бросил очередную девушку
Так вот почему стресс?
Цитата
сегодня пойду с Любавкой ролы с мохито кушать..может расслаблюсь!!!
Gabrielle
2.7.2008, 16:28
Даааа..поэтому..а еще сложно учить собственных родственников, как жить и радоваться жизни!!!
Лучезарная
2.7.2008, 17:11
Привет,
Полинка! Не унывай, улыбнись!
Цитата(Gabrielle @ 2.7.2008, 16:28)
а еще сложно учить собственных родственников, как жить и радоваться жизни!!!
Это точно! Многие ходят с лицом как на похоронах. На воброс, как дела начинают ныть и вздыхать, и жаловаться. Это очень раздражает, а самое ужасное - заражает пессимизмом.
Gabrielle
3.7.2008, 10:59
Самое страшное, что это близкие родственники!И им не так много лет, чтобы не радоваться жизни!
Вчера погуляли с Любавкой, отлично погуляли!!!Почаще бы так...
ходили в японский ресторанчик, а потом я еще в магазин сходила и , о чудо, купила себе босоножки а-ля Кэрри Брэдшоу!!!!!Уррррааа!!!!
шпилька 10 см - могу купить только такие, на более низком каблуке мне туфли нравятся, но вот нога не садится - у меня очень высокий подъем!!!!
сегодня одела их с новой зеленой маикой и скинни-джинсами (привет Любавке
)..смотрится супер!!!!
Вчера кушала так:
утро:2 вафли, кофе
ланч:2 кусочка сыра
обед: салат с грибами и картофелем
ужин:роллы Калифорния, мохито Блю Курасао, кофе и сорбетто
потом был еще 1 банан и 2 абрикоса!
Цитата(Gabrielle @ 3.7.2008, 9:59)
сегодня одела их с новой зеленой маикой и скинни-джинсами (привет Любавке
)..смотрится супер!!!!
А показаааааааать??????
Gabrielle
3.7.2008, 18:17
А нету фотоаппарата=)))))
ПыСы: ЧИ, не тебе зеленая кофта смотрится лучше!!!!
Gabrielle
4.7.2008, 16:15
По просьбам моей любимой Чибры выкладываю мои шузики!!!!
Gabrielle
4.7.2008, 16:24
а еще отчетик за вчера
утро: 2 банана, белый чай
ланч:2 тоста с помидором и сыром
обед: бенто-ланч: салат с грибами, рис с овощами, роллы с лососем и роллы с орехами, кофе, грейпфрутовый сок
ужин:кусочек семги с зеленым листовым салатом, сок, ягоды
Уууууууууу, клёва!
Это ты в Европе нарыла? Мы ж с тобой в Mascotte 3 раза заходили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.