Чибрёныш!!!Цитата
Какую историю? Я не помню...
Это был подарок твоей подруге Оле на ДР!!!искала ты его довольно долго..кажется, были попытки уговорить ее на что -то другое, которые закончились провалом!Но ты-таки его нашла!
Цитата
За октябрь, ага... С Мишей Бартон на обложке, бе....
Ой..такого у меня нету!!!Буду иметь в виду!!!Я к Бартон дышу ровно...меня другие личности разлражают!!!
Цитата
Абрось, сегодня на улице не холодно Примерно как вчера, только не так солнечно А ты вечером поедешь? Вечером холодает...Одевайся, конечно, чтоб не поддувало нигде!
угу, вечером..отенусь тепло..а то в салоне обычно дубак..а там уже любимка на машине заберет
Самирочка!Цитата
Полиночка, привет, все мерзнешь, зай? Выздоравливай ужо!!
Пасиб, дорогая!!!буду - никуда не денусь...мне б лето!!!!
Цитата
Песы классные!
Цитата
А мы тоже с подружкой журналы по очереди читаем. прикольно!
Мы так всегда делали
помню сидели как-то на подготовке к госам, а скучно так...преподавательница классная читала..просто мы с Чи это уже все давно выучили..вот сидим...балду гоняем на задней парте..Гламу кажись читали, или космо..а там какая-то статья про эротические игры..причем написана ну так смешно..Что-то из серии: "Хотите удивить любимого?Предварительно положите свои трусики в морозилку..ну там дальше по смыслу что-то с любимым надо сделать..а потом по-быстрому не отрываясь от дела эти же трусики надо в микроволновку засунуть...чтоб потом твой партнер контраст почувствовал"...и вот мы, девушки с буйной фантазией, стали представлять как все это можно обыграть..без смеха и слез никак не получалось..вот все пишут, а мы сидим-заливаемся
Цитата
Итальяно - это класс! Какой язык красивый, а ты давно его учишь?
Поль, а мы с моим лю тоже старенькие фильмы обожаем смотреть, но у нас больше как-то с Брандо, например, "Последнее танго в Париже", "Трамвай желание". Но и с Челентано обожаю, и с Орнеллой Мути. Их иногда по телеку показывают, я всегда смотрю.
Уже годика 2-3...где-то так...сейчас с переменным успехов..очень мало времени на это остается!!!Но я стараюсь..сейчас переписываюсь с итальянцем, чтоб хоть не забыть язык....смешные они
Фильмы, что ты назвала, я никогда не смотрела, но думаю энергетика у них тоже классная!Надо будет глянуть!!!!
Орнелла Мути - вообще супер!!!Внешность нетипичная совершенно, но с изюминкой!!!!
А Челентано - это про класс!!!Одни движения ног чего стоят!!!