Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Самира
Полиночка, привет, все мерзнешь, зай? Выздоравливай ужо!
Песы классные! a070.gif
А мы тоже с подружкой журналы по очереди читаем. прикольно!
Итальяно - это класс! Какой язык красивый, а ты давно его учишь?
Поль, а мы с моим лю тоже старенькие фильмы обожаем смотреть, но у нас больше как-то с Брандо, например, "Последнее танго в Париже", "Трамвай желание". Но и с Челентано обожаю, и с Орнеллой Мути. Их иногда по телеку показывают, я всегда смотрю. d025.gif
Gabrielle
Чибрёныш!!!
Цитата
Какую историю? Я не помню...

Это был подарок твоей подруге Оле на ДР!!!искала ты его довольно долго..кажется, были попытки уговорить ее на что -то другое, которые закончились провалом!Но ты-таки его нашла!

Цитата
За октябрь, ага... С Мишей Бартон на обложке, бе....

Ой..такого у меня нету!!!Буду иметь в виду!!!Я к Бартон дышу ровно...меня другие личности разлражают!!!

Цитата
Абрось, сегодня на улице не холодно Примерно как вчера, только не так солнечно А ты вечером поедешь? Вечером холодает...Одевайся, конечно, чтоб не поддувало нигде!

угу, вечером..отенусь тепло..а то в салоне обычно дубак..а там уже любимка на машине заберет wub.gif
Самирочка!
Цитата
Полиночка, привет, все мерзнешь, зай? Выздоравливай ужо!!

Пасиб, дорогая!!!буду - никуда не денусь...мне б лето!!!!

Цитата
Песы классные!

d040.2.gif
Цитата
А мы тоже с подружкой журналы по очереди читаем. прикольно!

Мы так всегда делали d060.gif помню сидели как-то на подготовке к госам, а скучно так...преподавательница классная читала..просто мы с Чи это уже все давно выучили..вот сидим...балду гоняем на задней парте..Гламу кажись читали, или космо..а там какая-то статья про эротические игры..причем написана ну так смешно..Что-то из серии: "Хотите удивить любимого?Предварительно положите свои трусики в морозилку..ну там дальше по смыслу что-то с любимым надо сделать..а потом по-быстрому не отрываясь от дела эти же трусики надо в микроволновку засунуть...чтоб потом твой партнер контраст почувствовал"...и вот мы, девушки с буйной фантазией, стали представлять как все это можно обыграть..без смеха и слез никак не получалось..вот все пишут, а мы сидим-заливаемся d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Итальяно - это класс! Какой язык красивый, а ты давно его учишь?
Поль, а мы с моим лю тоже старенькие фильмы обожаем смотреть, но у нас больше как-то с Брандо, например, "Последнее танго в Париже", "Трамвай желание". Но и с Челентано обожаю, и с Орнеллой Мути. Их иногда по телеку показывают, я всегда смотрю.

Уже годика 2-3...где-то так...сейчас с переменным успехов..очень мало времени на это остается!!!Но я стараюсь..сейчас переписываюсь с итальянцем, чтоб хоть не забыть язык....смешные они d060.gif
Фильмы, что ты назвала, я никогда не смотрела, но думаю энергетика у них тоже классная!Надо будет глянуть!!!!
Орнелла Мути - вообще супер!!!Внешность нетипичная совершенно, но с изюминкой!!!!
А Челентано - это про класс!!!Одни движения ног чего стоят!!! d040.2.gif
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 13:57) *
Чибрёныш!!!
Это был подарок твоей подруге Оле на ДР!!!искала ты его довольно долго..кажется, были попытки уговорить ее на что -то другое, которые закончились провалом!Но ты-таки его нашла!

Да....... Клёвый фильм a070.gif

Цитата
"Хотите удивить любимого?Предварительно положите свои трусики в морозилку..ну там дальше по смыслу что-то с любимым надо сделать..а потом по-быстрому не отрываясь от дела эти же трусики надо в микроволновку засунуть...чтоб потом твой партнер контраст почувствовал"

d030.gif А ещё что-то про жемчужное ожерелье, обёрнутое вокруг... чего нибудь d030.gif
Ой, чё-то тема пошла... Вчера нам преподаватель на семейном праве среди прочих полезностей и интересностей вроде группового брака, инцеста и развратных действий (чё-то это уже уголовное право пошло smile.gif ) поведал о различиях последствий кастрации в зависимости от возраста кастрируемого... Я уже сомневаюсь. что обучаюсь на юридическом d060.gif
Gabrielle
Цитата(Любавка @ 19.9.2008, 13:39) *
d030.gif А ещё что-то про жемчужное ожерелье, обёрнутое вокруг... чего нибудь d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif да у нас все, что не похудение и целлюлит, то мода и секс d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Любавка @ 19.9.2008, 13:39) *
Вчера нам преподаватель на семейном праве среди прочих полезностей и интересностей вроде группового брака, инцеста и развратных действий (чё-то это уже уголовное право пошло smile.gif ) поведал о различиях последствий кастрации в зависимости от возраста кастрируемого... Я уже сомневаюсь. что обучаюсь на юридическом d060.gif

Ужасы-то какие!!!Я вчера по тебе поняла, что тебя это впечатлило d030.gif d030.gif d030.gif Чи. не слушай всякую бяку...идиотов мире много!!!
Самира
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Истории про это a070.gif
Класс, и мнечтоль языком каким-нибудь заняться? a075.gif
Нашла вашу темку про моды - a070.gif a070.gif a070.gif ура!
Gabrielle
Самиркин, язык - дело полезное..однозначно! a070.gif
Когда мы ездили отдыхать по Европе, нас экскурсовод так лошил в Италии..врал как дышал..что это закрыто, это так называется...а сам нифига не шарил...особо любопытной части нашей группы переводила я!! icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Девочки!!!
Все, убегла на окрасотуливание...всех чмок!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бекки_Блумвуд
Полинка, выздоравливай скорее!!!!! d060.gif
Я тоже мерзну постоянно и вообще, хочу обратно лето.. o050.gif
Итальянские фильмы я тоже просто обожаю, и Орнеллу Мути, которая уже давно бабушка, а вовсю снимается обнаженной и выглядит просто отпадно!! a115.gif И Челентано - ведь ему лет 70, а какой бодрячок!! a115.gif
А под музыку поплясать - это что-то!! icon_mrgreen.gif Тото Кутунио очень люблю!!
Полин, а фото с окрасотуливания будут? a075.gif
Natashenxka
Полик приветик!!!
ну рассказывай, как окрасотулилась, как выходные прошли, как в салончик сходила!!!!
Цитата
и вот мы, девушки с буйной фантазией, стали представлять как все это можно обыграть..без смеха и слез никак не получалось..
хи-хи, приколистки!!!!
чмок
Любавка
Доброе утро!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Габи, как здоровьице? Ты уже на работе? d040.gif
Лучезарная
Привет, Полинка!
Мы с подругой тоже журналами меняемся: она Гламур покупает, я - Космо. Очень удобно icon_mrgreen.gif
Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 19:35) *
У них дома даже нычек сладкого нет, т.е. мне держаться сейчас просто, т.к. дома сладкого нема

Во-о-о-о-т! Я теперь одна живу, красота! Никто не покупает сыр, шоколад и сметану. Из сладкого дома только сухофрукты. Ну ещё шоколадку вчера купила, да и ту спрятала подальше. Буду кушать по капельке и только в первой половине дня.
Gabrielle
Девочки, приветики!!!
Простите, что пропала- очень много дел на работе и с домом.
Окрасотуливание прошло удачно - подстриглась покороче и покрасилась потемнее. Даже не красилась, а тонировалась, чтобы были более здоровые и блестящие волосы a070.gif
Бекки, да...итальянское кино - это класс...еще посмотрела "римские каникулы" - отличный фильм a115.gif
НАточка, wub.gif
Чи, привет!!!! d060.gif
САмирочка ,да уже на работе!!!Выздоровела!!!
Лучезарочка, да, зато вот его родители сейчас приехали и привещли кучу турецких сладостей - дала себе послабление d060.gif потому как неземной вкусности эти штуки..но зато обычной еды почти не ем, чтобы по калориям не перебрать d060.gif
Вчера до 24 часов работали в своем доме - утепляли, стены обшивали..потом домой приехали - и упали замертво..а сегодня снова на работку....Сейчас у меня небольшой упадок сил, связанный с КД...ничего не хотся есть..ток сладкое..как только всее пройдет - буду снова писать отчеты и вести себя хорошо d060.gif
еще постараюсь к вам забежать, только чуть-чуть разберусь с работкой!!!Целую вас всех, мои дорогие!!!! wub.gif
ELLONA
Умница, Полинка. Полюбэ.
Когда у вас завершается стойка?
Natashenxka
Полиночка приветик!!!
Цитата
подстриглась покороче и покрасилась потемнее. Даже не красилась, а тонировалась, чтобы были более здоровые и блестящие волосы
молочинка!!!! кстати ты мне идейку подкинула, надо тоже попробовать только протанироваться, что бы цвет немного выровнить, и всяко подешевле выдет чем ещё и с мелированием.....
Цитата
Сейчас у меня небольшой упадок сил, связанный с КД...ничего не хотся есть..ток сладкое..как только всее пройдет - буду снова писать отчеты и вести себя хорошо
держись дорогая!!!! мы тебя ждём!!!
целую
Gabrielle
Эллонкин, планирутеся где-то в ноябре...потом въедем и будем ремонтироваться дальше, но уже живя там!Чмок тебя!!!!так приятно, такие теплые слова!

Натуль, у меня дешевле не вышло, зато вышло красивее...с тонирование волосы меньше портятся!Однозначно!Целую тебя!!! wub.gif
Gabrielle
Всем привет!!!
Вчера весь день опять прошел в работе и стройке...еще вчера созванивалась с хозяйкой собачки, которая должна была стать мамой моего щеночка-тойчика....все было хорошо...должны были отвести ее на встречу с заводчицей...только вот результат неутешительный - собашка меньше стандарта, поэтому рожать ей нельзя sad.gif sad.gif sad.gif короче, облом....грутсно..но мне ту собачку очень жаль, конечно, ее здоровьем рисковать нельзя!!!вот такие дела...
загул по сладкому прекращается с завтрашнего дня - снова в рядах стройнеющих красотуль..кстати, несмотря на то, что ела сладкое, сегодня джинсы слегка подвисают..хотя они стрейтч..видимо, пошло впрок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Полик чао!!!
Цитата
у меня дешевле не вышло, зато вышло красивее
верю!!! уже начала копить денежку smile.gif экономлю на едеsmile.gif))
Цитата
....грутсно..но мне ту собачку очень жаль
ага, жалко!!!! мне вообще животных всегда более жалко чем людей sad.gif
Цитата
сегодня джинсы слегка подвисают..хотя они стрейтч..видимо, пошло впрок
поздравляю, а у мея вес категорически не хочеть уменьшатьсяsad.gif

удачки, чмок
Gabrielle
Натулик, я сначала тоже милировалась на темные (как раз к поездке), потом просто красилась..так вот тонирование пока вышло где-то по цене между покраской и мелированием, поому как еще корни подкрашивала. А просто тонирование убдет стоить как обычняа покраска..но разница заметная!!!! a115.gif тонированные волосы больше блестят и лучше укладываются. Короче, я довольна!

Любимый с собачкой меня успокоил...сказал, что потом обязательно еще купим!!! wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня уже сладкого не ем...как и обещала..

Вчера вечером ездили плитку выбирать в туалетную комнату...Долго выбирали, но все-таки свой выбор остановили на вот таком варианте:

Самира
Полиночка, привет!
Плиточка приятная. А основной цвет там будет темный беж? Хорошо так будет!
Ты молодуц, что тонируешься вместо покраски, надо взять на вооружение. a070.gif
Дюймовочка
Полин привет, плитка мне очень понравилась, приятные все-таки у вас хлопоты, хоть и утомительные.

А еще хотелось бы тебя увидеть подстриженной и тонированной, покажись)))ждем фотки)) wub.gif
Gabrielle
Дюймовик!!!Покажусь обязательно, надо любимого попросить меня как-нить софткать a075.gif Рада, что плитка понравилась..Япония icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я хотела что-то ярче, но эта понравилась любимке - вот я и уступила wub.gif
САмирочка, тонирование - вещь хорошая..посмотрим, скольок будет держаться..обещали, что не меньше, чем краска!!!Основная плитка будет зеленая(слева), беж(по центру). Фотик цвета искажает - тот цвет, что самый тмный в больших объемах будет как гороховый суп...так что он у нас как декор!!!! icon_mrgreen.gif
Самира
Поль, и бамбук там тоже будет? Класс!!!
Лучезарная
Оказывается вот оно что такое - тонирование icon_mrgreen.gif Я тоже заметила, что волосы блестящие стали!

Gabrielle, как свою собачку назовёшь? a075.gif
Gabrielle
Самирочка, да, бамбучок будет…будет все, кроме мелких наросанных листиков..их не взяли..на все остальное пришлось раскошелиться

Лучезарочка, да, тонирование рулит..
С собачкой прокол вышел:той, на которую надеялись рожать нельзя, ибо она нестандарт- не дотягивает 10 см до размера, при котором можно рожать…так что пока подождем..по миру поездим, отдохнем, а потом и зверух начнем заводить..я еще хочу хаски..таких северных, похожих на волков…
Лучик, а по именам-кличкам…у меня все,кто не Маурицио, те Паоло, Фабрицио и Джанлуиджи

Выходные прошли классно. Ездили с подружкой на тренировку. Как обычно, на фитболы. Вышла клевая тренировка, потом еще японщины всякой поели. Потом поехали на стройку, доделали крышу с любимкой. С крышей нам здорово помог любавкин молодой человек, за что ему большое спасибо. Без него бы делали еще долго!А так уже закончили..В воскресенье совершили призыв всей родни и в 12 рук утеплили дом. До дождей еще нужно сделать арматуру и проклеить под штукатурку. Так что в выходные сделали много!
Сегодня день был бешеный …первый раз плакала на работе…довел клиент, хотя я была совершенно не виновата…сказал, что таких как я увольняет пачками..я ему ответила, что свою работу делаю на отлично, иначе бы не слушала как он на меня кричит и не пыталась решить все по-человечески, а положила бы трубку…а он мне посоветовал повеситься на трубке и шнурке к ней и бросил трубку…и тут-то слезки и потекли..коллеги поддерживали..кто-то злорадстовал…но я записала всех…
Питание сегодня не ахти…весь день держалась без сладкого, а вечером стала дома свои рассказывать про работу, разволновалась – и в итоге схомячила чуток лукума..меню вышло такое:
Утро:творожок, чай
Ланч:бутер с мясом
Обед:салат с брокколи, суп с лапшей, пюре с курицей, кофе, ананасовый сок
Ужин(19.30):чуть-чуть салата со свеклой, банан, чай с лукумом

Сейчас сижу..работаю дома, но параллельно слушаю музыку, чтоб напряжение снять…знакомая, живущая в Италии, нашла мне песенку, которую искала много лет..называет Luce, поет певица Elisa…Просто вещь…очень советую послушать
Лучезарная
Габи, детка! hb.gif Ну бывают же такие неудовлетворённые клиенты! Бедняга, он, видимо, жизнью замучен. А коллеги тоже хороши! Злорадствуют, негодяи! Когда-нибудь кто-то может оказаться в точно такой же ситуации.

Цитата
но я записала всех…

icon_mrgreen.gif Ну всё! Держитесь!
Gabrielle
Лучик, но есть и поддержавшие меня!!!так что все ок..начальство поддержало меня!!!
Самира
Полиночка, привет! Да уж. клиенты нынче пошли... все свое неудовлетворение выплескивают порой. Держись 7.png Хорошо, что начальство поддержало a070.gif
Gabrielle
Да, я сама рада. Ценит, это приятно a115.gif
Дюймовочка
Полиночка, привет, люди разные и много даже больных людей, а работа с людьми имеет свои издержки, поэтому учись отстраняться и не принимать все на свой счет!!!! Береги себя!!!
Gabrielle
Дюймовик, спасибо!Целую тебя!! wub.gif
Дюймовочка
И я тебя моя дорогая!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Привет,Полин!!! Поздравляю с окрасотуливанием шевелюры a115.gif ,обустройкой дома и подвисание джинсиков!!!! Турецкие сладости,видимо рулят,даже не откладываются нигде d030.gif
А за клиента даже не думай переживай,хорошо что таких все таки меньше,чем нормальных людей!!!! Ты умничка,и ты это знаешь,а это главное!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Gabrielle
СПасибочки!!!!Очень приятно, что вы за меня все волнуетесь!!!!
Natashenxka
Полиночка приветик!!!!
ну не переживай дорогая,при работе с людьми большая вероятность что может попасться какой-нибудь, мягко скажем...неадыкватный перец smile.gif)), так что побереги свои нервы!!! я тоже по-началу очень переживала и плакала, ведь так обидно было, что наезжают и хамят незаслуженно(первая моя работа была с ж.д проводниками), но потом привыкла, конечно это очень плохо, что вообще попадаються такие люди, но защитная реакция у меня теперь срабатывает нормально smile.gif)))

со стройкой вы молодцы, я прото не представляю как можено своими руками строить дом!!!!

удачного денёчка, целую крепко
Gabrielle
Ciao, cara!
Grazie mille!Ti bacio ed abbraccio!!!!

Сегодня настроение нафик....как-то не клеится..еще и любимый уезжает...брррр...поеду ночью его провожать!
Дюймовочка
Полин, 7.png 7.png
Ведь раставания и существует, что встречи были радостнее!!
Пока милого не будет -побалуй себя чем-нибудь приятным!!! sm01.gif Иногда и одной очень стоит побыть!!! a075.gif
Не грусти!! ng19.gif
Gabrielle
Дюймовик, пасибо!!!
Вчера любимый, наконец-то, заметил положительное влияние на меня фитбольных тренировок...
сегодня в 5 утра проводили его в аэропорт...самолет должен был где-то в 5-6 вылететь на москув, а там и на турцию...в итоге они до 12 провидели в аэропорту..у нас в аэропорту при посадке у самолета из Барселонушки не сработало шасси и он прополз по земле..короче, до 12 его отшкрябывали и ремонтировали взлетку...блин, я так переживала...
Natashenxka
Приветик Полиночка!!!!
да уж...с самолётиком беда приключилась, задержки это плохо, но главное всё хорошо!!!!
ну не скучай там без любимого, время быстро пролетитsmile.gif
целую крепко
Gabrielle
Спасибочки, Натулька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
История продолжается!!!В Москве попали в пробку и не успели на рейс aa26.gif теперь ждут следующего утреннего рейса! d47.gif

Сегодня приехала домой, еще работ для заочников сделала -и решила немного позаниматься собой!ПОмучала дома фитбол и сделала массаж щеточкой и скраб!Может еще и до кремика доберусь!!! smile.gif
Natashenxka
Цитата
В Москве попали в пробку и не успели на рейс

нда...не повезло, ну надеюсь добрёться в итоге smile.gif))
Цитата
и решила немного позаниматься собой
умничка, правильно, нечего время зря терять!!!!

хорошего денёчка, чмок
Gabrielle
Привет!!!
Спасибо, тебе тоже хорошего дня, Натулька!!!
мой уже в Стамбуле d060.gif
tanitka
Полиночка, привет, солнышко wub.gif

Зай, не переживай, любимый скоро вернется. Меня такие штуки в аэропорту , типа отшкрябывание от полосы, тоже в срах и панику вгоняют((( Главное, что все хорошо)
За процедурки умничка sm01.gif
Gabrielle
Танюшик, привет, дорогая!!!
Меня такие штуки тоже доканывают...но вроде все хорошо..уже веселятся и гуляют..у него завтра ДР - первый раз я буду далеко от него!!! icon_eek.gif ну ничего, упущенное наверстаем d060.gif

сегодня на работе бы сумасшедний день, приехало руководство из Москвы, на работе с коллегой сидели до 21 часа, зато много сделали a070.gif
питание хромало сегодня на обе ноги..посудите сами...
утро:кофе, банан
обед:ананас, кофе
ужин..поздно...овощи, семга, картофелина и несколько орешков со сгущенкой и вино белое icon_mrgreen.gif
но еще отработаю - много работы надо сделать...а завтра с утреца - на тренировку ,а потом на стройку a115.gif
Самира
Полин, как хорошо, что любимка добрался до места... фух...с ума ведь сойти, экстрим ведь.
Солнышко, питание из-за поздней работы, наверное, такое. Не переживай даже, ты ведь много энергии потратила, и на завтра планы активные a115.gif И на стройку без любимого даже едешь n020.gif
Puss
Наши аэропорты и самолеты-это нечто...
Полин-все отличненько,разве что поздненько,но ты сама сказала что отработаешь a075.gif
Твоего Лю с Днем Рождения!!!!!!
Gabrielle
Девочки привет!
Самирочка, спасибо тебе огромное!!!я в последнее время вообще очень волнительная какая-то стала, видимо, взрослею…
Пусенька. Спасибо за поздравления и поддержку!
Девочки…все отработала, как и обещала…сегодня с утра на тренировочку ходили – опять аэробика на фитболах 1 час. Сегодня занимались с изободи, очень тяжело, но очень понравилось!Плюс – у нас классная тренер, очень хорошо объясняет!!!потом еще побегала, поплавала, в джакузи посидела и в сауне попарилась! После всего это был мини-шопинг с подружкой и субботние посиделки. Пока сидели в кафешке пришли молодые итальянские парни – и начали нас внимательно изучать..смешные такие…в общем ,мы порадовались, что еще привлекаем взгляды молодых людей…причем иностранных и симпатишных..хотя мы уже давно «глубоко и надолго заняты». А потом была стройка..ела мало, по приезду домой решила позаниматься собой!
Поздравила любимку с Др..пишет, что скучает..но времени не теряет – празднует с коллегами..а коллеги-девушки…Блиннн…вместе уже почти 7 лет, а ревность-то, собака такая, все грызет и грызет…понимаю, что не в тишине же одному сидеть в ДР…но все равно…подбешииииивает…
Так что пошла красивиться…сегодня уже сделала из процедур:
-эпиляция
-чистка лица
-скраб для лица и тела
-питание ногтей(вчера сняла гель, пусть свои отдохнут):масло, аевит, маникюр
еще будет самомассаж и кремики!
А кушала сегодня вот так:
Завтрак:мюсли
Ланч:500 мл карнитинового напитка
Обед:паста со шпинатом, эспрессо и капучино
Ужин:5 курагинок и чашка ЗЧ с лимоном

Завтра в планах навестить бабушку – это смерть фигуре! Но я должна выстоять…
sexy_popka
Полечка держись, мы красотули и под бабушкинский напор устоим d060.gif
Цитата
бщем ,мы порадовались, что еще привлекаем взгляды молодых людей…причем иностранных и симпатишных..хотя мы уже давно «глубоко и надолго заняты»
Хэх еще бы не привлекать, выглядишь ведь супер wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Полиночка, привет!!!
Ревность гони, ты же уверена в нем. Все будет отлично! a075.gif
Как молодым людям не глазеть на прекрасных дэушек? icon_mrgreen.gif
Держись у бабушки! Ты выстоишь f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Gabrielle
Сексипопка, Лили - девочки, как же я рада вас видеть!!!!Целую wub.gif
Цитата
Хэх еще бы не привлекать, выглядишь ведь супер
Олечка, спасибо!Очень пряитно слышать!
Цитата
Ревность гони, ты же уверена в нем. Все будет отлично!
Лиз, я гоню..но вот все-таки периодически что-то вылазит icon_mrgreen.gif
Вернулись от бабушки!Сегодня все прошло очень даже нормально, из вредностей были салаты на майонезе и сладкое. Чтоб не обидеть ела все, но очень мало. Бабушка итак весь день говорила, что я очень худая и когда же я ,наконец, поправлюсь..так что пришлось показывать, что я ем нормально, что не худею и т.д...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.