Эллончик, рассказываю..
Ну гламурный или нет - не знаю...но стильный и очень функциональный - это точно...называется HTC 3350 LOVE (название-то какое!!!!ммм)...стоит около 16
это коммуникатор, т.е. телефон+компьютер
на нем стоит Windows Mobile - аналог обычного Windows. Установлен Word, Power Point, Excel, Acrobat Reader и много всякой другой всячины..можно смотреть клипы, слушать музыку, рисовать..управление с помощью стилуса или ногтями - экран сенсорный...
удобен в принципе всем - только непривычно, что он достаточно большой по размеру...у меня до этого была крохотулька самсунг е530...неудобств в управлении нет, закачивается все в телефон легко...я хотела б камеру помощнее - но меня МЧ отговорил....утверждает, что лучше купить отдельно фотоаппарат...но снимками с телефона я вполне довольна!!!!
сегодня вечером ко мне пытался тайно прийти дядя Жорик....но его пинками, пинками....
а до этого была цветотерапия в виде шопинга "неделя до з/п"..вообще есть 2 вида шопинга - "вчера была з/п" и "неделя до з/п"..второй экономичен и заставляет интенсивнее работать все отделы головного мозга!!!!
хотелось купить чего-то яркого...итог: набор цветного нижнего белья и изумрудного цвета футболка!!!!
так-с..чуть не забыла про еду....
утром:фрукты, сухофрукты, актимель и чай
обед:чай зеленый, пицца(немного)
ужин: водоросли(см.дневник от 29.01); авокадо; апельсин, банан и чай
процедуры - пока только гель с утра..но еще не вечер...План-минимум:обертывание, массаж и гель на ночь!!!!Воть..завтра иду к парикмахеру..тадам!!!!чего с собой делать буду - пока не знаю....дух бунтаря пока спит -возможно, никаких кардинальных изменений не будет