Лучик, песто - это просто супер..хотя готовится достаточно просто..мы ж с тобой души итальянские, поэтому и любим...пошла к тебе в гости..
Девочки, история из жизни...
Я человек позитивный, но иногда и у таких. как я, бывают не очень белые полосы в жизни...
выходные прошли не особо - в субботу сидели дома, потому как погода у нас ужасная, - шторм....уууу...в воскресенье купили диск с фильмами - три посмотрели, но не один вечатления не произвел вообще...да еще и сладостей за выходные наелась
понедельник не задался с утра...на работе полетела сеть, все мои попытки ее спасти не увенчались успехом
ноготь сломался
в работе нашла серьезную ошибку
в общем, тихий ужас....
приезжаю домой...а меня ждет сюрприз - мама забрала с почты посылку для меня..не ждала, не гадала - а это оказался набор косметики, который мне прислала редакция одного глянцевого журнала за участие в конкурсе
еще мама купила мне новую мочалочку - рукавичку
...набрала себе ванную с жасминовой солью
...косметику опробовала
лежу в ванной с журналом, наткнулась на фразу, что у проблем нет настоящего времени.. и понимаю - а ведь жизнь прекрасна
завтра будет новый день - и не будет проблем....и настроение мое улучшилось
вот такая вот история
кушала сегодня так:
утро:2 глазированныч сырка, йогурт
обед: 2 яблока, банан, 200 мл ацидолакта
полдник: 500 мл томатного сока, 20 г миндаля
ужин:чуть-чуть грибного супа, 1 сырок, печенька
процедуры: в душе - скраб, массаж рукавичкой, маска и скраб для мордашки..
еще купила новую двухфазную серию антицеллюлитных средств...мажусь 2 раза в день...еще б со сладким завязать