Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle - возвращение во имя красоты
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Puss
Ой,Полин,как мне знакомо когда коллеги девушки...Бр...ревность трудно запереть внутри....А тем более когда знаешь что и спиртное присутствует...Ой,надеюсь еще больше тя не напугала wub.gif
Умничка что так много сделала для себя,чтоб встретить Любимку во всеоружии d060.gif ,и респект за то,что вредностей мало съела у бабули!!!!
Gabrielle
Puss,спасибо за поддержку!Ты меня не напугала - что может быть я прекрасно понимаю, но надеюсь, что это не наш вариант...у нас сейчас более глобальные цели по жизни и размен на всякую чепуху должен проходить мимо нас, тем более, что кроме веры друг в друга ничего не остается!!!

Кстати, тема измены – это вообще извечная тема…Наверное, под нее нужно отдельный раздел заводить…раньше мне казалось, что 100% виноват тот, кто изменяет, но со временем у меня мнение поменялось – наверное, в ней виноваты оба…ведь человек просто так изменять не будет..есть причины и следствия..видимо, причина измены кроется в недостатке чего-то..короче, сложно все..Дай Бог, что б никого из нас это не касалось..как ни крути, а это мерзко и противно!

Ладно, будем о хорошем!

Девчонки, хочу поделиться открытием – это французская марка косметики L’Action. Прикупила у нас в Рив Гоше. Действует сразу же, эффект для домашней косметики очень даже. Покупала маску для улучшения цвета лица ,очищающие полоски и маску для отшелушивания и разглаживания. В общем, все очень порадовало!
Natashenxka
Полиночка приветик дорогая!!!
Цитата
что кроме веры друг в друга ничего не остается!!!
вот это и правильно!!! не забивай себе голову!!! хотя я наверное тоже волновалась...немножко icon_mrgreen.gif
Цитата
как ни крути, а это мерзко и противно!
согласна полностью!!!
Цитата
это французская марка косметики L’Action
обязательно попробую, а то мне не найти то что действительно радует и даёт эффект. нашла отзывы о средстве по уходу за ресницами- хорошие отзывы!

хорошей недельки, чмок
Gabrielle
Натуля, спасибо!Там очень мног ополезнйо косметики: и для ресниц, и против кругов под глазами и т.д.
Gabrielle
Девчоночки, привет!
Я не пропала, все ок..просто вернулся Любимка и много работы..
С завтрашнего дня увеличиваю нагрузку по спорту – теперь будем ходить 2 раза в неделю! a115.gif

Отчетики были такие:
06.10:
утро:мюсли
ланч:бутер с сыром и помидором
обеда нет
ужин:салат со спаржей, салат с кальмарами, Асти Мартини, восточные сладости и арбуз

Процедуры – не было..Была только радость от встречи с любимым! wub.gif

07.10:
утро:2 бутера с красной икрой, кофе
ланч:кусочек сыра
обед:салат из листьев салата айсберг с курочкой и пармезаном, запеченная картошка с филе курицы ,фаршированным шпинатом и перцем, капучино и сок
ужин:1 хурма, чуть-чуть винограда
процедуры:маска на лицо, маска для волос, скраб для лица, скраб для тела с новой турецкой перчаточкой(видимо, изначально они предназначались для хамама ), антицеллюлитный массаж в душе

Решила еще поставить себе цели:
1)52 кг к Новому Году
2)коротенькие, но крепкие свои натуральные ноготки
3)подтянутая фигура, более-менее рельефный пресс

Ну все..убежала работать!!!Чао!!!!
Natashenxka
Полик приветик!!!
какие отчётики вкусненькиеsmile.gif)))
Цитата
отличные планы, удачки в исполнении!!!!!

хорошего вечерочка, чмок
Gabrielle
Натулик, спасибо тебе, дорогая!Вкусненькие - это в смысле вкусненькие и полезненькие? c9.gif
Gabrielle
ВСем привет!!!
У на стакая отличная погода - прсото прелесть!!Настоящая золотая осень!!!!Только вот жалко ее на работе проводить.... icon_mrgreen.gif
Сегодня у меня прогресс - удержалась от сладостей на бизнес-ланче. Решила не кушать их хотя бы в дни спорта d060.gif
Puss
Цитата(Gabrielle @ 5.10.2008, 22:11) *
Девчонки, хочу поделиться открытием – это французская марка косметики L’Action. Прикупила у нас в Рив Гоше.

Полин,а в какой она ценовой категории? wub.gif
Цитата(Gabrielle @ 7.10.2008, 21:10) *
[color="#4B0082"][font="Century Gothic"][size=3]Девчоночки, привет!
1)52 кг к Новому Году

О!!!!! Ну все!!!! У нас почти одинаковый вес,один конечный результат и даже дата!!!! Полинка,все,к старту мы просто обязаны прийти вместе!!!!!!
Цитата(Gabrielle @ 8.10.2008, 17:54) *
Сегодня у меня прогресс - удержалась от сладостей на бизнес-ланче. Решила не кушать их хотя бы в дни спорта

Умничка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Natashenxka
Цитата(Gabrielle @ 8.10.2008, 1:35) *
Вкусненькие - это в смысле вкусненькие и полезненькие? c9.gif

думаю да, всего вмеру!!!! 49.gif
Цитата
Настоящая золотая осень!!!!

и у нас!!! так здорово, давно такой осени не видела!!!!
Цитата
Сегодня у меня прогресс - удержалась от сладостей на бизнес-ланче
умничка какая!!!!
хорошего вечерочка, чмок wub.gif
Gabrielle
Пусс, приветики!!!Она недорогая, один саше стоит 39.50-это маска, зато сколько удовольствия!!!!Я умудрилась его растянуть на 3 раза… a070.gif
Да, цели одинаковые – по идее дожны скидывать по 2 кг за месяц. С учетом того,что в неделю может сгорать до 0,5 кг жира- все возможно, но надо стараться!!!Очень-очень!!!Ну мы же сможем, правда!!! a115.gif a115.gif

Натулечка, чао!!!Я стараюсь!!!
Девочки, спасибо, что меня поддерживаете!!!Это очень важно для меня!!!Очень!!! wub.gif wub.gif

Вчера продержалась без сладкого, как и обещала, - только если откинуть гематоген с утра.
Кушала так:
Утро:чай, гематоген icon_mrgreen.gif
Обед:суп с лососем, лосось гриль, салат овощной,рис, ЗЧ
Ужин:2 белковых коктейля, после тренировки согрешила с арбузом icon_mrgreen.gif

Процедуры и спорт:бег, плаванье, сауна, джакузи.

Сегодня питание было похуже:
Утро:восточные сладости icon_mrgreen.gif , чай
Ланч:кофе, бутер на зерновом хлебе с сыром и помидором
Обед:салат «Айсберг»(тот что был несколько дней назад), картофель с судаком под сыром, суп с лососем, 2 капучино
Ужин: ЗЧ и несколько желатинок icon_mrgreen.gif

Процедуры:маска на мордашку, масло для ногтей, массаж и скраб в душе!!!!Ну и для волос всякие прекрасности
Puss
Все здорово,Полин!!!!! А косметику нужно попробовать,пасибки за консультацию!!! a010.gif
tanitka
Полинка, приветки) wub.gif Зай, держись, сладостям бой a115.gif
LoveGirl
Полинка, отчетики хорошие!!! Молодец a075.gif
сладкое в меру n020.gif
Дюймовочка
Полиночка, привет !! wub.gif Планы замечательные, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
увеличиваю нагрузку по спорту – теперь будем ходить 2 раза в неделю!

Цитата
Сегодня у меня прогресс - удержалась от сладостей на бизнес-ланче. Решила не кушать их хотя бы в дни спорта

Цитата
просто вернулся Любимка

А это просто замечательные новости, и теперь прежде чем схрумкать сладенькое вспомни о цели, а если очень захочется, то с утра и немного почему бы и нет!
И все обязательно получится!!!
Самира
Полик, как здорово, любимка вернулся уже!!! Еще и со сладостями и мочалочкой! Мне такая мочалочка заменяет пилинг для лица, когда времени мало a070.gif супер вещь!
Марку косметики я себе даж записала в ежедневник, буду искать!
Ты ногтики сняла? А я вот только неделю назад сделала, а уже поснимать хочется, отвыкла от таких....да и мысль пришла - что ж это я на море-то собралась с искусственными, когда там свои растут крепкие и красявые...
Цели твои мне очень нравятся!!! sm01.gif
Gabrielle
Привет, девочки мои любимые!!!!Целую вас крепко-крепко..
Puss, tanitka, LoveGirl, Дюймовочка, Самира aa46.gif aa6.gif
Просите, что пропала... У меня все здорово, но... отчетный период ....как много в этом слове..Зато классно - потом отчитываться только в марте в следующий раз!короче, сейчас напряжемся, чтоб потом чуток отдохнуть d060.gif

Сейчас интенсивно занимаюсь спортом - ходим с подружкой в Альбатрос 2 раза в неделю. Это где-то 3-4 тренировки. Вчера была аква и комплексная. Хуть не отдали коньки icon_mrgreen.gif зато какой сегодня пресс...мама миа...В воскресенье ходили на латину - очень понравилось, теперь будем ходить чаще!Энергетика у танца потрясающая!!!Еще теперь я счастливая обладательница холодильника, микроволновки,стиралки и пылесоса wub.gif ...ну и полностью нового спортивного костюма(это так, для поднятия жизненного тонуса)!!!! так что все супер!!! Сладкого ем мало..сегодня клиент подарил коробку конфет- съела всего пару...остальное коллегам!!!!Кстати, сейчас почти без ужинов!!! a115.gif
Скоро вернусь, мои дорогие!!!Не скучайте!!!
Natashenxka
Полик приветик!!!
удачки тебе с отчётами справиться!!!! ждём тебя и скучаем!!!!!
Цитата
Сейчас интенсивно занимаюсь спортом
и я на прошлой недели активно занималась и на латине тоже была, а сегодня вот проспала, да и скучнова-то одной, конечно когда с подружкой за компанию-вот это прикольно!!! молодцы!!!
Поздравляю с нужными приобретениями!!!!, а у меня утюг и соковыжималка появились smile.gif)
Цитата
у и полностью нового спортивного костюма(это так, для поднятия жизненного тонуса)!!!!
вот это правильно!!!! мне тоже очень нравяться красивые спортивные вещи, когда на занятиях на себя приятно смотреть было, и настроение совсем другое smile.gif))
Цитата
Кстати, сейчас почти без ужинов!!!
умничка, я вот тоже стараюсь, но не всегда удаёться....

целую крепко
Gabrielle
Да, Натуля, вместе веселее - однозначно!!! a115.gif
Поздравляю тебе с приобретениями бытовой техники - это здорово!!!!
У меня теперь эластичные черные брюки и розовая майка. Очень жизнерадостно получается!!!! a115.gif
Puss
С приятными покупочками,Полин!!!!! С такой тренькой твоя линеечка быстро начнет двигаться!!!!
Желаю удачно и поскорей завершить свой отчетный период!!!!!!
Li-Li
Полиночка, возвращайся скорее!!! wub.gif
С покупками тебя!!! Со спротом тоже все на отлично! Так держать!
Gabrielle
Puss, Li-Li, привет, мои дорогие!!!
Скоро обязательно вернусь!
Спортика много, не ужинаю ,но вот линейка ,блин, чую будет ползти в другую сторону, что совсем не радует..грустно :angry: не худеется что-то ваааще...очень грутсно..но я руки не опускаю...
Natashenxka
Полик приветик!!!!
Цитата(Gabrielle @ 17.10.2008, 17:38) *
Поздравляю тебе с приобретениями бытовой техники - это здорово!!!!

спасибки дорогая, это очень здорово a115.gif wub.gif
Цитата
У меня теперь эластичные черные брюки и розовая майка. Очень жизнерадостно получается!!!! a115.gif

как красиво!!! я тоже стараюсь придержиаться такой гаммы, у меня три розовых маечки e010.gif

Цитата(Gabrielle @ 21.10.2008, 18:15) *
Спортика много, не ужинаю ,но вот линейка ,блин, чую будет ползти в другую сторону, что совсем не радует..грустно :angry: не худеется что-то ваааще...очень грутсно..но я руки не опускаю...

а почему...странно...ну не переживай дорогая, всё будет хорошо и весик точно начнёт уменьшаться, хотя ты и так отлично выглядишь hb.gif

целую крепко
Gabrielle
Натуля, это были КД d060.gif так что все ок.
Забот все так же много. Вчера купили 3 светильника: 2 в японском стиле, только светлые - буду их сегодня перекрашивать, и один в пиратском стиле..этакая масляная лампа!!!Оч.клево. Еще купили ламинат в спальню...Мммммм wub.gif
В пятницу были на концерте Deepest Blue, а в эту пятницу идем на Morandi и на ирландские танцы...а в субботу на работу..ну ничего, пробъемся a070.gif a070.gif a070.gif
Кушаю хорошо, спортом занимаюсь!!!!Всех целую!Скоро вернусь!!!!Люблю вас всех!!!
Самира
Полик! ты все такая ж умничка!!!! Спортик, вапче молодчинка!!! Я настраиваюсь на спортзал, ага, настраиваюсь, настраиваюсь....
А какие приятные хлопоты у тебя с ремонтом.... потом покажешь, а??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Gabrielle
Самирочка ,покажу, конечно!!!!пока только пока еще ничего нет, но обязательно будет!!! a115.gif
вчера делали сами лампу - ту, про которую писала, что надо перекрасить d060.gif сегодня все руки черные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Полик привет!!!
ну вы мастера на все руки!!! я просто не представляю как самим можно столько делать!!!!
тоже буду ждать с нетерпением фоточек!!!!
Цитата
Кушаю хорошо, спортом занимаюсь!!!!
умничка, я в тебе и не сомневалась!!!!

жду,скучаю, целую
Gabrielle
Натулечка, спасибо, дорогая!!!!фоточками потом обязательно поделюсь, просто пока надо все закончить..а то развалы наши пока показывать не хотся icon_mrgreen.gif
неделя спешно идет к своему завершению. Очень жду завтра - хоцу на Моранди...и побыстрее a115.gif a115.gif a115.gif
вчера были на тренировке Разумное тело - все тянулись..вроде ничего сложноо, но сегодня болит все!!!! sm01.gif
Gabrielle
А еще я опять наростила ногти...только теперь длинный-длинный френч и со стразами Сваровски!!!
чтобы их показать (а заодно и мою любовь к вам всем), дарю вам сердце из каштанов!!!
sexy_popka
Цитата(Gabrielle @ 30.10.2008, 17:54) *
Н!фоточками потом обязательно поделюсь, просто пока надо все закончить..а то развалы наши пока показывать не хотся icon_mrgreen.gif

Фотки, фотки ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Gabrielle @ 30.10.2008, 18:13) *
А еще я опять наростила ногти...

Поль, я тоже год с наращенными ходила и фрэнч был (но без страз icon_mrgreen.gif ) а потом сняла, посмотрела на эти тряпочки и решила восстанавливать, умная эмаль делает чудесь из ноготков, хотя нарощенные такие удобные a115.gif
Gabrielle
Ольчик!!!У меня свои настолько трэшные , что их анриал восстановить в принципе. Наращивание - это мое спасение!!!Кстати, вот интересная штука...ты совершенно правильно написала нарАщенные ногти...это даже по словарю..а у нс принято говорить нарОщенные ...хотя по словарю - это давно устаревшая форма icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера посмотрели с любимкой "Гитлер капут" и "Валли". Первый даже комментить не хочу- фильм не о чем...есть моменты смешные, но в целом бред...а вот Валли - очень классный и добрый мультик!!!!
Gabrielle
Открыла темку про декор в японском стиле...присоединяйтесь!!!
про интерьер в японском стиле
Li-Li
Полина, hb.gif hb.gif hb.gif
Ноготочки класс! очень красиво! Но я все не рискую, со своими вроде не все потеряно d060.gif
С похудением держись! Не вешай нос и все пойдет как по маслу! f0f.gif
Gabrielle
Лизочка, а я без них никуда!Сниму на месяц и опять!!!Спасибо за пожелания - я стараюсь!!!!!Сейчас уже вроде сдвиги есть a115.gif a115.gif a115.gif
Вчера ходили на Моранди..я в полном восторге, хотя клуб был не очень...
Ирландские танцы тоже очень понравились - я б так в жизни не смогла...столько движений за минуту...с ума сойти!!!!
Natashenxka
Полиночка привет!!!
ноготочки суппер, только нерассмотреть стразики....поближе сфоткай smile.gif
хороших тебе выходных и отличного настроения
целую крепко
Gabrielle
Натик, да они маааанюсекие....так что особо на фотке и не рассмотришь!!!
Жизнь в е так же кипит и бурлит...Стройка, спорт..все отлично!!еще бы свободного времени побольше..
в воскресенье опять были на латине..там все так здорово..очень нравятся занятия, тренер очень забавная..мы сначала танцуем, учим движения, а потом она включает ту музыку, для которой был придуман танец...Вот мы учим-учим...верим, что танцуем румбу или самбу...а у нас на самом деле - визуализация музыки Иван Купалы или что-то в этом роде...очень весело... a115.gif
Лучезарная
Привет, Габи, дорогая! У тебя столько интересного! Но и я не отстаю, недавно ходила в кино на "Враг государства" с Венсаном Касселем. Красавчик! Пиши, как строительство, как ногти icon_mrgreen.gif

А я пойду учить анекдот про двух sposini, который ты мне давным-давно выкладывала. Хочу блеснуть сегодня на уроке a115.gif
Лучезарная
Так я всё забываю этот анек рассказать. Всё случай не предоставляется )
Gabrielle
Привет, мои дорогие!!!
Извините, что так редко забегаю, очень много дел. На прошлой неделе были в отпуске, занимались ремонтом, чтобы переехать. В воскресенье мы переехали, теперь мы живем отдельно в собственном домике!!!!Уррра! a115.gif
А на этой неделе я на больничном - сдаю разные анализы, хочу улучшить собственное здоровье!!!
Вот такие вот новости!!!
Питание налаживается, вчера смогла даже сделать процедурку горячий скраб.
С интернтом пока плоховато, но надеюсь, что этот вопрос обязательно решим!!!!
Целую всех!!" wub.gif
Natashenxka
Полиночка чао!!!!!
поздравляю с переездом!!!! любви и счастья вам в новом домике!!!!

а здоровье поправить это надо, молочинка, что заботишся о себе!!! но главное без фанатизма smile.gif))
надеюсь, что скоро у тебя будет интернет и будешь появляться почаще, а то скучаю я aa27.gif
целую крепко, удачки aa34.gif
Лучезарная
С новосельем, милая! hb.gif hb.gif hb.gif
Gabrielle
Мои дорогие и любимые!!Спасиб овам за такие теплые слова!!Я очень-очень тронута!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Жизнь идет своим чередом, свыкаюсь с ролью хозяйки, но в целом все лучше, чем ожидалось (ТТТ). Жить вдвоем классно и приятно. У меня, наконец-то, какая-то гармония в душе появилась d060.gif как то я спокойнее стала d060.gif

Врачей всех прошла на прошлой неделе, конечно, не все в полном порядке, но это мелочи, главное - серьезного ничего нет (ТТТ) a115.gif все остальное пройдет icon_mrgreen.gif
сейчас занимаюсь чисткой лимфатической системы - пила 1 день кефир, далее 3 дня соки лимона, грейпфрута и апельсина. Сок должен быть свежевыжатым, поэтому в отходах - шкурки..Но мы ж, красотули, знаем, что шкурки апельсина и грейпфрута - это враг целлюлита..поэтому далее идет массаж этими шкурками...В комплексе, конечно, делаю обертывания. Купила даже пояс специальный для укрепления животика! icon_mrgreen.gif
А еще у меня великолепная душевая кабинка, которая массажирует целлюлит будьте здрасьте...ухххх...Так что возвращаюсь в строй красотуль! wub.gif
На следующей неделе закончится разгруз - расскажу о впечатлениях!!! А пока - целую всех..улетаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Полиночка приветик дорогая!!!
очень по тебе скучаю!!!! ты как там поживаешь?
с праздниками тебя дорогая, всего самого светлого и доброго тебе желаю!!!!!
возвращайся к нам!!!
люблю и крепо целую
Li-Li
Полина! Поздравляю с переездом и всеми прилагающимися бонусами! hb.gif hb.gif hb.gif
С анализами и врачами- молодец! Здоровье очень важно!
Возвращайся! wub.gif
Gabrielle
А вот и я…немного подзадержалась, но надеюсь, это не омрачит нашу встречу…
Я с новостями…принимаю эстафету у Li-Li – теперь я счастливая невеста. Но свадьба у нас еще в июне, поэтому время на окрасотуливание имеется.
Первый шаг на пути к победе – это то, что я начала вести дневник красоты(помимо этого еще и бумажный). Основные пункты в нем:
  • 1,5 литра чистой воды
  • Нет сладкому
  • Сауна
  • Массаж
  • Обертывание
  • И т.д.

каждый день его заполняю и ставлю себе баллы...чтобы хоть как-то контролировать процесс..вес пока стоит на месте, т.е. глобальных прибавок после НГ не было ибо было много беготни..но мечта похудеть кг на 5 меня не покидает wub.gif
tanitka
Полинка, привет, дорогая)
Солнышко, поздравляюю Тебя еще разок с помолвкой, уверена, ты будешь самой красивой невестой)
Бусь wub.gif
Puss
Какие отличные новости у тебя,Полин!!!!!! b010.gif b010.gif b010.gif Мои поздравления с квартирой и предстоящей свадьбой!!!!!! Это так все замечательно!!!! a115.gif
Молодчинка что вернулась,взялась за себя заново!!! Дневник-это хорошо,все очень наглядно получается a075.gif
Удачи в твоем начинании и у тебя как раз достаточно времени,чтоб избавиться от 5 кг d060.gif
Gabrielle
Привет, девчоночки! wub.gif
Танюшик, sm03.gif sm03.gif sm03.gif рада тебя видеть..и очень счастлива, что ты так во мне уверена!!!Бусь, дорогая!!!! wub.gif
Puss, спасибо за поздравления...у меня даже лучше, чем квартира..у нас свой дом d060.gif d060.gif d060.gif
я не запускала уход за собой, просто с дневником это легче и проще делать....ведь ваша поддержка так важна!!! a115.gif

сначала расскажу, что вчера ела:
утро: мюсли с молоком
обед:салат типа винегрета, только без картошки и моркови, курная отбивная, грибы
перекус:питьевой йогурт
ужин:спагетти с грибами и луком

в течение дня выпила 1,5 литра чистой воды, пила ЗЧ, кофе не пила d060.gif
на процедуры сил не хватило...вчера нам доделывали гардеробную комнату, так что был нужен мой неусыпный контроль icon_eek.gif доделали, но теперь образовалось мног освободного места..думала, чт овсе не влезет...ан нет..так что после свадьбы можно еще обновлять гардероб...
кстати, платье я уже купила..оно просто волшебное!!!
сегодня идем с будущим мужем на встречу с фотографом - будем обсуждать нашу дальнейшую работу!!! d060.gif
Puss
Ой,Полинчик,свой дом,это наверно мечта всех!!!!!! Никаких соседей сверху и снизу,сплошная красота,сам себе хозяин.. a115.gif
Отчетик отличный,и как ты умудряешься выпивать 1,5 литра воды? Для меня это великий подвиг,вообще редко воду пью-это плохо eusa.gif .
Фоту платья,наверно,бесполезно просить? d030.gif
Ну,и с гардеробчиком тебя d060.gif ,да еще и таким вместительным!!!
Puss
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.